12 августа 2011 Леночка, поздравляю!! Шикарный набор, очень он мне нравится! Ксения, я жду. Иришка, в эти выходные все тебе сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ксюшенька, дорогая, как я за тебя рада! Поздравляю и желаю процветания! Я со своими заморочками, самая последняя, видимо...Девочки вон уже наборы от тебя получают. Пошла к тебе в магазин.... Спасибо Оленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 я тоже сегодня получила посылочку от Оксаны. Все запоковано на совесть, а у меня привычка уже на почте все открывать и смотреть.)))) Видели бы вы мои усилия все распечатать. А еще я получила подарочек и открытку подписанную Оксаной. Ксюш, спасибо!!! Успеха и процветания твоему магазинчику! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ксень , ты меня прости за назойливость, но я скоро сойду с ума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ксень , ты меня прости за назойливость, но я скоро сойду с ума! Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ксюша, поздравляю с открытием магазина, удачи, процветания и много клиентов. Очень уютнинько. Я уже зарегистрировалась Ксюша, у меня вопрос, я у нашей Саше делала первый раз оплату по КИВИ так удобно. А будет у тебя в перспективе такая оплата. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 спасибо за поздравления, я планирую добавить разные виды оплат, только пока реально не хватает времени, буду стараться быстрее добавлять Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ксения, а у меня почему то не приходит код активации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ксюша! Посылочку получила!!! Спасибо! Аккуратно,быстро,с подарочком и добрыми пожеланиями.Я ооочень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ксюша! Посылочку получила!!! Спасибо! Аккуратно,быстро,с подарочком и добрыми пожеланиями.Я ооочень довольна. Вера Васильевна, спасибо, вышивайте в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ксюша! Хочу отметить,что у скатерти от "Чаривной мити" размеры не те,что указаны изготовителем,не 150*150,а 70*70см.Наверно надо исправить в описании,чтобы не вводить следующих покупателей в заблуждение.Это ни в коей мере не претензия к магазину,"косяк" изготовителя. А новиночки какие вкусные! Никакой зарплаты не хватит на все хочушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ксюша! Хочу отметить,что у скатерти от "Чаривной мити" размеры не те,что указаны изготовителем,не 150*150,а 70*70см.Наверно надо исправить в описании,чтобы не вводить следующих покупателей в заблуждение.Это ни в коей мере не претензия к магазину,"косяк" изготовителя. А новиночки какие вкусные! Никакой зарплаты не хватит на все хочушки! ой какая незадача, а на упаковке указан 150х150, спасибо что предупредили, и за такое недоразумение будет обязательно утешительный приз от магазинчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Мой хомяк изошел на слюну и начал подпиливать цепь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Мой хомяк изошел на слюну и начал подпиливать цепь. бедная животинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ксюшенька!!!! Я сегодня получила свою посылочку!!! Восторгу не было предела!! Там столько красоты!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!! Задарила!! Ну вот теперь меня выгонят из сопротивляющихся .... как я могу не начать ангела??? К сожалению фотик не работает пока показать свои богатства не мгу!! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ , ОГРОМНОЕ, НОЕБЬЯТНОЕ САСИБО!!!! Я СЧАСТЛИВА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Спасибо Иришка за добрые слова, наслаждайся вышивкой, а мне приятно дарить людям хоть и маленькое, но счастье. А еще в сопротивлении писали что на малюськи можно отвлекаться , думаю Танюшка разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ксюшенька!! Ксюшенька!! Я получила твою посылочку!!! Я так счастлива!!! Спасибо за теплые слова на открыточке, это очень-очень приятно читать пожелания, написанные от руки! Наборчик - чудо!! Он из 1991 года!!! А подарочек такой интересный! Мне ни разу не встречались такие. Сделать своими руками брелочек - это очень интересно. Его сразу же забрал сын, дочка только вздохнула и велела узнать, а где такие можно еще купить? Ну и конечно же эту пчелку быстро сделали. Вот такая она у Саши на ладошке Теперь живет у Саши на рюкзачке. Ксюшенька, спасибо тебе большое за посылочку! Я уже знаю, какой наборчик будет следующим! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Дафна, Так вот кто счастливый обладатель этого набора. Поздравляю! Я пока думала, ты Иришка уже его приобрела. Что ж теперь с удовольствием понаблюдаю за отшивом. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Дафна, Так вот кто счастливый обладатель этого набора. Поздравляю! Я пока думала, ты Иришка уже его приобрела. Что ж теперь с удовольствием понаблюдаю за отшивом. Спасибо, Елен! Я его как увидела, так хомяк сразу лапками затеребил, велел брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Иришка, я рада что пчелка у вас прижилась, обязательно в следующий раз что нибудь дочурке подберем Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ксения, а можно для меня до 20-21 сентября зарезервировать Дим 35180 Cat and Flowers. Белая красавица там - вылитая наша Белка. Но я оплатить могу только получив пенсию, а она 20го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Леночка, заводи заказик и он будет тебя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ксения, поздравляю с открытием собственного магазинчика!!! Пошуршала по нему! Так мило и уютно в нем! На половину наборов Дим, особенно те что сняты с производства, слюни попускала... Блин, какие же они красивые!!! И где ты их отыскала?! Один мне прям в душу запал, но хомяк на строгой диете... Эх... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ксения, поздравляю с открытием собственного магазинчика!!! Пошуршала по нему! Так мило и уютно в нем! На половину наборов Дим, особенно те что сняты с производства, слюни попускала... Блин, какие же они красивые!!! И где ты их отыскала?! Один мне прям в душу запал, но хомяк на строгой диете... Эх... Светланка, спасибо за поздравления и приятные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ксюшенька! Наконец-то усмирила фотоаппарат (хочет совсем поломаться) и сфотографировала пополненьице!!! Спасибо тебе огромное за резерв, что подождала, когда я денежкой разживусь, за такую прям личную доставку! Теперь я разбогатела на такую красоту. Вот такие наборчики я у Ксюши купила А эта прелесть досталась из темы "Отдам в хорошие руки". Ксюш, она правда в хороших руках А это!!!!!! Та-да-да-дам! Подарок от Ксюши. Для Оли. Ксюшенька, Оле сердечко понравилось!! Как всегда, такое мы больше нигде не нашли. Вот такой у меня заказик получился. Ксюшик, еще раз спасибо преспасибное! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение