Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Интересно пунктиром хвост обозначился.

Хорошего отдыха!

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, хорошего отдыха!

надеюсь, вышивку с собой возьмёшь?rolleyes.gif

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, titania, Pugovka - СПАСИБО, что заглядываете!!! :thanks:
:l_sunny:
И отдельное спасибо за пожелания! Очень надеюсь, что работа не помешает отпуску :unsure:

Pugovka, вышивку с собой только к бабушке возьму - потом же от бабушки на встречу 4 декабря сразу бежать надо :connie_finishline: А вот в отпуск не возьму - не думаю, что будет время на вышивку. У меня как всегда наполеоновские планы. :krank:

Поделиться сообщением

Хорошего отдыха!!! :beach:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я дошла до фотоаппарата и форума одновременно :preved:

Сначала мой отчет по павлинам.

Последний показ:

post-8503-1326613472_thumb.jpg

Сегодня павлины выглядят так:

post-8503-1326613526_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здорово))) и окончание уже намного ближе) Цвета прекрасные)

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начинаю верить в то, что желания, загаданные на вышивку сбываются. И вот почему: я попала на этот форум перед тем, как начала вышивать павлинов, и, побродив по темам, прочитала и тему фэн шуй. Еще подумала: все это просто совпадения. Но, начав вышивать павлинов, решила загадть желание просто так, чтобы проверить. Желание было: успех в работе (повышение зарплаты меня интересовало больше всего).

Я как раз только что вышла на новую работу и никаких повышений мне явно не грозило. И вот в начале декабря моя начальница уволилась. Зарплату мне повысили сразу. А сейчас я на испытательном сроке на новую должность. :dance:

Может это, конечно, совпадение, но на следующую вышивку я обязательно что-нибудь еще загадаю, чтобы проверить. :wink:

Поделиться сообщением

Еще один симпатичный павлинчик появился! А желания пусть сбываются обязательно!

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Jalo, замечательно! Вот он и лишний стимул шить павлинов! А они шикарные!
Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что желание сбылось! :jc_cupidgirl: Павлины красивые! :l_daisy:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень красивые павлины,яркие такие!а я,как всегда опоздала :slow: он уже к концу подходит.но ничего,буду смотреть с этого места :popcorm2:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про желание как интересно! :) Надо будет тоже загадать что-нибудь! :)

А павлины очень красивые! :clapping:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот в начале декабря моя начальница уволилась. Зарплату мне повысили сразу.

Ой , и мне надо загадать чтоб начальница уволилась/Вернее ,даже не начальница а её

сестра-вот уж серый кардинал, весь коллектив от неё плачет, всех сжирает на корню, и не давится/ Теперь осталось павлина крепкого найти, чтобы она с него цыпленка табака не сделала :aggressive:

Олечка , а твой павлин шикарен

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сказочные птицы! Такие яркие, красочные!

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,с возвращением!Павлинчики выросли здорово!Поздравляю с работой!

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот,я же говорю что то пропустила!что это там про павлинов и про желания?!!девочки просветите :blush:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное семейство павлинов))) Вот окончишь и утвердят тебя в новой должности ;))) ттт

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, titania, fikus-1, tatusja, Дуняшка, Kristia, ss-kostenko, kora, ГАЛИНА_С, Natalie
Спасибо Вам большое!!!
give_rose.gif

Ой , и мне надо загадать чтоб начальница уволилась/Вернее ,даже не начальница а её
сестра-вот уж серый кардинал, весь коллектив от неё плачет, всех сжирает на корню, и не давится/ Теперь осталось павлина крепкого найти, чтобы она с него цыпленка табака не сделала :aggressive:
Олечка , а твой павлин шикарен

Не уверена, что павлины смогут справиться с такой сложно задачей. :mosking:
Надо кого-нибудь покрепче вышить. :jc_lion:
Я-то не хотела, чтоб моя начальница увольнялась - очень хорошая была. Но раз так все удачно сложилось, я совсем не против. :rolleyes:

ну вот,я же говорю что то пропустила!что это там про павлинов и про желания?!!девочки просветите :blush:

Подробно об этом можно прочитать в теме фен шуй
Конкретно павлины, вроде бы успех символизируют и к карьере особо отношения не имеют, если ничего не путаю. А для карьеры лошади, лучше вставшие на дыбы.
Но мне кажется, главное настрой. То есть главное сильно чего-нибудь захотеть. И не важно, лошадь, павлинов или еще какую живность вышивать - просто чтобы картина ассоциировалась с желанием. - Это только мое мнение. Не хотела обидеть никого, кто серьезно этим увлекается.

Замечательное семейство павлинов))) Вот окончишь и утвердят тебя в новой должности ;) )) ттт

Будем надеяться :yahoo: Правда, павлинов я еще месяца 3 точно шить буду.

Поделиться сообщением

Подробно об этом можно прочитать в теме фен шуй

А для карьеры лошади, лучше вставшие на дыбы.

ух ты!!!тогда мне наверно надо начать своего жеребца?!! :dw:

Поделиться сообщением

Очень красиво! :girl_in_love: Цвета замечательные и птичек уже три, веселее в компании. Поздравляю с успехами на работе. :give_rose:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет :preved:

Было:

post-8503-1327223351_thumb.jpg

Стало:

post-8503-1327223374_thumb.jpg

Я читала на форуме, что многим не нравятся бленды. Но с ними такие плавные переходы цветов! Причем иногда меня сильно удивляют цвета, соединяемые вместе. Например, в хвосте есть бленд ярко-желтый + ярко-зеленый, или у недошитого павлина синий + грязно-розовый: если смотреть вблизи, четко видны 2 цвета нити; или смешивается 2 почти неразличимых оттенка и идут рядом с теми же цветами, которые смешиваются в бленде (не знаю, понятно ли написала), и все 3 нитки сливаются в один цвет. Но если посмотреть потом на картину в целом, получаются очень красивые цветовые переходы. Так что мне бленды очень даже нравятся!

Поделиться сообщением

я тоже считаю,что с блендами лучше,куда же без них!ну и пусть долго,зато красиво.а павлины замечательные!!! :tender:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! :girl_in_love: Да, без блендов работа не была бы такой реалистичной! :yes3:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красота -то какая, очень ярко и реалистично :good:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные павлины!! :good:

а бленды ооочень оживляют. Я сначала тоже удивлялась, как это совместить несовместимое-но какая красота в результате?! :smile:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в