15 декабря 2011 Нет, ну вот только мой зверек успокоился в норке - пришла СТЕША(!!!), разбудила, а потом вообще застрелила наповал! ТАК НЕЛЬЗЯ - у нас у всех психика неустойчивая,т.е. если нам показать много наборов сразу и сказать :"А я вот тут прикупила!" - мы можем впасть в беспокойство и даже буйство! Стеша - Вы пол-форума сразили одним постом!И главное - всё такое хорошее: и наборы, и шкатулочка! Я тоже шкатулочку захотела! Прямо в точку!!! Шкатулочка просто супер!! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки всех с прекрасными покупками!! наборчики просто СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 LiliMarrlen, и не говорите! даже мою спокойную в этом плане натуру (точнее практичный разум, затмевающий желание все скупить и сложить) и то пошатнуло! Я теперь тоже хочу много разных наборов и все сразу вышивать начать)))) Ох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Нет, ну вот только мой зверек успокоился в норке - пришла СТЕША(!!!), разбудила, а потом вообще застрелила наповал! ТАК НЕЛЬЗЯ - у нас у всех психика неустойчивая,т.е. если нам показать много наборов сразу и сказать :"А я вот тут прикупила!" - мы можем впасть в беспокойство и даже буйство! Стеша - Вы пол-форума сразили одним постом!И главное - всё такое хорошее: и наборы, и шкатулочка! Я тоже шкатулочку захотела! Прямо в точку!!! Шкатулочка просто супер!! LiliMarrlen, и не говорите! даже мою спокойную в этом плане натуру (точнее практичный разум, затмевающий желание все скупить и сложить) и то пошатнуло! Я теперь тоже хочу много разных наборов и все сразу вышивать начать)))) Ох! Да ладно вам расстраиваться. У меня такой праздник может один раз в жизни! Вот так "склалось" все ... и хочушки полгода с трепетом подбирала, и день рождения этот...и понимание, что скоро не смогу себе позволить многого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, а я вот совсем не расстраиваюсь! наоборот, радуюсь, что у вас так много классных наборчиков)))) Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Да ладно вам расстраиваться. У меня такой праздник может один раз в жизни! Вот так "склалось" все ... и хочушки полгода с трепетом подбирала, и день рождения этот...и понимание, что скоро не смогу себе позволить многого... Стешенька, зачем так грустно? Приятно порадоваться вместе с теми кто понимает, что значит болеть "хомякозом", как он протекает, и что это самая приятная "болезнь" и не бестолковая! И праздников таких, слава Б-гу, у нас у всех будет много-премного!!!! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Да девчонки, прибарахлились Вы классненько, сижу все рассматриваю, хомяка в нору загоняю. Наверно, с Нового года откроем темку "Закрома-4", а то так быстро заполняется она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Мы сами себе должны устраивать такие праздники, нам даже повод не нужен!!! А раз Новый год, да еще и ДН, так сам Бог велел устроить праздник по полной!!! Стеша, мы за вас очень рады!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Нет, ну вот только мой зверек успокоился в норке - пришла СТЕША(!!!), разбудила, а потом вообще застрелила наповал! ТАК НЕЛЬЗЯ - у нас у всех психика неустойчивая,т.е. если нам показать много наборов сразу и сказать :"А я вот тут прикупила!" - мы можем впасть в беспокойство и даже буйство! Стеша - Вы пол-форума сразили одним постом!И главное - всё такое хорошее: и наборы, и шкатулочка! Я тоже шкатулочку захотела! И не говори, тезка ! Я ведь со своим хомяком только 10 дней назад торжественно клялась - до НГ ни-ни. И ЧТО ? Ну как тут удержишься, если одна "пенсионные отчисления" делает в виде раритетных наборчиков, другая призывает дать серьёзный бой закромам, третья вообще сражает наповал своими подарками lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, а я вот совсем не расстраиваюсь! наоборот, радуюсь, что у вас так много классных наборчиков)))) Стешенька, зачем так грустно? Приятно порадоваться вместе с теми кто понимает, что значит болеть "хомякозом", как он протекает, и что это самая приятная "болезнь" и не бестолковая! И праздников таких, слава Б-гу, у нас у всех будет много-премного!!!! Мы сами себе должны устраивать такие праздники, нам даже повод не нужен!!! А раз Новый год, да еще и ДН, так сам Бог велел устроить праздник по полной!!! Стеша, мы за вас очень рады!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! И не говори, тезка ! Я ведь со своим хомяком только 10 дней назад торжественно клялась - до НГ ни-ни. И ЧТО ? Ну как тут удержишься, если одна "пенсионные отчисления" делает в виде раритетных наборчиков, другая призывает дать серьёзный бой закромам, третья вообще сражает наповал своими подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Да ладно вам расстраиваться. У меня такой праздник может один раз в жизни! Вот так "склалось" все ... и хочушки полгода с трепетом подбирала, и день рождения этот...и понимание, что скоро не смогу себе позволить многого... Стеша, мы и не расстраиваемся ( ну только если совсем-совсем чуть-чуть)! Мы все за Вас рады - это ж какое счастье и "богатьство" враз получили!!! Завидуем - это "да", но только белой завистью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 И не говори, тезка ! Я ведь со своим хомяком только 10 дней назад торжественно клялась - до НГ ни-ни. И ЧТО ? Ну как тут удержишься, если одна "пенсионные отчисления" делает в виде раритетных наборчиков, другая призывает дать серьёзный бой закромам, третья вообще сражает наповал своими подарками Тезка, я теперь тоже, себя оправдывая, буду мужу говорить:"Это я "пенсионные накопления" создаю!" Или лучше даже так:"Чудак, ты ничего не понимаешь в наборах! Это - не залежи в "хомячьей норе", это - "инвестиции"!!!! ( причем говорить это все тоном и с интонациями Бубы Кикабидзе, произносящего фразу:"Такие-то пилоты , как Вы, на улице не валяются - о!") Резюме - все мои наборы - это "пенсионный фонд"!!!Через 10 лет, если что не вышью - продам с прибылью! Ave, ss-kostenko, rysyavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Тезка, я теперь тоже, себя оправдывая, буду мужу говорить:"Это я "пенсионные накопления" создаю!" Или лучше даже так:"Чудак, ты ничего не понимаешь в наборах! Это - не залежи в "хомячьей норе", это - "инвестиции"!!!! ( причем говорить это все тоном и с интонациями Бубы Кикабидзе, произносящего фразу:"Такие-то пилоты , как Вы, на улице не валяются - о!") Резюме - все мои наборы - это "пенсионный фонд"!!!Через 10 лет, если что не вышью - продам с прибылью! отличная идея!! я как то об этом не подумала!!! спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стешенька!!! С днем рождения! Радости, люббви и иголочки с моторчиком, чтобы вышить все и еще сто раз по столько же! Долгих лет, семейного благополучия и душевного уюта. Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, с удовольствием поздравляю тебя с Днем Варенья и с таким пополнением закромов Ровных крестиков, а нас радовать процессиками. Я давно уже на Neocraft засматриваюсь. Уже не терпится посмотреть как все это будет смотреться Стешечка, а они чьего производства? Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Я свои уже давно говорю, что хоть мне до пенсии еще ...дцать лет, это стратегический запас Мало ли оно как дальше будет, вдруг возьмут да и закроются все вышивальные магазины , а у нас - закрома LiliMarrlen и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Жанна,не пугай так!!! это только в страшном сне может присниться.да не дай бог,тьфу,тьфу,тьфу... rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Стешенька!!! С днем рождения! Радости, люббви и иголочки с моторчиком, чтобы вышить все и еще сто раз по столько же! Долгих лет, семейного благополучия и душевного уюта. Стеша, с удовольствием поздравляю тебя с Днем Варенья и с таким пополнением закромов Ровных крестиков, а нас радовать процессиками. Я давно уже на Neocraft засматриваюсь. Уже не терпится посмотреть как все это будет смотреться Стешечка, а они чьего производства? Спасибо всем огромное! rysyavka, вот нашла про эту фирму. Наборчики пока не вскрывала, на ощупь не знаю. NeoCraft - это российский производитель наборов для вышивания. В состав комплекта входят качественные материалы - это мулине finka, ткани равномерного перепления от известных и ведущих производителей, иглы с позолоченным ушком Pony, так же наборы содержат различные декоративные элементы, которые в свою очередь придают вышивке индивидуальность. rysyavka и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, а ко мне с утра приехал мой Peaceful Stream. Довольная как слон - столько лет не вышивала. Уже даже одну ниточку сделала))) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, а ко мне с утра приехал мой Peaceful Stream. Довольная как слон - столько лет не вышивала. Уже даже одну ниточку сделала))) А-а-а, так вот почему заброшены олени - просто ничего не вышивалось. Может, начнете, потом и на них вдохновение вернется! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Лен,т.к. я вышивала этот сюжет, можно дать маааленький совет, начните вышивать на прямоугольных держателях. если двигать круглые, начинает наскучивать, куча зеленого цвета. НО результат СУПЕРРРР!!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ну вот и я стала счастливой обладательницей "Рождественской деревни"!!! Не удержалась, после того как отшив увидела, прямо покой потеряла!!! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 treisiПоздравляю!Мне кажется это самый хитовый сюжет на форуме в этом сезоне! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 treisi, Поздравляю!!! Наверное тоже куплю себе такой набор, соблазняюсь всё больше и больше. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение