18 марта 2015 Здавстуйте ксения! Покупала в вашем магазине мулине ДМС. По цветам некоторые мотки не совпадают! Некоторые мотки сильно замохренные.Такими нитками вы бы сами вышивали? И фото приложить, коли уж пишите про несоответствие цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Здавстуйте ксения! Покупала в вашем магазине мулине ДМС. По цветам некоторые мотки не совпадают! Некоторые мотки сильно замохренные.Такими нитками вы бы сами вышивали? ЗДРАВСТВУЙТЕ,КСЕНИЯ.Удивительна Ваша реакция .Можно по вашему молчанию сделать вывод-вы торгуете подделкой ДМС.Все читают эту статью.Что будем делать? А я бы посоветовала немного поумерить Вашу грубость (которая не делает чести никому) и высказать претензию в более корректной форме. ss-kostenko, kseniad и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Здавстуйте ксения! Покупала в вашем магазине мулине ДМС. По цветам некоторые мотки не совпадают! Некоторые мотки сильно замохренные.Такими нитками вы бы сами вышивали? Про замохренность ничего сказать не могу, т.к. много раз покупала у Ксении именно нитки (не было ни разу такого). А вот про несовпадение уветов - цвета от партии к партии могут меняться. Вот цитата с сайта магазина: "Выбор ниток Нитки для вышивания должны быть как можно более ровными с прочной не линяющей окраской. Тогда готовая вышитая работа будет иметь привлекательный вид, и не выгорит на солнце. В продажу поступают нитки мулине в моточках – пасмах по 8, 10 или 20 м. На упаковке пасмы проставляется номер цвета ниток. Этот номер указывается в легенде вышивки. На схеме вышивки отмечается, для какой марки ниток разработана схема (DМC, Гамма или др.). Для перевода ниток одного бренда в другой существует специальная таблица перевода. Стоит заметить, что оттенки цветов могут меняться при переходе от одной партии к партии. Поэтому целесообразно сразу покупать необходимое для всей работы количество ниток мулине, "особенно если это нитки малоизвестных марок. Большой выбор мулине интернет магазин предлагает своим покупателям." Поэтому, если Вам на какую-либо работу не хватило цветов и Вы решили их докупить, то надо быть готовым к тому, что оттенок может быть немного другим. И это не говорит о том, что это подделка, это говорит о том, что это нитки из другой партии. Поэтому при нехватке ниток их лучше подбирать "живьем" в обычных магазинах. Приехать туда с остатком нити и прикладывать к тем, что там есть. Ну а претензии все проще всегда решать по телефонам, указанным на сайтах магазинов или по эл. почте или кнопке "Обратная связь", которая тоже есть на сайтах многих магазинов. По крайней мере, ответ можно получить почти сразу. Viktori, kinolenta, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Другие уважающие себя продавцы не кладут в заказы нитки выцветшие и замохренные.Это отстой,купленный на брохолках на аукционах по всему свету.Не подсовывают в пакетики с нитками брак в серединку,авось не заметно будет .Предупреждают о том,что половина дмс будет китаезом или еще чем,в надежде на и так пройдет безнаказано.Не надо торговать старьем без кодов на нитках 20 летней давности.А коль сует такое в заказы,надо спрашивать заказчиков, можно Вам такое прислать.Это был мой первый и последний заказ в ютом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 добрый день everesta, простите за не быструю реакцию, так как на форуме бываю редко, если бы вы написали на нашу почту указанную на сайте или в ответ на уведомления к заказу, вам бы ответили в тот же день. Напишите на info@grannycraft.ru номер вашего заказа и номера ниток которые вы считаете не соответствуют ДМС, я проверю остатки и мы сделаем замену или возврат, или если вы хотите можете сделать полный возврат заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Сейчас я вышиваю ниточками , купленными в этом магазине и у меня только положительные эмоции от работы ими . И вообще , магазин проверенный , надёжный ))) А вам надо бы немного поучится такту и вежливости kseniad, AssOlka, belenaniv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Хочу сказать в защиту этого магазина и Ксении в частности. Заказываю здесь не один год-никогда ничего подобного не было. Нитки покупала в том числе. Всегда доброжелательность, адекватность и уважительное отношение. Думаю данный инцидент -редкое исключение. По ниткам ДМС- они почти всегда отличаются от партии к партии..а если сравнивать по годам, то просто жуть..диапазон одного номера плавает от насыщенного до темного, от светлого до насыщенного, яркого. AssOlka, kseniad, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 А может, это вообще засланный казачок был? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Почитала все сообщения мамзель эвересты. Похоже она тут для того чтоб со всеми посабакаться Ну да и ладно. Оксаночка , если я нитки закажу, могу их забрать в магазине у м.Новогиреево? И кстати наверно мой акаунт удалили, снова региться надо? AssOlka, Wian и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Почитала все сообщения мамзель эвересты. Похоже она тут для того чтоб со всеми посабакаться Ну да и ладно. Оксаночка , если я нитки закажу, могу их забрать в магазине у м.Новогиреево? И кстати наверно мой акаунт удалили, снова региться надо? Инна, конечно, в коментарии напишите чтоб заказ передали в магазин, в ответе напишу когда они там будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Хороший магазин в плане ассортимента раритетов, зайти посмотреть можно, как в музей. Покупать нет желания, т.к. цены просто бешеные! Где вы только их берете? Чрезмерно завышены на мой взгляд. К тому же цена доставки выше в два раза, чем в любом другом магазине. Делала заказ года два назад, соблазнилась на раритет, вложили две малюсенькие шоколадки и каталог Риолис. Приятно, но не настолько, чтоб ради этого становиться постоянным покупателем и переплачивать такие деньги! Куда приятней делать покупки в магазинах с адекватными ценами на наборы и доставку, где дают хорошую скидку ко всему и не удаляют твой аккаунт, даже если долго не делаешь заказы. ) И что-то не виснут у них сайты из-за большой базы зарегистрированных пользователей.)) Этот магазин ориентирован скорее на получение собственной выгоды, чем на интересы покупателей. Такое у меня сложилось мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Хороший магазин в плане ассортимента раритетов, зайти посмотреть можно, как в музей. Покупать нет желания, т.к. цены просто бешеные! Где вы только их берете? Чрезмерно завышены на мой взгляд. К тому же цена доставки выше в два раза, чем в любом другом магазине. Делала заказ года два назад, соблазнилась на раритет, вложили две малюсенькие шоколадки и каталог Риолис. Приятно, но не настолько, чтоб ради этого становиться постоянным покупателем и переплачивать такие деньги! Куда приятней делать покупки в магазинах с адекватными ценами на наборы и доставку, где дают хорошую скидку ко всему и не удаляют твой аккаунт, даже если долго не делаешь заказы. ) И что-то не виснут у них сайты из-за большой базы зарегистрированных пользователей.)) Этот магазин ориентирован скорее на получение собственной выгоды, чем на интересы покупателей. Такое у меня сложилось мнение. Полностью согласна! Например такой раритет как Dimensions 35028 Berry Wreath Welcome на Ebay стоит в среднем 90-120 долларов (5-6,5 тыс.р.),ну плюс доставка 500р, плюс % банку за перевод денег(там немного). Не забываем и о налогах раз в месяц. А в магазине он 15000р!Накрутка около 7500р получается Пощадите своих покупателей, не все ж миллионеры. А потом удивляемся, почему все бегут Вконтакт за покупками... Ave, anna5659 и АльфаЦентавра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Конечно, никто не заставляет покупать по таким ценам, кого-то это все и устраивает,собственно. А кто-то может и не догадывается, что некоторые раритет.наборы можно купить гораздо дешевле. Магазин всем хорош, и хозяйка доброжелательна, но цены все-таки высоковаты. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Тут какое-то время назад разговор заходил о нитках ДМС. В общем, сейчас вышиваю проект нитками, купленными в этом магазине, могу сказать - нитки абсолютно нормальные! Не скручиваются, не перетираются, нареканий никаких. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Сегодня получила свой заказ из "Бабушкиного ремесла"... Мне очень понравился магазинчик! Приятные цены, шикарный ассортимент, заказ был принят и обработан сразу, с отправкой не задержались! В общем - молодцы девочки! Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Девочки, а магазин у Ксении в Новогиреево работает? И ассортимент такой же как на сайте? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 В 05.06.2015 at 09:39, MolliE сказал: Полностью согласна! Например такой раритет как Dimensions 35028 Berry Wreath Welcome на Ebay стоит в среднем 90-120 долларов (5-6,5 тыс.р.),ну плюс доставка 500р, плюс % банку за перевод денег(там немного). Не забываем и о налогах раз в месяц. А в магазине он 15000р!Накрутка около 7500р получается Пощадите своих покупателей, не все ж миллионеры. А потом удивляемся, почему все бегут Вконтакт за покупками... Про какие налоги вы говорите? После покупки на Ebay надо в налоговую декларацию нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 часа назад, anna5659 сказал: Про какие налоги вы говорите? После покупки на Ebay надо в налоговую декларацию нести? Интернет магазин платит налоги государству, это тоже надо учитывать при наценке на товар. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В Saturday, May 14, 2016 at 13:47, mandarin551 сказал: Девочки, а магазин у Ксении в Новогиреево работает? И ассортимент такой же как на сайте? Спасибо) Весной работал Да и сейчас, думаю, тоже) Ассортимент, конечно, меньше и цены дороже. Но можно заказать на сайте и договориться в комментариях к заказу о самовывозе из магазина. Все привезут в магазин и можно будет забрать немосредственно там по цене сайта mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, AssOlka сказал: Весной работал Да и сейчас, думаю, тоже) Ассортимент, конечно, меньше и цены дороже. Но можно заказать на сайте и договориться в комментариях к заказу о самовывозе из магазина. Все привезут в магазин и можно будет забрать немосредственно там по цене сайта Милая Олюшка, спасибо! Уже заказала с доставкой курьером AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 В 15.06.2016 at 15:21, AssOlka сказал: Весной работал Да и сейчас, думаю, тоже) Ассортимент, конечно, меньше и цены дороже. Но можно заказать на сайте и договориться в комментариях к заказу о самовывозе из магазина. Все привезут в магазин и можно будет забрать немосредственно там по цене сайта Оль, нету магазина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Inna_D сказал: Оль, нету магазина... А где именно? Если за "Шангалом", то там уже давно нет, они в дом напротив перебазировались. Неужто и там закрыли?! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 11 минуту назад, AssOlka сказал: А где именно? Если за "Шангалом", то там уже давно нет, они в дом напротив перебазировались. Неужто и там закрыли?! Ааааа, ну да, я про заШангалом.... Напротив? Ну поеду когда-нить в кои-то веки домой, поищщу, а то вышла из метро и нету, нет чтоб голову повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Все-таки закрыли реальный магазин. Или снова перебазировались. На днях хотела заглянуть - а там, на его месте, что-то другое Печалька, конечно((( уж очень удобный был самовывоз, неоднократно им пользовалась((( mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Люди..... А кто нибудь в курсе, магазин функционирует....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение