1 ноября 2012 Ксюша, у меня возрастное отупение. Чтобы посмотреть новинки, что нужно нажать - возр. или убыв.? Что-то моя логика хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ксюша, у меня возрастное отупение. Чтобы посмотреть новинки, что нужно нажать - возр. или убыв.? Что-то моя логика хромает. Леночка, по убыванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Спасибо большое. Смотрю и соблазняюсь. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Впервые сделала заказ у Ксении. Я в полнейшем восторге! Всё очень корректно и быстро, возможны скидочки. А ещё в посылочку был вложен трогательный подарочек, который пришёлся по вкусу не только мне, но и младшему сыну! СПАСИБО!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ксюша, мне сегодня котик пришел, прямо домой занесли! Огромное тебе спасибо! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ксения, посылочку получила вчера, как раз в день рождения! Восторгу не было предела! Спасибо огромное! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Сегодня курьер привез от Ксении еще одну новую Змейку от ЛанСвит и ниточки для подбора котиков от Дима. Ксения - спасибо большое, все очень удобно и оперативно Быстрее бы домой теперь kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Сегодня впервые сделала заказ в этом магазине. Ксения перезвонила практмчески сразу, обещали завтра уже привести. Пока все супер! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Сегодня получила от Оксаны посылочку. Очень довольна! Большое спасибо за возможность купить редкий или даже раритетный набор. Фирменный стиль магазина - надежность, оперативность, готовность к общению - не может не радовать. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 сегодня курьер доставил мне наборчик из Бабушкиного ремесла. Заказывала там в первый раз, случайно увидела там набор, который очень хотела, но нигде его не было. А тут нашелся)) самые положительные впечатления от магазина, его хозяйки и доставки. Буду заказывать еще kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ксюшенька, заказик получила еще в прошлую субботу, но все как-то было не отчитаться... Все дошло в целости и сохранности) Большое спасибо за отзывчивость, доброжелательность, а также за помощь в решении проблемы с оплатой kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ксения, поздравляю Вас и ваш магазин с наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет удачным, полным любви и счастья! И огромное спасибо за заказик и подарочек к нему! В вашем магазине всегда очень приятно делать покупки!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Здравствуйте Ксения! Я покупала у вас раритетный набор Дима "Пикник". В выходные начала разбирать нити и выяснилось, что в наборе из 4-х связок, две абсолютно одинаковые, одной нет совсем. Не подскажите, как решить этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Здравствуйте Ксения! Я покупала у вас раритетный набор Дима "Пикник". В выходные начала разбирать нити и выяснилось, что в наборе из 4-х связок, две абсолютно одинаковые, одной нет совсем. Не подскажите, как решить этот вопрос? Наталья добрый день, напишите пожалуйста на емейл info@grannycraft.ru Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ксения, спасибо большое. Сейчас попробую написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ксюша, добрый вечер! Подскажите, когда планируется у Вас в магазине очередное поступление наборов? Хочу заказать у Вас набор Dimensions 72425, но думаю вдруг скоро еще появятся новиночки, чтоб не платить за двойную пересылку, может еще что-нибудь приглянется. Если скоро поступление будет может быть можно волшебницу забронировать? Прям влюбилась я в нее. Спасибо заранее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ксюша, добрый вечер! Подскажите, когда планируется у Вас в магазине очередное поступление наборов? Хочу заказать у Вас набор Dimensions 72425, но думаю вдруг скоро еще появятся новиночки, чтоб не платить за двойную пересылку, может еще что-нибудь приглянется. Если скоро поступление будет может быть можно волшебницу забронировать? Прям влюбилась я в нее. Спасибо заранее)))) Алена, не могу точно сказать сроков поступления, очень надеюсь что на следующей неделе. А волшебницу конечно можно забронировать, оформляйте на нее заказ, а потом если что еще добавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ксения, сегодня получила посылку - Жанлин - Старая карта мира и Кустом крафт - Утренняя песня. Все просто замечательно, посылка дошла очень быстро. Спасибо большое и отдельное спасибо за подарки)) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ксюша, добрый вечер! Подскажите, когда планируется у Вас в магазине очередное поступление наборов? Хочу заказать у Вас набор Dimensions 72425, но думаю вдруг скоро еще появятся новиночки, чтоб не платить за двойную пересылку, может еще что-нибудь приглянется. Если скоро поступление будет может быть можно волшебницу забронировать? Прям влюбилась я в нее. Спасибо заранее)))) планируемое поступление состоялось, старые новиночки можно посмотреть здесь MATILDA2, sunny981, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ксения, какой чудесный магазин у Вас !!! Столько редкостей!!! А на какой срок можно наборчик забронировать понравившийся? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Здравствуйте, Ксения! Мама получила заказик, очень довольна! Отдельное спасибо за подарочки! Ей было очень-очень приятно! Желаю такому замечательному магазину дальнейшего процветания! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ксения! Ещё огромный-огромный вопрос - в раритетных наборах Дименшион - вышика гладью - схемы и инструкции достаточно доступны к пониманию? Ну очень хочется приобрести, но страшновато, получится ли....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ксения, какой чудесный магазин у Вас !!! Столько редкостей!!! А на какой срок можно наборчик забронировать понравившийся? Юлия, спасибо за добрые слова. При оформлении заказа наборы резервируются на пять дней, но вы можете написать на почту если вам нужно побольше времени Ксения! Ещё огромный-огромный вопрос - в раритетных наборах Дименшион - вышика гладью - схемы и инструкции достаточно доступны к пониманию? Ну очень хочется приобрести, но страшновато, получится ли....))))) Да, в наборах очень долступное описание, и общая инструкция на русском подходит так же и к раритетным наборам sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Не давно получила наборчик. Очень понравилась оперативная работа магазина. Особенно приятно было получить маленькие призентики. Спасибо огромное! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Получила от Оксаны очередной заказ. Очень благодарна за наборчик, а так же за приятное общение. Рекомендую этот магазин всем, кто интересуется редкими наборами по разумной цене. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение