6 ноября 2011 Какие здоровские павлинчики!!! А то, что устала - это нормально!!! Но на всякий случай - получай волшебный "пендель" Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Какой шикарный хвост! Оленька, но ведь такая яркая красота, а ее хмурой осенью очень даже недостает. Может, интенсивней за них взяться и дошить. Осталась-то всего одна четверть. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Maury, tatusja, natlus, titania, Дикая белочка, Irma - СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!! Nyurka-86 и titania - СПАСИБО ЗА ПИНОЧКИ! titania Осталась-то всего одна четверть. Если б 1/4 осталась... Там же еще 3/6... Вот и взгрустнулось мне, что конца края не видно... Надеюсь, что ваши пиночки подействуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ух, Оля!!!Какая красота невероятная !Просто праздник цветов! В такую противную заоконную действительность, на твою вышивку можно смотреть бесконечно. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Оля - какое устала! тут такая красота рождается, а она устала - соберись и в бой!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Оль, сейчас откроется второе дыхание и кааааак разгонишься! мы если что тут всё контролируем! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Разогнаться я не разогналась, но немного навышивала. Итак, было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 В оконченном виде нереальная красота будет) Очень позитивно) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Да вообще!!! Такая цветоая гамма, что глаз не оторвать!!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Jalo, достаю из загашника свой любимый смайлик: давай соберись за окном белым бело, а у тебя тут настоящие летние краски Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, и без разгона очень хорошее продвижение такая красота вырисовывается Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 После своего белого натюрмотра с таким удовольствием смотрю на твое буйство красок! У кого-то за окном может и бело, а у нас серым-серо... Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Maury, titania, Nyurka-86, Natalie, Pugovka, чеба - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Так приятно читать Ваши комментарии! Да вообще!!! Такая цветоая гамма, что глаз не оторвать!!!! От цветов я и сама в восторге: настроение заметно поднимают. Причем в реальности они ярче, чем на последней фотографии, ближе к фотографии прошлой недели. Только когда цвета соответствуют действительности, фотография получается размытая... Никак не научусь делать четкую фотку с правильной цветопередачей Jalo, достаю из загашника свой любимый смайлик: давай соберись за окном белым бело, а у тебя тут настоящие летние краски Спасибо, Natalie, за пинок, очень мне он нужен... Чего-то на выходных вообще не вышивалось После своего белого натюрмотра с таким удовольствием смотрю на твое буйство красок! У кого-то за окном может и бело, а у нас серым-серо... Да, красок много: надоедает иногда нитку менять постоянно А у нас тоже снега нет: выпадет и растает сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Павлинов сегодня не будет: вышила от силы крестиков 50. Покажу свои отдыхалочки: 1. ДМС Розочка Начала вышивать, страшно сказать, 2 года назад: вышила розочку и забросила. Сейчас дошила корзинку. Как оформлять, не представляю. 2. ДМС Кот на ветке Вышила за пару вечеров. Не очень нравятся цветовые переходы, но в общем и целом неплохо. А этот шедевр я откопала у себя в шкафу. Вышивала еще в школе по схеме из какого-то журнала. Сейчас не нравится совершенно: резкие цветовые переходы и слишком схематичный рисунок. Даже не знаю, что делать с этими розами... Может на подушку пустить... Жалко в шкафу-то держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Очень симпатичные малявочки! Из корзинки можно саше сшить с розовым ароматом, а можно, например, пинкип сделать. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Какие хорошенькие отдыхалочки!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Павлинчики замечательные, быстрейшего завершения процесса!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Рыжик, Nyurka-86, Eleonoro4ka - СПАСИБО!!! Очень симпатичные малявочки! Из корзинки можно саше сшить с розовым ароматом, а можно, например, пинкип сделать.Рыжик, а пинкип - это что-то вроде игольницы, да? Спасибо за идеи! Буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 какие милые работы! и цветовые гаммы раритетные! Рыжик, а пинкип - это что-то вроде игольницы, да? Ссылочки даю на весьма авторитетные для меня источники: беллпуллы и пинкипы. а я бы шкатулочки сделала Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Здорово! Столько маленьких и приятных вещичек! Молодец! Поддерживаю идею Пуговки!))) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Танечка!!! Спасибо тебе огромное!!! Я просто давно думала, что нужно бы коробочку-шкатулочку с вышивкой сделать, а нормального мастер-класса не находила. Буду пробовать tatusja, спасибо!!! Таак приятно Вышивки-то совсем маленькие и далеко неидеальные, а столько внимания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мне тоже понравились малявочки!Обязательно надо их пустить в дело! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Было: Стало: В ближайшие 3 недели отчетов выкладывать не буду: уеду сначала к бабушке на день рождения, а потом в отпуск. Следующий отчет по павлинам ждите 25 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Красиво очень! Приятного отдыха! ))) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение