Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша - увидела, что у тебя в магазинчике будут наборчики с шармиками (Дим)Charts & Charms! Когда сие добро появится в продаже - очень давно и безуспешно мечтаю заполучить хоть один такой наборчик! :jc_cupidboy:

Ой, Танюш, расскажи, что это за чудо такое - Charts & Charms? Погладяела в интернете, но не совсем поняла - там схема и всякие прелестные украшения? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, расскажи, что это за чудо такое - Charts & Charms? Погладяела в интернете, но не совсем поняла - там схема и всякие прелестные украшения? :rolleyes:

Лерочка, ты права, там схема и всякие прелестные украшения?

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша, тоже буду ждать их! :)

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, сегодня получила от Вас посылочку! :yahoo: СПАСИБО!!! "Holiday Express" от Bucilla в живую оказался ещё лучше!! :dance: Я в восторге!! А как приятно открыв посылочку обнаружить там еще и подарочки!!!!! :girl_in_love: :thanks: и вручную!! подписанную открыточку!!! Обязателmyj загляну ещё!

Поделиться сообщением

Ксюша, сегодня получила от Вас посылочку! :yahoo: СПАСИБО!!! "Holiday Express" от Bucilla в живую оказался ещё лучше!! :dance: Я в восторге!! А как приятно открыв посылочку обнаружить там еще и подарочки!!!!! :girl_in_love: :thanks: и вручную!! подписанную открыточку!!! Обязателmyj загляну ещё!

Ирина спасибо, я уже сегодня хотела написать что посылочка заждалась вас, рада что вам все понравилось

Irenee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, у нас на почте ремонт и они работать не хотят. :ireful: Сегодня с боем забрала две посылочки. Не хотят искать без квитанции, а квитанции не несут. Пришлось распечатать номера отправлений и буквально заставить найти. Почта - организаия не для слабонервных!!! и сотрудников набирают по спецотбору видимо :mega_shok:

Поделиться сообщением

ох уж эта почта, все их ругают, а они не хотят исправляться

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо большое за возможность купить долгожданный наборчик! Было очень приятно получить открыточку и подарочек :wub:

К Новому году не успела посылочка до меня добраться, зато к Рождеству как раз :thanks:

Поделиться сообщением

Ксюша - увидела, что у тебя в магазинчике будут наборчики с шармиками (Дим)Charts & Charms! Когда сие добро появится в продаже - очень давно и безуспешно мечтаю заполучить хоть один такой наборчик! :jc_cupidboy:

Думаю после нового года прийдут

"После нового года" - это когда? Присмотрела у Вас два наборчика, но не заказываю, т.к. жду Charts & Charms.И вся извелась, вдруг пока жду, тех наборов не будет.

Поделиться сообщением

"После нового года" - это когда? Присмотрела у Вас два наборчика, но не заказываю, т.к. жду Charts & Charms.И вся извелась, вдруг пока жду, тех наборов не будет.

вы закажите что хотите, а потом можно будет добавить, а над добавлением работаю

Поделиться сообщением

kseniad, скажите, пожалуйста, набор Bucilla 06095 Haunted House Candy Holder когда-нибудь появится? Я его сыну показала, и всё - пропал, "хачунимагу".

Поделиться сообщением

kseniad, скажите, пожалуйста, набор Bucilla 06095 Haunted House Candy Holder когда-нибудь появится? Я его сыну показала, и всё - пропал, "хачунимагу".

Татьяна, набор снят с производства, шансов почти нет

Поделиться сообщением

kseniad, я уже кучу магазинов обшарила, нигде нет! А у вас в каталоге нашла и подумала - а вдруг? На всякий случай, имейте меня в виду, если каким-то чудом наборчик где-то появится. Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

kseniad, я уже кучу магазинов обшарила, нигде нет! А у вас в каталоге нашла и подумала - а вдруг? На всякий случай, имейте меня в виду, если каким-то чудом наборчик где-то появится. Спасибо за ответ!

если вдруг появится, я вам напишу

tgolovanova08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если вдруг появится, я вам напишу

Очень на это надеюсь!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ксения! Подскажите пожалуйста, почему при просмотре наборов ДИМ вместо некоторых картинок, красные квадраты?

Поделиться сообщением

Первый раз прочитала про магазин. Прочитала начало. Хобби стало профессией, бизнесом? Классно, наверное :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ксения! Подскажите пожалуйста, почему при просмотре наборов ДИМ вместо некоторых картинок, красные квадраты?

:rolleyes: простите за неудобства, это так новый товар выкладывается, чаще стараемся это ночью делать

Первый раз прочитала про магазин. Прочитала начало. Хобби стало профессией, бизнесом? Классно, наверное :)

Спасибо, когда мысли только о вышивке :preved: , остается только совмещать хобби и профессию :smile:

ynatka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, подскажите, если сумма моего первого заказа превышает 2500, скидка на него действует или только на последующие заказы?

Поделиться сообщением

Ксения, подскажите, если сумма моего первого заказа превышает 2500, скидка на него действует или только на последующие заказы?

скидка накопительная и действует на последующие заказы

Поделиться сообщением

Спасибо, когда мысли только о вышивке :preved: , остается только совмещать хобби и профессию :smile:

И время есть на то и на другое, а то все не всегда успевается!

Симпатичный магазинчик :)

Поделиться сообщением

Ксения, получила от Вас посылочку! :smile: СПАСИБО большое за возможность купить долгожданную хочушку! Я в восторге!! :yahoo: А как приятно открыв посылочку обнаружить там еще и подарочек и вручную подписанную открытку. :tender: Обязателно загляну ещё как только появиться денежка на очередную хочушку. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ксенечка - спасибо огромное за посылочку! :give_heart: Все получила! :give_rose: И за подарочек и за такую душевную открыточку! :girl_dance:

lena isk и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксенечка, спасибо за заказик!!! И презентик такой чудесный!!! :lol:

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо огромное за возможность купить такие редкие наборы! Все дошло в лучшем виде!

И за подарочек тоже огромное спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в