Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо Алена за теплые слова, быстрых и легких процессов, а салфеточки к новому году планируешь?

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Алена за теплые слова, быстрых и легких процессов, а салфеточки к новому году планируешь?

:smile:

планирую, хватило бы времени!

Поделиться сообщением

Спасибо вам за возможность купить такие редкие наборы, и за открытку, и за каталог, и за чудесных котишек! Я очень довольна и магазином, и обслуживанием, обязательно к вам еще загляну! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо вам за возможность купить такие редкие наборы, и за открытку, и за каталог, и за чудесных котишек! Я очень довольна и магазином, и обслуживанием, обязательно к вам еще загляну! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ирина, спасибо большое за теплые слова

Поделиться сообщением

Ксения! Ну я тоже теперь присоединилась! :rolleyes:

Сижу, роюсь в магазинчике.... Хочу много, глаза разбежались... Собираю их в кучу. Жалко что буцилловский ангел с ягненком закончился, уж больно на сынульку моего в детстве похожжжжж :sad:(может завалялся где?) . Ну ладно, буду искать. Щас думаю над гобеленами Luca-S , хочется чего-то этакого. На встречу-то придёшь в декабре?

Поделиться сообщением

Ксения! Ну я тоже теперь присоединилась! :rolleyes:

Сижу, роюсь в магазинчике.... Хочу много, глаза разбежались... Собираю их в кучу. Жалко что буцилловский ангел с ягненком закончился, уж больно на сынульку моего в детстве похожжжжж :sad:(может завалялся где?) . Ну ладно, буду искать. Щас думаю над гобеленами Luca-S , хочется чего-то этакого. На встречу-то придёшь в декабре?

Инна а какой номер у ангела, что то я не поняла,

а гобеленами пол форума заразилось, я когда получила, сама чуть не сорвалась, но я в сопротивлении, так что чуть позже обязательно что то вышью

и на встречу собираюсь

Поделиться сообщением

Инна а какой номер у ангела, что то я не поняла,

а гобеленами пол форума заразилось, я когда получила, сама чуть не сорвалась, но я в сопротивлении, так что чуть позже обязательно что то вышью

и на встречу собираюсь

Очень рада что придешь. Сама тоже собираюсь. :rolleyes:

Гобелены оказались заразными, первый свой вышила уже: димовский маяк.

А ангел был такой: http://www.stitch.su/bucilla/43731

У меня сын в год козы-овцы родился, думаю вышить, со смыслом так сказать.... И мордаха похожа.

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо большое за наборчики и закладку! И за теплые слова! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо большое за наборчики и закладку! И за теплые слова! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Иринка спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, рассматривали наборчики всем отделом, просто в восторге, особенно понравились елочные игрушки, спасибо большое за оперативность и за такие редкие наборы!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, удовольствия вам от процесов, а я весь день вашего уставшего котика вспоминаю

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cпасибо за теплые слова, Котик тоже всем понравился, и именнинице, и остальным сотрудницам. Кстати, оформление мне обошлось в 1350. Двойное паспарту, рамка и стекло обычное, антиблик ставить не стало, показалось слишком темно.

Поделиться сообщением

Ксения!!! Не перестаёшь удивлять!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за теплые слова на открытке, за оперативность и конечно же за ПОДАРОК!!!!! Очень расточительно с твоей стороны делать такие раритетные подарки, но зато как же я довольна!!!

Растите и процветайте!!!

Поделиться сообщением

Ксения!!! Не перестаёшь удивлять!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за теплые слова на открытке, за оперативность и конечно же за ПОДАРОК!!!!! Очень расточительно с твоей стороны делать такие раритетные подарки, но зато как же я довольна!!!

Растите и процветайте!!!

Спасибо за теплые пожелания, а мне очень приятно дарить радость, так что вышивай с удовольствием

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь в Бабушкином ремесле вы можете приобрести наборы фирмы ЛанСвiт (Украина). В наличии красивые сюжеты со зверушками, феи и конечно же Новогодний дракоша

А так же пришла поставка наборов Dimensions. Есть раритетные наборы в разных техниках исполнения, таких как счетный крест, гобелен, гладь, вышивка лентами, с использованием различных швов, всевозможные сюжеты, в том числе и Новогодние

Надежда Ста, Лена1973, Мика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я оформила заказ, вчера зашла вечером, а наборчик который мне очень хотелось в наличии, а заодно и подарочек к Новому году подруге прикупила. Теперь буду ждать посылочку.

Поделиться сообщением

Ксюшенька - я просто в приятном шоке от твоего магазина! Супер! От души поздравляю! И столько наборчиков раритетных - хомяк в полном негодовании! :dash: А на Украину вы высылаете и как с оплатой? Спасибо! :blush:

Поделиться сообщением

Ксюшенька - я просто в приятном шоке от твоего магазина! Супер! От души поздравляю! И столько наборчиков раритетных - хомяк в полном негодовании! :dash: А на Украину вы высылаете и как с оплатой? Спасибо! :blush:

Танюша спасибо, очень приятно,

А по поводу отправки - разве я могу обидеть хомяка, пиши на E-mail или в личку

Поделиться сообщением

Танюша спасибо, очень приятно,

А по поводу отправки - разве я могу обидеть хомяка, пиши на E-mail или в личку

Спасибо! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ксения, заглянула в магазинчик - до сих пор глаза в расширенном состоянии :blink: , столько раритетов, глаза разбежались, а некоторые наборы и вовсе в первый раз видела!!! !Понравилось ВСЁ!!!

И где вы их берете... :smile:

Поделиться сообщением

Ксюша - увидела, что у тебя в магазинчике будут наборчики с шармиками (Дим)Charts & Charms! Когда сие добро появится в продаже - очень давно и безуспешно мечтаю заполучить хоть один такой наборчик! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ксюша - увидела, что у тебя в магазинчике будут наборчики с шармиками (Дим)Charts & Charms! Когда сие добро появится в продаже - очень давно и безуспешно мечтаю заполучить хоть один такой наборчик! :jc_cupidboy:

Думаю после нового года прийдут

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, заглянула в магазинчик - до сих пор глаза в расширенном состоянии :blink: , столько раритетов, глаза разбежались, а некоторые наборы и вовсе в первый раз видела!!! !Понравилось ВСЁ!!!

И где вы их берете... :smile:

Спасибо Женя, хомяки должны быть счасливы

Поделиться сообщением

Даа, у Ксении столько всего прекрасного!!! Пошла копить деньги и мечтать :angel:

Поделиться сообщением

Ксения, и я на раритеты в шоке просто смотрю!!

Сколько всего... пойду хомяка из обморока доставать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в