2 ноября 2011 Нитки все в ДМС даны. Не хочу тебя расстраивать, но как правило, компьютерный перенабор бывает просто ужасен! Лучше всего, если удастся вживую подобрать, по остаткам из набора - тогда еще можно из нескольких видов ниток попробовать что-то придумать! А так - стремное это дело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 А я даже знаю какую книжку они напоминают, по крайней мере мне, Агния Барто сборник стихов для детей. Я ее обожала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 СВОБОДУ ХОМЯКАМ ! Я сегодня сделала заказ у Сашеньки , как только она его обработает, попробую оплатить VIZA /уже однажды оплачивала так в Деликатесах для рукоделия , очень понравилось-нет банковских комиссий, платеж поступил к ним на счет минут через 30/ и буду ждать заветной посылочки . Уже само ожидание доставляет столько счастья !!! polinov7675, какие чудесные картинки. Действительно навевают воспоминания о старых , добрых, красочных мультиках. Поющая девчушка просто прелесть. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 ketevan, красота! но нитки ДМС немного бледнее Буциловских, у них свои прокрасы Наташа, нитки конвертировала по таблице с сайта Буциллы. Сравнила перевод некоторых живых буцилловских ниточек, которые у меня имеются, с картой цветов. Есть 100% совпадения, есть приблизительные. Но я к тому и веду, что подбором воспользовалась, так как нет других вариантов. Опять же отшитой я эту Курочку не видела, стало быть и сравнить не с чем, если даже что не так. А вот ДИМовских оригинальных дизайнов полно вышитых. Есть с чем сравнить перенаборы. polinov7675 Детки ностальгически прекрасны! Отличное приобретение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 И вот такая красота из бисера Похоже на Афремова в бисере...прикооольно, надо будет посмотреть будет ли в новом завозе на этой неделе в моем любимом магазинчике... Ой девочки, хомячество это болезнь, похоже....понимаю, что закрома полные, но удержаться не могу. Недавно заехала в магазинчик к приятельнице, а там ее продавец сказала, что ждут поступление от Риолиса, а там и Климт 3-х видов, Ирисы, подушечка и рамочка с розочками и еще много всяких вкусностей....и все мне надоооооо , чувствую без этого жить не смогу спокойно....Успокаиваю себя тем , что, то что не успею отшить при своей жизни, передам в наследство дочерям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 polinov7675, очень хорошие наборчики, с приобретениями! и я не удержалась... как можно не купить такую красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Наташа, обалденная картина! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! А я себе тоже подарок сделала очередной! "Причал Деда Мороза"! Оплатила, осталось дождаться, пока это сокровище до меня доберётся. Думаю, что нескоро. НО душу греет уже то, что он точно мой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 и я не удержалась... как можно не купить такую красоту? Наташа! Твои закрома продолжают сбивать меня с ног! Поздравляю с покупкой очередного красивенного наборчика! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 polinov7675, очень хорошие наборчики, с приобретениями! и я не удержалась... как можно не купить такую красоту? Поздравляю!! Я сегодня в магазине подержала этот набор и повесила обратно - диета! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, ко мне наконец-то приехали мои фэн-шуйные наборчики! Распотрошила, потрогала ниточки, такая красота! Руки так и чешутся начать, но я вспоминаю о всех подарках, которые надо отшить до нового года и мужественно держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Женя, какие красивые романтичные у тебя приобретения! ПОЗДРАВЛЯЮ! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 polinov7675, очень хорошие наборчики, с приобретениями! и я не удержалась... как можно не купить такую красоту? УУУУ!Дразнилка Согласна-нереально удержаться!Я уже давно зубами на него стучу,да все никак не получается Поздравляю!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Наконец то получила долгожданную посылку. Долго сомневалась брать ли ангела, вживую он прекрасен А это любимые детские сюжеты, напомнили мне детские книжки и старые фильмы. Попыталась сфотографировать поближе, но не стало видно производителя - это Bucilla. Супер, супер!!!!! С приобретениями Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Женя, какие красивые романтичные у тебя приобретения! ПОЗДРАВЛЯЮ! Оля, спасибо! Буду теперь романтику в свою жизнь заманивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Наташа! Твои закрома продолжают сбивать меня с ног! Поздравляю с покупкой очередного красивенного наборчика! Олечка, твои закрома тоже достойны уважения ! Хотя , конечно , у Наташи -всем закромам-закрома ketevan и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Оля, спасибо! Буду теперь романтику в свою жизнь заманивать Женечка! И романтика не заставит себя ждать-как не прийти к таким наборчикам. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, ко мне наконец-то приехали мои фэн-шуйные наборчики! Распотрошила, потрогала ниточки, такая красота! Руки так и чешутся начать, но я вспоминаю о всех подарках, которые надо отшить до нового года и мужественно держусь Женя, поздравляю! очень красивые пополнения! Анкоровский танец мне очень нравится. Когда отшив? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Яна, ой, не знаю, когда отшив... Меня тут совесть заела пополам с паранойей, что я до Нового года все подарки сделать не успеваю Так что сейчас активно доделываю своих лошадок, а потом берусь за новогодние подарки. Надеюсь, к концу декабря все разгребу) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Женя, как мне понравилась пара на яхте...как это я раньше не видела, обязательно прикуплю - молодой человек так на моего сына похож, а девушка на его девушку, наверное это будет метрика, когда они решат пожениться. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Оля, мне тоже эта пара очень нравится - ухватила краем глаза в каком-то каталоге, девочки тут, на форуме, помогли опознать производителя. И если хочешь покупать, лучше поторопись - набор снят с производства. Найти его еще можно, но не везде... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, пишу, чтобы поделиться с вами радостью: я получила набор, который искала больше года! Но сначала небольшая предыстория... Чуть больше года я обитаю на этом форуме, и именно здесь я узнала о фирме ДМС, увидела их наборы, и просто влюбилась в серию "цветы и сладости". В ней всего 3 набора, это коллекция 2010 года. Два наборчика удалось купить сразу, без проблем, но третий... Не знаю, почему, но его сразу сняли с производства. Как такое вообще возможно, я понять не могла, и решила не сдаваться! Набралась терпения, и написала во ВСЕ интернет-магазины, представленные здесь. Я наивно полагала, что хоть один-то набор во всей России отыщется. Как бы не так! Все магазины, как один, открещивались от него, говорили, что его нет, и не будет, и причина сего не известна. В итоге Loren Лена уже держала мое письмо с мольбами на рабочем столе, "чтобы было перед глазами", Ксения Madameneedle искала этот набор в США, и пару месяцев переписывалась со мной практически каждый день, и которой удалось раздобыть схему с ключом. Это было уже хоть что-то! Но сам набор не находился. И вот пару недель назад мне написала форумчанка Лина Linka11, что видела наборчик в украинском интернет-магазине, и он есть в наличии... Это был просто эффект бомбы! Я до последнего не верила, что получу свою хочушку, смешно сказать, не верила даже, когда срывала упаковку с посылочки.... В общем, вот он, виновник торжества! И теперь, наконец-то, собрана вся серия! Девочки, Лена, Ксения, Лина - спасибо огромное вам! Спасибо и всем тем, кто так же пытался мне помочь! Одна бы я никогда не смогла осуществить свою мечту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ой Марина, какой блеск и красота! Мне знакомо чувство Вашего счастья и радости, разделяю от всей души его. И наборы стоили того, чтобы их так страстно хотеть. Очень нежные, цветочки просто кайф, обожаю такие!!! Еще раз поздравляю с осуществлением мечты, осталось только пожелать нереально быстрых крестиков. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Мастерица, Оленька, и где нашлось это чудо (если не секрет), я про "Причал Деда Мороза", его же давно нет ни в одном магазине??? Marismi77, поздравляю, хорошо что все увенчалось успехом , вернее долгожданным наборчиком! !! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Оля, Женя, Марина, с заветными наборчиками! Всё просто супер! Раджана и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение