Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю!! Шикарный набор, очень он мне нравится!

Ксения, я жду.

Иришка, в эти выходные все тебе сделаю :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, дорогая, как я за тебя рада! Поздравляю и желаю процветания! Я со своими заморочками, самая последняя, видимо...Девочки вон уже наборы от тебя получают. Пошла к тебе в магазин....

Спасибо Оленька

Поделиться сообщением

я тоже сегодня получила посылочку от Оксаны. Все запоковано на совесть, а у меня привычка уже на почте все открывать и смотреть.)))) Видели бы вы мои усилия все распечатать. А еще я получила подарочек и открытку подписанную Оксаной. Ксюш, спасибо!!! Успеха и процветания твоему магазинчику!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксень , ты меня прости за назойливость, но я скоро сойду с ума!

Ответила в личку

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с открытием магазина, удачи, процветания и много клиентов. Очень уютнинько.

Я уже зарегистрировалась :rolleyes:

Ксюша, у меня вопрос, я у нашей Саше делала первый раз оплату по КИВИ так удобно. А будет у тебя в перспективе такая оплата.

Поделиться сообщением

спасибо за поздравления,

я планирую добавить разные виды оплат, только пока реально не хватает времени, буду стараться быстрее добавлять

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, а у меня почему то не приходит код активации :nea:

Поделиться сообщением

Ксюша! Посылочку получила!!! Спасибо! Аккуратно,быстро,с подарочком и добрыми пожеланиями.Я ооочень довольна.

Поделиться сообщением

Ксюша! Посылочку получила!!! Спасибо! Аккуратно,быстро,с подарочком и добрыми пожеланиями.Я ооочень довольна.

Вера Васильевна, спасибо, вышивайте в удовольствие :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюша! Хочу отметить,что у скатерти от "Чаривной мити" размеры не те,что указаны изготовителем,не 150*150,а 70*70см.Наверно надо исправить в описании,чтобы не вводить следующих покупателей в заблуждение.Это ни в коей мере не претензия к магазину,"косяк" изготовителя.

А новиночки какие вкусные! Никакой зарплаты не хватит на все хочушки!

Поделиться сообщением

Ксюша! Хочу отметить,что у скатерти от "Чаривной мити" размеры не те,что указаны изготовителем,не 150*150,а 70*70см.Наверно надо исправить в описании,чтобы не вводить следующих покупателей в заблуждение.Это ни в коей мере не претензия к магазину,"косяк" изготовителя.

А новиночки какие вкусные! Никакой зарплаты не хватит на все хочушки!

ой какая незадача, а на упаковке указан 150х150, спасибо что предупредили, и за такое недоразумение будет обязательно утешительный приз от магазинчика

Поделиться сообщением

:unsure: Мой хомяк изошел на слюну и начал подпиливать цепь.

Поделиться сообщением

:unsure: Мой хомяк изошел на слюну и начал подпиливать цепь.

бедная животинка :blush: :smile:

Поделиться сообщением

Ксюшенька!!!! Я сегодня получила свою посылочку!!! Восторгу не было предела!! Там столько красоты!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!! Задарила!!

Ну вот теперь меня выгонят из сопротивляющихся .... как я могу не начать ангела???

К сожалению фотик не работает пока показать свои богатства не мгу!!

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ , ОГРОМНОЕ, НОЕБЬЯТНОЕ САСИБО!!!!

Я СЧАСТЛИВА!!

:give_rose: :girl_pinkglassesf::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Спасибо Иришка за добрые слова, наслаждайся вышивкой, а мне приятно дарить людям хоть и маленькое, но счастье. А еще в сопротивлении писали что на малюськи можно отвлекаться :wink: , думаю Танюшка разрешит

Поделиться сообщением

Ксюшенька!! :ea: Ксюшенька!! :ea:

Я получила твою посылочку!!! Я так счастлива!!!

post-3359-1315737912_thumb.jpg

Спасибо за теплые слова на открыточке, это очень-очень приятно читать пожелания, написанные от руки!

Наборчик - чудо!! Он из 1991 года!!!

post-3359-1315737988_thumb.jpg

А подарочек такой интересный! Мне ни разу не встречались такие. Сделать своими руками брелочек - это очень интересно. Его сразу же забрал сын, дочка только вздохнула и велела узнать, а где такие можно еще купить?

post-3359-1315738076_thumb.jpg

Ну и конечно же эту пчелку быстро сделали.

post-3359-1315738155_thumb.jpgpost-3359-1315738173_thumb.jpg

Вот такая она у Саши на ладошке

post-3359-1315738222_thumb.jpg

Теперь живет у Саши на рюкзачке.

Ксюшенька, спасибо тебе большое за посылочку! Я уже знаю, какой наборчик будет следующим! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Дафна,

Так вот кто счастливый обладатель этого набора. Поздравляю! Я пока думала, ты Иришка уже его приобрела. Что ж теперь с удовольствием понаблюдаю за отшивом.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна,

Так вот кто счастливый обладатель этого набора. Поздравляю! Я пока думала, ты Иришка уже его приобрела. Что ж теперь с удовольствием понаблюдаю за отшивом.

:thanks: Спасибо, Елен! Я его как увидела, так хомяк сразу лапками затеребил, велел брать! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Иришка, я рада что пчелка у вас прижилась, обязательно в следующий раз что нибудь дочурке подберем

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, а можно для меня до 20-21 сентября зарезервировать Дим 35180 Cat and Flowers. Белая красавица там - вылитая наша Белка. Но я оплатить могу только получив пенсию, а она 20го.

Поделиться сообщением

Леночка, заводи заказик и он будет тебя ждать

Поделиться сообщением

Ксения, поздравляю с открытием собственного магазинчика!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Пошуршала по нему! Так мило и уютно в нем! :jc_cupidgirl:

На половину наборов Дим, особенно те что сняты с производства, слюни попускала... Блин, какие же они красивые!!! :girl_wacko: И где ты их отыскала?! :good2: Один мне прям в душу запал, но хомяк на строгой диете... Эх... :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Ксения, поздравляю с открытием собственного магазинчика!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Пошуршала по нему! Так мило и уютно в нем! :jc_cupidgirl:

На половину наборов Дим, особенно те что сняты с производства, слюни попускала... Блин, какие же они красивые!!! :girl_wacko: И где ты их отыскала?! :good2: Один мне прям в душу запал, но хомяк на строгой диете... Эх... :girl_cray2:

Светланка, спасибо за поздравления и приятные слова

Поделиться сообщением

Ксюшенька!

Наконец-то усмирила фотоаппарат (хочет совсем поломаться) и сфотографировала пополненьице!!! Спасибо тебе огромное за резерв, что подождала, когда я денежкой разживусь, за такую прям личную доставку! :thanks: Теперь я разбогатела на такую красоту.

post-3359-1317363524_thumb.jpg

Вот такие наборчики я у Ксюши купила

post-3359-1317363642_thumb.jpgpost-3359-1317363690_thumb.jpg

А эта прелесть досталась из темы "Отдам в хорошие руки". Ксюш, она правда в хороших руках :blush:

post-3359-1317363757_thumb.jpg

А это!!!!!! Та-да-да-дам! Подарок от Ксюши. Для Оли. Ксюшенька, Оле сердечко понравилось!! Как всегда, такое мы больше нигде не нашли.

post-3359-1317363843_thumb.jpg

Вот такой у меня заказик получился. Ксюшик, еще раз спасибо преспасибное!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в