20 февраля 2021 2 минуты назад, Нарси сказал(а): Да, написала. Пока ничего не говорят, я так понимаю у операторов праздники. Но сам факт что вместо того чтоб получить посылку и позитивные эмоции я вынуждена писать письма и ждать вердикта до понедельника, потому что кто-то делает свою работу спустя рукава, расстраивает. Нарси,я прямо звонила в магазин,на сайте есть телефон.Ксения отвечает,а в выходные магазин действительно не работает. Благополучного разрешения вашей ситуации! Нарси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 5 минут назад, mandarin551 сказал(а): Нарси,я прямо звонила в магазин,на сайте есть телефон.Ксения отвечает,а в выходные магазин действительно не работает. Благополучного разрешения вашей ситуации! Мне только что позвонили из магазина, сказали что новый сотрудник все перепутал, и дошлют мои два набора после праздников. Фух, прямо от души отлегло, собиралась волноваться все праздники. Спасибо за хорошие пожелания, они сработали. Novia, mandarin551 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Только что, Нарси сказал(а): Мне только что позвонили из магазина, сказали что новый сотрудник все перепутал, и дошлют мои два набора после праздников. Фух, прямо от души отлегло, собиралась волноваться все праздники. Спасибо за хорошие пожелания, они сработали. Ура!Рада за вас! Нарси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 В довершение истории, сегодня мне оперативно дослали два недостававших набора, о чем писала ранее. И даже приложили милый блокнотик и две цветочных схемки. Очень приятно, и хорошо, что хорошо кончается. Novia, mandarin551, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Девочки,вот что Ксения прислала на электронную почту: 10 марта пропали из доступа большое количество сайтов и наш сайт в том числе. Остановка в работе вызвана аварией в датацентре, где находится часть серверного кластера нашего провайдера. Специалисты уже занимаются экстренным развёртыванием резервного кластера. Они прикладывают максимальные усилия для скорейшего возвращения всех ресурсов в нормальный режим работы." Третьи сутки не работает ни сайт, ни почта и ни каких сроков нам не дают на восстановление. К счастью большинство заказов было распечатано и мы смогли их обработать." Вот такое произошло с сайтом.Скопировала это сообщение,если кому-то оно не пришло или кто-то волнуется и не может попасть на сайт магазина. Будем надеяться на скорейшее восстановление работы. Пумочка-13, Dasika, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 У Совиного леса та же история с дата-центром. Lucia-del-Umago, mandarin551 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Так получилось, что впервые наборы Acufactum увидела на вашем сайте. Дальше как в тумане - со мной сделалась любовь... Заказ. Потом нашла на этом форуме чудесную тему, посвященную этому замечательному производителю - еще заказ! Спасибо, что объединили и мне не пришлось платить за две доставки! Очень быстро наборчики приехали - как они прекрасны! Конечно, мне хочется еще и еще, буду ждать скидок. Люблю вас и желаю вам успешной работы! Каори и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение