30 сентября 2011 Иринка, спасибо за теплые слова благодарности, рада что доченьке понравилось сердечко, обязательно потом покажите готовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Вот это да! Вот это магазинчик! Очень мне у вас понравилось. Уже присмотрела несколько наборчиков... Осталось дождаться зарплаты P.s: а некоторые наборы я раньше и не видела. Я в шоке kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Вот это да! Вот это магазинчик! Очень мне у вас понравилось. Уже присмотрела несколько наборчиков... Осталось дождаться зарплаты P.s: а некоторые наборы я раньше и не видела. Я в шоке Спасибо, очень рада что вам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Иринка, спасибо за теплые слова благодарности, рада что доченьке понравилось сердечко, обязательно потом покажите готовое Конечно, Ксюш!!! Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ну что такоееееееееее..... Я своего устыженного отсутствием времени тотальным отсутствием времени из-за малявочки, хомяка держала из последних сил и что?! Ходила в магазинчик пооблизыватбся... А теперь?! После восторженных отзывов мой хома рвет поводок, плачет и давит мне на жалость..., а женщина слабая.., не удержуся ведь!!! Ксения, сводят меня с ума разности на пластиковой канве я думаю... Кувшинчики, сундучки... Больная я с этой красоты делаюсь...Вопрос "бусила" номер 40998 это шкатулочки? Ну и наволочки теребят душу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Вопрос "бусила" номер 40998 это шкатулочки? Ну и наволочки теребят душу.... Аленушка, это брошки, к наборе идет все необходимое МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 При открытии так и н смогла заоегистрироваться... Прообовала опять и опять потерпела неудачу... что я делаю не так? Жду пожду письма, а его нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 При открытии так и н смогла заоегистрироваться... Прообовала опять и опять потерпела неудачу... что я делаю не так? Жду пожду письма, а его нет.... думаю теперь все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Спасибо, Ксень, за мужика с собакой)))) Любуюсь теперь и думаю - где бы время взять))) Так что придется нам с тобой все-таки устраивать вышивалочки темными зимними вечерами))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Спасибо, Ксень, за мужика с собакой)))) Любуюсь теперь и думаю - где бы время взять))) Так что придется нам с тобой все-таки устраивать вышивалочки темными зимними вечерами))) Меня возьмите по другую сторону экрана) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Спасибо, Ксень, за мужика с собакой)))) Любуюсь теперь и думаю - где бы время взять))) Так что придется нам с тобой все-таки устраивать вышивалочки темными зимними вечерами))) так я только за Меня возьмите по другую сторону экрана) конечно возьмем Путешественница и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Вот и я получила свою порцию счатья от Ксюши - подушку, фартук, наволочки, открытку с добрыми словами и подарочек в виде 3 моточков ниточек, которые мне пригодятся при отшиве фартука и наволочек))) Всё дошло в лучшем виде - упаковка выше всяких похвал. Спасибо!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Очень хочется посмотреть на новые процессы, но зная что ты у нас сопротивленец, буду терпеливо ждать этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Кто бы говорил) Ксюш, знала бы ты мне как интересно на твои новые процессы посмотреть... Особенно на один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 kseniad, если бы ты знала, КАК мне хочется вышить эту подушку!!! Но я пообещала начать Усадьбу раньше, чем пришла посылка((( Назад своё слово теперь не возьмёшь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Кто бы говорил) Ксюш, знала бы ты мне как интересно на твои новые процессы посмотреть... Особенно на один) Аня, обязательно порадую процессом kseniad, если бы ты знала, КАК мне хочется вышить эту подушку!!! Но я пообещала начать Усадьбу раньше, чем пришла посылка((( Назад своё слово теперь не возьмёшь((( Наташенька, так для подушки нужно всего то еще два процесса закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Аня, обязательно порадую процессом Я упорная - я дождусь))) Наташ, а может поменять планы, раз душа просит подушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Maury, слово не воробей, вылетит - не поймаешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Тогда пусть она тебя вдохновляет) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ксюшенька, ура! Я получила посылочку. Дошла в целости и сохранности. Спасибо за открытку с теплыми словами и расчудесные подарки. Я завтра все сфотаю и покажу девочкам в закромах. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ксюшенька, ура! Я получила посылочку. Дошла в целости и сохранности. Спасибо за открытку с теплыми словами и расчудесные подарки. Я завтра все сфотаю и покажу девочкам в закромах. Леночка спасибо Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Спасибо тебе, Ксень, за домик и за подарочки! Сын отобрал игрушки в рамках и засел за вышивку. Сказал, что это будут елочные игрушки для правнуков. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Спасибо тебе, Ксень, за домик и за подарочки! Сын отобрал игрушки в рамках и засел за вышивку. Сказал, что это будут елочные игрушки для правнуков. Оль, как здорово что и сыночку подарок достался, и какой умничка, уже думает что после себя правнукам оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 АААААААААА!!!! Я получила посылкуууууу!!!!! Ксения, все в лучшем виде!!! Упаковка супер!!! Наборчики;салфетки, новолочки, дедушка-такие желанные!!! Отдельное спасибо за открытку и подарочек!!! Ну очень приятно!!! Уже похвастала в закромах!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение