19 февраля 2012 Поздравляю! лисички очень красивые! ждём оформления! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Дошила своих лисят, рада , постирала, нагладила, вот какие они получились: какие они милые!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Света,лисята очаровательные! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Какие прекрасные, милые лисята у Вас завелись! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Лисята хорошенькие, трогательные такие))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Какое чудо эти лисятки, и грустные что мамы нет неверное SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Света! Поздравляю с окончанием работы! До чего животинки милые! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Света,ну просто прелесть!такие миленькие! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Мои, правда, немного, прибавившие процессы: икона: и феечка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Света,феечка очень красивая!в иконах,если честно,я не очень понимаю,не доросла до них еще наверно.хотя в хочушках две есть. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Икона очень красивая - молодец! И фея растет! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Света,феечка очень красивая!в иконах,если честно,я не очень понимаю,не доросла до них еще наверно.хотя в хочушках две есть. Юля,Танюша СПАСИБО! Я сама думала, что иконы шить не буду, но однажды их увидел мой муж, и говорит:" Вот что нужно вышивать, а то шьешь, разную ерунду", в тот же вечер я заказала в интернет магазине две иконы, а потом наверное пристрастилась, очень нравятся переливы бисера. Да еще и у девочек на форуме разузнала, что да как при вышивании икон, вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лисята очень, очень. очень красивые и милые получились! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 феечка такая нежная! очень нравится процесс SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Моя дамочка вернулась из багетки, теперь процесс закончен vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Дама шикарная получилась!Лисятки просто чудо какие милашки!С новыми интересными процессами! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Дама великолепна! В этом оформлении вышивка воспринимается картиной XIX века. На Лисят невозможно смотреть без умиления. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Света! Как дама преобразилась! Оформление прекрасное, а цвет паспарту просто изумительный! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Света, я так давно у тебя не была, а тут столько красоты. Все работы замечательные и оформлены красиво. Икона Остробрамской богородицы мне очень нравится, столько синих оттенков SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Света, я так давно у тебя не была, а тут столько красоты. Все работы замечательные и оформлены красиво. Икона Остробрамской богородицы мне очень нравится, столько синих оттенков Спасибо, Марина, икону шью не могу оторваться, нравится очень, боюсь только насчет плетения крестика, никогда не плела из бисера, но будем учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 У тебя все получится SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение