6 апреля 2017 Функционирует, недавно списывалась с Ксенией ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 часа назад, longi_46 сказал: Функционирует, недавно списывалась с Ксенией Спасибо за ответ! а то я не могу связаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вопрос снимается - Ксения сама позвонила и все объяснила - а я уже навела панику )) В общем, теперь буду ждать заказ - уж очень ассортимент порадовал! Anastashya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Сначала хочу написать о хорошем. Схему все-таки я получила. Теперь о моих терзаниях. Первый раз пользовалась услугами данного магазина, хотя опыт покупки в интернет-магазинах большой. При покупке товара мне было предложена предоплатная система с переводом на карту и доставка через систему СДЭК. В моем понимании данная система работает как самовывоз товара из пункта выдачи или доставка курьером, для чего в принципе и был указан адрес доставки. После подтверждения товара через СМС и перевода мной денег, я получаю сообщение, что мой товар отправлен ПОЧТОЙ РОССИИ, а адрес то рабочий. Я пыталась через СМС отменить покупку, но мне опять же через сообщение было написано "...сходите на почту и получите". При такой ситуации на мой телефон не было ни одного звонка и СМС типа "всем путем". Я понимаю, что для некоторых интернет магазинов главное денег срубить, а там как у вас получиться. Из всего я для себя сделала однозначный вывод: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО МАГАЗИНАМИ С ПРОВЕРЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ и не гонитесь за дешевизной, нервы дороже. P.S. Прошу прощения у всех форумчан, если мой тон Вам показался повышенным. АлёNка и Irina_1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Светлана спасибо за сообщение. Вы оформили заказ со способом доставки Почтой России, именно этим способом и на указанный вами адрес была отправлена посылка и выслан был отправлен номер отслеживания. Надеюсь сам набор вас порадует и вы получите удовольствие от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Пришла рассылочка о новом поступлении в магазине,и я обнаружила там несколько буклетов ДИМ по прекрасной цене.Заказала самовывозом в пункте СДЕК.Эта форма доставки стала для меня приятной неожиданностью.И по цене в том числе.Буклеты благополучно получены.Сами буклеты в прекрасном состоянии. Спасибо,Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ожидала доставку своего заказа в согласованную заранее дату. Курьер должен был за час позвонить, но весь день тишина. Я понимаю, что у всех бывают накладки, но наличие конкуренции балует нас, покупателей, качественным сервисом. Неужели так сложно отзвониться и перенести дату доставки если в этот день не получается привезти заказ? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, ALT сказал: Ожидала доставку своего заказа в согласованную заранее дату. Курьер должен был за час позвонить, но весь день тишина. Я понимаю, что у всех бывают накладки, но наличие конкуренции балует нас, покупателей, качественным сервисом. Неужели так сложно отзвониться и перенести дату доставки если в этот день не получается привезти заказ? Ольга, добрый день, созвонилась с курьерской службой, заказ у курьера, он должен с вами связаться в ближайшие минуты JanaTX и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 14.05.2016 в 12:47, mandarin551 сказал: Девочки, а магазин у Ксении в Новогиреево работает? У меня тоже этот вопрос. Отличный магазинчик был в Новогиреево. Потом он переехал куда-то за МКАД, когда я звонила туда, мне сказали что возможно вернётся ещё в Москву. Не вернулся? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 6 минут назад, Звезда в шоке сказал: У меня тоже этот вопрос. Отличный магазинчик был в Новогиреево. Потом он переехал куда-то за МКАД, когда я звонила туда, мне сказали что возможно вернётся ещё в Москву. Не вернулся? А куда конкретно переехал? Я думала, что его совсем закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 минут назад, AssOlka сказал: А куда конкретно переехал? Я думала, что его совсем закрыли. В Люберцы куда-то ((( Совсем не с руки туда ехать было. Через какое-то время позвонила ещё им, мне сказали что он и оттуда уехал, опять где-то в Люберцах.... А сейчас набрела на эту тему, увидела вопрос тот же. Вот и спросила, все-таки времени достаточно прошло, может они опять в Москве? У них потрясающий ассортимент ниточек Риолис был, по абсолютно коммунистическим ценам. Так что я была бы рада опять туда попасть) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Звезда в шоке сказал: У меня тоже этот вопрос. Отличный магазинчик был в Новогиреево. Потом он переехал куда-то за МКАД, когда я звонила туда, мне сказали что возможно вернётся ещё в Москву. Не вернулся? Только что, AssOlka сказал: А куда конкретно переехал? Я думала, что его совсем закрыли. Девочки, магазин совсем закрыли, не надолго переезжали в Люберцы на Красную горку AssOlka и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Жаль в Люберцы и мне было бы совсем не по пути(( Но тоже буду надеяться на открытие магазина - ведь многие с таким теплом о нем вспоминают! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 13 минуты назад, kseniad сказал: Девочки, магазин совсем закрыли, не надолго переезжали в Люберцы на Красную горку Печалька.... и в планах нет? Если все-таки надумаете осчастливить нас новым магазинчиком, напишите здесь? В числе первых побегу туда. Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Как закрыли? Когда? Я только вчера от них заказ получила!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Печалька.... и в планах нет? Если все-таки надумаете осчастливить нас новым магазинчиком, напишите здесь? В числе первых побегу туда. Удачи вам! Обязательно сообщим Только что, ALT сказал: Как закрыли? Когда? Я только вчера от них заказ получила!!!! интернет-магазин работает, у нас был еще магазин у метро Новогиреево, это о нем речь шла ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Недавно делала заказ впервые в этом интернет магазине. Впечатления только самые приятные. Все по регламенту без лишних слов. Посылку отправили, трек прислали!!! В посылочке оказались очень приятные буклетики плюсом к моему заказу. Спасибо отдельное за приятные скидки))) kseniad, Colombina, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Сделала два заказа в этом интернет-магазине. Понравился ассортимент, открыла для себя множество производителей наборов для вышивки, особенно впечатлила датская фирма Oehlenschlager. Существенным минусом считаю отсутствие бесплатной доставки. Более того, чем больше товаров заказываешь, тем дороже доставка, видимо от веса зависит(СДЭК). Плюс магазина: еженедельная скидка 10% на продукцию различных производителей, много товаров по выгодной цене. И в "черную пятницу" была честная скидка 20% на все. Ну и получила приятные буклеты, календари и открытку в подарок! mandarin551, almmatea, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Получила заказ, огромное спасибо, все ок, очень нужные для меня инструменты! Спасибо за подарки! kseniad и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Большое спасибо за приятную покупку Все быстро, без сучка и задоринки. Не пришлось ждать, пока пройдет платеж, пока соберут заказ, пока отправят. Даже СДЭК был молниеносным, наверно все звезды сошлись. Прекрасный сервис, а ведь покупала я всего лишь один недорогой набор. Еще и каталогов прислали Хочется хотя бы отблагодарить хозяйку магазина на нашем форуме положительным отзывом. Vag222, kseniad и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Очередной раз хочу сказать спасибо! Раньше делала небольшие заказы, обычно редкости из аксессуаров-инструментов, а в этот раз разгулялась . Очень приятный у вас магазин и люди, которые в нем работают! lefkorosida, Dasika и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 09.04.2018 в 14:57, AngelN сказал(а): Недавно делала заказ впервые в этом интернет магазине. Впечатления только самые приятные. Все по регламенту без лишних слов. Посылку отправили, трек прислали!!! В посылочке оказались очень приятные буклетики плюсом к моему заказу. Спасибо отдельное за приятные скидки))) 04.12.2018 в 07:45, Найнив сказал(а): Сделала два заказа в этом интернет-магазине. Понравился ассортимент, открыла для себя множество производителей наборов для вышивки, особенно впечатлила датская фирма Oehlenschlager. Существенным минусом считаю отсутствие бесплатной доставки. Более того, чем больше товаров заказываешь, тем дороже доставка, видимо от веса зависит(СДЭК). Плюс магазина: еженедельная скидка 10% на продукцию различных производителей, много товаров по выгодной цене. И в "черную пятницу" была честная скидка 20% на все. Ну и получила приятные буклеты, календари и открытку в подарок! 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Большое спасибо за приятную покупку Все быстро, без сучка и задоринки. Не пришлось ждать, пока пройдет платеж, пока соберут заказ, пока отправят. Даже СДЭК был молниеносным, наверно все звезды сошлись. Прекрасный сервис, а ведь покупала я всего лишь один недорогой набор. Еще и каталогов прислали Хочется хотя бы отблагодарить хозяйку магазина на нашем форуме положительным отзывом. 37 минут назад, Colombina сказал(а): Очередной раз хочу сказать спасибо! Раньше делала небольшие заказы, обычно редкости из аксессуаров-инструментов, а в этот раз разгулялась . Очень приятный у вас магазин и люди, которые в нем работают! Девочки спасибо за теплые слова и за ваши заказы, на счет бесплатной доставки будем думать Colombina, Пушистая, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 DSC_0031.JPG Сегодня у меня произошла неприятная ситуация, заказывала 6 наборов магнитов на пластиковой канве от жар - птицы, а в посылке оказалось только 4. Два которые были одинаковые (ещё 2 такие же с бутылочками) не положили. Такое ощущение что сборщик заказа не смотрел в графу количество. Зато кучу рекламных буклетов не забыли как обычно. Самоё обидное что пакет вскрыла дома, т.к. совершенно не ждала подставы от магазина, не первый раз там заказываю. Всего убытка на 588 рублей, вроде немного, но очень неприятно. Теперь даже вышивать их не хочу. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 41 минуту назад, Нарси сказал(а): DSC_0031.JPG Сегодня у меня произошла неприятная ситуация, заказывала 6 наборов магнитов на пластиковой канве от жар - птицы, а в посылке оказалось только 4. Два которые были одинаковые (ещё 2 такие же с бутылочками) не положили. Такое ощущение что сборщик заказа не смотрел в графу количество. Зато кучу рекламных буклетов не забыли как обычно. Самоё обидное что пакет вскрыла дома, т.к. совершенно не ждала подставы от магазина, не первый раз там заказываю. Всего убытка на 588 рублей, вроде немного, но очень неприятно. Теперь даже вышивать их не хочу. Ну а вы в магазин написали? Что они говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 22 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну а вы в магазин написали? Что они говорят? Да, написала. Пока ничего не говорят, я так понимаю у операторов праздники. Но сам факт что вместо того чтоб получить посылку и позитивные эмоции я вынуждена писать письма и ждать вердикта до понедельника, потому что кто-то делает свою работу спустя рукава, расстраивает. Natik_V и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение