Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Заказала в этом магазине редкий наборчик ДИМ. Нашла только здесь свою хочушку! Сижу теперь и жду посылочку с нетерпением!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения,добрый день! А у Вас будет еще в продаже Dimensions 12168 Percy on Pillows и по какой цене? Хотела нажать кнопку "Сообщить о поступлении", но не удается записать свои данные, ругается сайт. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ксения,добрый день! А у Вас будет еще в продаже Dimensions 12168 Percy on Pillows и по какой цене? Хотела нажать кнопку "Сообщить о поступлении", но не удается записать свои данные, ругается сайт. Спасибо.

добрый день, набор ожидается, цена по приходу, если не получается совладать с кнопочкой :) просто напишите мне на почту, как прийдет я вам напишу

Даша S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, хочу в очередной раз поблагодарить Вас за замечательный магазин! Покупать у Вас одно удовольствие! Спасибо за отзывчивость и готовность пойти на встречу клиентам! Удачи Вам!

Посылочку прекрасно дошла, хомяк счастлив, а сегодня вот опять не устоял перед очередными новинками)))

Поделиться сообщением

kseniad, случайно наткнулась на этот замечательный магазин, а это Ваш оказывается. Второй день ковыряюсь, обязательно сделаю заказ. Скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить доставка курьером в Долгопрудный (5-6 км от МКАД)?

Поделиться сообщением

kseniad, случайно наткнулась на этот замечательный магазин, а это Ваш оказывается. Второй день ковыряюсь, обязательно сделаю заказ. Скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить доставка курьером в Долгопрудный (5-6 км от МКАД)?

напишите мне пожалуйста на мейл точный адрес, я посчитаю стоимость

Поделиться сообщением

напишите мне пожалуйста на мейл точный адрес, я посчитаю стоимость

Написала :)

Поделиться сообщением

Мне сегодня привезли 2 набора. Ксения, еще раз спасибо! И шоколадки вкусные :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера получила на почте свою хочушку от ДИМ!!!! Дошла посылочка быстро, да еще и подарочек в ней! Спасибо, очень приятно у вас заказывать!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, СПАСИБО за фото с выставки!
MATILDA2 и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, большущее спасибо за наборчики - гладь от ДИМ и ленты от Буциллы - и за шоколадки! ))) Получила сегодня - как раз подарок к 8 марта получился! И да, присоединяюсь к Ане-Птице - замечательные фото с выставки!!! Так здорово, что отфотографировали все новинки! И очень удобно по производителям разместили. Уже присмотрела себе парочку )))

Поделиться сообщением

Оксана! за фото с выставки и поздравление к празднику - очень тронута.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, так приятно было получить поздравление от твоего магазинчика.

Поделиться сообщением

Ксенечка! Спасибо за поздравления , за возможность побывать , хоть и виртуально на выставке . Желаю тебе огромного счастья , здоровья , успехов и всего всего доброго !

Поделиться сообщением

за поздравление!!! очень милая песенка))) Желаю процветания магазину и удачи его хозяйке!

Поделиться сообщением

Ксенечка, спасибо тебе за оперативность! Подсела на Нову Слободу и вот она - в удобном магазине. :) Теперь буду бабушке и мужу вышивать именные иконы, а в закромах будет ждать своего часа хулиганский котяра. ))))

Поделиться сообщением

Оксана, большое спасибо за раритет и презентик. Очень приятно бывать в Вашем магазине

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо огромное за очередного американца по очень хорошей цене. За оперативность спасибо отдельное. Я только что села за комп, чтобы написать, что заказ оплатила, а в почте уже лежит письмо, что заказ отправлен. Потрясающе!

Поделиться сообщением

Оксаночка!!! Огромное спасибо - получила вчера свои наборчики - даже не ожидала, что так быстро все дойдет! Наборчики - просто чудо!!!! За шоколадки от дочки отдельное спасибо!)))

Поделиться сообщением

Оксана, большое спасибо за дедушек, отдельное спасибо от мужа за шоколадки, наверное вкусные:))

Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Ксюш, спасибо тебе за ниточки огромное! )))) В июле поеду на Селигер - буду творить и тебя вспоминать добрым словом! ))))

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки, предлагаю Вашему вниманию Акцию "Встречаем лето!"

Все знают что лето это солнце, тепло, пляжи и конечно же отпуск. К этому периоду нужно основательно подготовиться, не забыв купить самый желанный набор для вышивания и все необходимые аксессуары. Возможно устав от изнуряющей жары, вам захочется расположиться в тени дерева, взяв в руки пяльца и иголку и предаться любимому занятию - вышиванию зимнего пейзажа, елочных игрушек, скатерти под елку или в память об отдыхе вы выбирете морской пейзаж.

Со своей стороны предлагаю вам подарок к лету - дополнительные 10%, к уже имеющейся вашей скидке, на все товары. Правила простые:

• Оформите заказ на сайте (при оформлении по телефону скидка не действует)
  • Введите код купона на скидку: ahleto2013
  • Оплатите заказ в течении 5 дней со дня оформления заказа
  • Скидка действует с этого момента и до 26.05.2013 23:59:59

Ждем вас в гости и приятных покупок

Gnomi и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, обязательно воспользуюсь!

Поделиться сообщением

Ксенечка, спасибо за посылочку и сладкий презент, все дошло отлично, я волновалась за органайзеры... :unsure: Немного попозже сделаю еще один заказик. :wink:

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки, предлагаю Вашему вниманию Акцию "Встречаем лето!" Со своей стороны предлагаю вам подарок к лету - дополнительные 10%, к уже имеющейся вашей скидке, на все товары.

Ксения, большое спасибо за акцию, заказ свой получила, спасибо за шоколадки! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в