27 ноября 2011 Интересно пунктиром хвост обозначился. Хорошего отдыха! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Олечка, хорошего отдыха! надеюсь, вышивку с собой возьмёшь? Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 tatusja, titania, Pugovka - СПАСИБО, что заглядываете!!! И отдельное спасибо за пожелания! Очень надеюсь, что работа не помешает отпуску Pugovka, вышивку с собой только к бабушке возьму - потом же от бабушки на встречу 4 декабря сразу бежать надо А вот в отпуск не возьму - не думаю, что будет время на вышивку. У меня как всегда наполеоновские планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Наконец-то я дошла до фотоаппарата и форума одновременно Сначала мой отчет по павлинам. Последний показ: Сегодня павлины выглядят так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Здорово))) и окончание уже намного ближе) Цвета прекрасные) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Я начинаю верить в то, что желания, загаданные на вышивку сбываются. И вот почему: я попала на этот форум перед тем, как начала вышивать павлинов, и, побродив по темам, прочитала и тему фэн шуй. Еще подумала: все это просто совпадения. Но, начав вышивать павлинов, решила загадть желание просто так, чтобы проверить. Желание было: успех в работе (повышение зарплаты меня интересовало больше всего). Я как раз только что вышла на новую работу и никаких повышений мне явно не грозило. И вот в начале декабря моя начальница уволилась. Зарплату мне повысили сразу. А сейчас я на испытательном сроке на новую должность. Может это, конечно, совпадение, но на следующую вышивку я обязательно что-нибудь еще загадаю, чтобы проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Еще один симпатичный павлинчик появился! А желания пусть сбываются обязательно! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Jalo, замечательно! Вот он и лишний стимул шить павлинов! А они шикарные! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Очень рада, что желание сбылось! Павлины красивые! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Оля,очень красивые павлины,яркие такие!а я,как всегда опоздала он уже к концу подходит.но ничего,буду смотреть с этого места Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Про желание как интересно! Надо будет тоже загадать что-нибудь! А павлины очень красивые! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 И вот в начале декабря моя начальница уволилась. Зарплату мне повысили сразу. Ой , и мне надо загадать чтоб начальница уволилась/Вернее ,даже не начальница а её сестра-вот уж серый кардинал, весь коллектив от неё плачет, всех сжирает на корню, и не давится/ Теперь осталось павлина крепкого найти, чтобы она с него цыпленка табака не сделала Олечка , а твой павлин шикарен Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Сказочные птицы! Такие яркие, красочные! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Олечка,с возвращением!Павлинчики выросли здорово!Поздравляю с работой! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 ну вот,я же говорю что то пропустила!что это там про павлинов и про желания?!!девочки просветите Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Замечательное семейство павлинов))) Вот окончишь и утвердят тебя в новой должности )) ттт Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Maury, titania, fikus-1, tatusja, Дуняшка, Kristia, ss-kostenko, kora, ГАЛИНА_С, NatalieСпасибо Вам большое!!!Ой , и мне надо загадать чтоб начальница уволилась/Вернее ,даже не начальница а её сестра-вот уж серый кардинал, весь коллектив от неё плачет, всех сжирает на корню, и не давится/ Теперь осталось павлина крепкого найти, чтобы она с него цыпленка табака не сделала Олечка , а твой павлин шикарен Не уверена, что павлины смогут справиться с такой сложно задачей. Надо кого-нибудь покрепче вышить. Я-то не хотела, чтоб моя начальница увольнялась - очень хорошая была. Но раз так все удачно сложилось, я совсем не против. ну вот,я же говорю что то пропустила!что это там про павлинов и про желания?!!девочки просветите Подробно об этом можно прочитать в теме фен шуй Конкретно павлины, вроде бы успех символизируют и к карьере особо отношения не имеют, если ничего не путаю. А для карьеры лошади, лучше вставшие на дыбы. Но мне кажется, главное настрой. То есть главное сильно чего-нибудь захотеть. И не важно, лошадь, павлинов или еще какую живность вышивать - просто чтобы картина ассоциировалась с желанием. - Это только мое мнение. Не хотела обидеть никого, кто серьезно этим увлекается. Замечательное семейство павлинов))) Вот окончишь и утвердят тебя в новой должности )) ттт Будем надеяться Правда, павлинов я еще месяца 3 точно шить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Подробно об этом можно прочитать в теме фен шуй А для карьеры лошади, лучше вставшие на дыбы. ух ты!!!тогда мне наверно надо начать своего жеребца?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Очень красиво! Цвета замечательные и птичек уже три, веселее в компании. Поздравляю с успехами на работе. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Очередной отчет Было: Стало: Я читала на форуме, что многим не нравятся бленды. Но с ними такие плавные переходы цветов! Причем иногда меня сильно удивляют цвета, соединяемые вместе. Например, в хвосте есть бленд ярко-желтый + ярко-зеленый, или у недошитого павлина синий + грязно-розовый: если смотреть вблизи, четко видны 2 цвета нити; или смешивается 2 почти неразличимых оттенка и идут рядом с теми же цветами, которые смешиваются в бленде (не знаю, понятно ли написала), и все 3 нитки сливаются в один цвет. Но если посмотреть потом на картину в целом, получаются очень красивые цветовые переходы. Так что мне бленды очень даже нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 я тоже считаю,что с блендами лучше,куда же без них!ну и пусть долго,зато красиво.а павлины замечательные!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Как красиво! Да, без блендов работа не была бы такой реалистичной! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 красота -то какая, очень ярко и реалистично Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 замечательные павлины!! а бленды ооочень оживляют. Я сначала тоже удивлялась, как это совместить несовместимое-но какая красота в результате?! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение