Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Нарси сказал(а):

Да, написала. Пока ничего не говорят, я так понимаю у операторов праздники.

Но сам факт что вместо того чтоб получить посылку и позитивные эмоции я вынуждена писать письма и ждать вердикта до понедельника, потому что кто-то делает свою работу спустя рукава, расстраивает. 

Нарси,я прямо звонила в магазин,на сайте есть телефон.Ксения отвечает,а в выходные магазин действительно не работает.

Благополучного разрешения вашей ситуации!

Нарси сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mandarin551 сказал(а):

Нарси,я прямо звонила в магазин,на сайте есть телефон.Ксения отвечает,а в выходные магазин действительно не работает.

Благополучного разрешения вашей ситуации!

Мне только что позвонили из магазина, сказали что новый сотрудник все перепутал, и дошлют мои два набора после праздников. Фух, прямо от души отлегло, собиралась волноваться все праздники. Спасибо за хорошие пожелания, они сработали. 

Novia, mandarin551 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Нарси сказал(а):

Мне только что позвонили из магазина, сказали что новый сотрудник все перепутал, и дошлют мои два набора после праздников. Фух, прямо от души отлегло, собиралась волноваться все праздники. Спасибо за хорошие пожелания, они сработали. 

Ура!Рада за вас!:l_daisy:

Нарси сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В довершение истории, сегодня мне оперативно дослали два недостававших набора, о чем писала ранее. И даже приложили милый блокнотик и две цветочных схемки. Очень приятно, и хорошо, что хорошо кончается.DSC_0115.thumb.JPG.3ea5d38e1109824181b87037ea631de6.JPG

Novia, mandarin551, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вот что Ксения прислала на электронную почту:

10 марта пропали из доступа большое количество сайтов и наш сайт в том числе. Остановка в работе вызвана аварией в датацентре, где находится часть серверного кластера нашего провайдера. Специалисты уже занимаются экстренным развёртыванием резервного кластера. Они прикладывают максимальные усилия для скорейшего возвращения всех ресурсов в нормальный режим работы."
Третьи сутки не работает ни сайт, ни почта и ни каких сроков нам не дают на восстановление.
К счастью большинство заказов было распечатано и мы смогли их обработать."

Вот такое произошло с сайтом.Скопировала это сообщение,если кому-то оно  не пришло  или кто-то волнуется и не может попасть на сайт магазина.
Будем надеяться на скорейшее восстановление работы.
Пумочка-13, Dasika, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так получилось, что впервые наборы Acufactum увидела на вашем сайте. Дальше как в тумане - со мной сделалась любовь... Заказ. Потом нашла на этом форуме чудесную тему,

посвященную этому замечательному производителю - еще заказ! Спасибо, что объединили и мне не пришлось платить за две доставки! Очень быстро наборчики приехали - как они прекрасны! Конечно, мне хочется еще и еще, буду ждать скидок. Люблю вас и желаю вам успешной работы!

Каори и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в