Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helen69

Вечерние посиделки

Рекомендованные сообщения

Да, котенок специально дома остался)

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием такой замечательной вышивки!

Котик Манекинэко такой хорошенький! :give_heart:

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с завершением доченьки-внученьки!

так аккуратно получилось!good2.gif

оформлять будете?girlie.gif

а забытую отдыхалочку может лучше повесить не стену? victory.gif

пусть своё предназначение выполняет!

а то сочетание "богатство" и " завалялось" как то режет слух!

Танюша, оформлять буду позже, когда разделаюсь с ремонтом (Боже, когда же это будет?). А котенок свое предназначение все-таки и из коробки выполнял хоть и с обидой наверное. Я его уже подарила очень хорошему человеку на день рождения (очень вовремя нашелся). Пусть ей помогает, в Валюшиной семье его помощь будет нужнее. А мое семейство со своими проблемами дружно справится.

Поделиться сообщением

Елена, внученька замечательная, получилась очень уютная, домашняя. поздравляю! А Манеки - прекрасный подарок

Поделиться сообщением

Елена, очень красивая и миленькая внученька у Вас получилась :rolleyes: ! Поздравляю!!! Ремонт конечно нужно просто как-то пережить, зато потом будет красота и удовлетворение. Как раньше в школе писали - "...они пришли усталые, но счастливые" :wink: . Так что, скорейшего завершения ремонта. А насчет финансов, моя мама всегда говорит, если денег мало, то их нужно быстрее потратить и тогда деньги начнут прибывать. Парадокс, но говорит у нее срабатывает.

Поделиться сообщением

Pugovka, Maury, Ave, natlus, ki88ka, девочки, спасибо за добрые слова.

А насчет финансов, моя мама всегда говорит, если денег мало, то их нужно быстрее потратить и тогда деньги начнут прибывать. Парадокс, но говорит у нее срабатывает.

Ну чтож, тогда у меня должны начать прибывать. :wink3:

А еще бабуля моя говорила: "Деньги не грибы, и зимой родятся". Так я себя этим тоже подбадриваю.

Поделиться сообщением

Helen69,

Елена, поздравляю с завершением метрики :) А котенок - вообще прелесть, суперр!

Поделиться сообщением

Helen69, замечательная доченька-внученька получилась! И хорошо, что котёнок нашёлся!

Поделиться сообщением

Глядя на старожилов форума, решила что и мне нужно постараться отчитываться о проделанной работе еженедельно. Правда сейчас времени ни на что не хватает, кручусь как белка в колесе. И ремонт, и огород убирать надо, а после работы времени - кот наплакал. Но все же я стараюсь выкроить хоть полчасика на вышивку. Для меня это отдых. Так что решила по понедельникам выкладывать то, что наковыряла за неделю. Вот мои небольшие продвижения в мышонке

post-9800-1315227370_thumb.jpg

Обратила внимание, что на моих фото все в розовом цвете. Это влияние еще одного увлечения. Оно появилось несколькими годами раньше, чем вышивка. Это сенполии (узамбарские фиалки). На них тоже времени много уходит: полить, рассадить, удобрить. Вышивку и отложить на время можно, а они живые, заботы требуют ежедневной. На данный момент у меня около 90 сортов. Растут на полках под лампами "Флора", а у этих ламп розовый спектр света. Надо будет что-нибуть с освещением делать или место искать где поестественнее вышивка смотреться будет.

Поделиться сообщением

Лен, какая красотка твоя мышка!

А показать нам фиалки?! У нас тема есть "Что мы еще ваяем, когда не вышиваем". С удовольствием полюбуюсь твоими фиалками...

Поделиться сообщением

Лен, какая красотка твоя мышка!

А показать нам фиалки?! У нас тема есть "Что мы еще ваяем, когда не вышиваем". С удовольствием полюбуюсь твоими фиалками...

И я за показ красоты!Пожалуйста!

Поделиться сообщением

90 сортов... ого, это сколько ж времени на один полив)

Поделиться сообщением

У меня горшков 50 разного добра,ито я успеваю наскоро полить и кой когда пересадить.очень даже представляю сколько заботы с твоим цветником!покажи обязательно!А мышка прелестная!

Поделиться сообщением

Елена!! Немножко у мышонка осталось!! И появится такая красотка!!!

Поделиться сообщением

Браво и за мышонка, и за фиалки! я тоже их обожаю

Поделиться сообщением

Елена, мышонок очень миленький! а фиалочки все ждем с нетерпением!!

Поделиться сообщением

Мышонок чудесный :) А 90 сортов фиалок дома - даже не представляю, это сколько ж на них места надо. Обязательно покажите ;)

Поделиться сообщением

Я тоже хочу на фиалки полюбоваться)))))

Мышка такая милая....

Поделиться сообщением

Чеба, veravas, Maury, ГАЛИНА_С, Nyurka-86, natlus, Алексашка, Gnomi, Шахиня,девочки всем большое спасибо за внимание. :thanks:

Фото фиалочек обязательно покажу, правда их не очень много, во 1-х фотоаппарат купила только нынче летом, а во 2-х в прошлое лето во время жары практически вся коллекция была утрачена и в этом году пришлось начинать почти с нуля. Так что 65 сортов еще в "детском саду", в виде листочков и деток. И места поэтому занимают относительно не так много, а вот когда рассажу всю детвору места понадобится ооочень много. Но места теперь хватит, вот только ремонт закончим и придется мужу еще полки мастерить. :girl_haha:

Поделиться сообщением

girl_impossible.gifвот это да!!! обалдеть какая красота!!!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Ого) Я таких даже не видела)

Поделиться сообщением

Внученька - очень красиво получилась! Молодец! :girl_in_love:

А фиалки - красотища неземная! Умничка! У меня тоже когда-то была целая оранжерея, еще и листочки на выставке поупала, но потом все благополучно свезла к маме - теперь она выращивает!

Поделиться сообщением

Елена, сколько красоты. И все такие разные :) Удачи в разведении потомства :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в