Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
SWETIK

SWETIK и ПРОЦЕССИК

Рекомендованные сообщения

Какие глазки выразительные!!! Словно живые)))

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисички обалденные!! У меня такие в хочушках живут ))) Буду с удовольствием заглядывать! Легких крестиков! :la_cheerleader:

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие веселые глазки показались! Легких крестиков!

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисички-сестрички очень хорошенькие! :smile: Легких крестиков!

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! лисятки такие славные! Очень красиво!

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия,SimreAniri,Nyurka-86,titania,калинка спасибо за поддержку! :wink: Лисят очень, очень хотела отшить, надеюсь не разочароваться. Очень нравятся ниточки в наборе, классные. Смущают лишь необычные цвета в работе, кажется порой что они совсем не в тему, но все вместе смотрятся кажется нормально. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Свет,ну как дама,нравится вышивать?мне только кусты надоели(в смысле не твои,а когда я вышивала :girl_crazy: )и ладошки по моему тоже сложно,как тебе?

с началом нового процесса,лисички просто замечательные,обязательно буду следить за продвижением!

Поделиться сообщением

Свет,ну как дама,нравится вышивать?мне только кусты надоели(в смысле не твои,а когда я вышивала :girl_crazy: )и ладошки по моему тоже сложно,как тебе?

с началом нового процесса,лисички просто замечательные,обязательно буду следить за продвижением!

Юля, кусты правда ужасные :loll: , еще мне показались тяжелыми в исполнении лицо и руки дамочки, там смешение цветов и сильный разброс значков, а вот наряд шить понравилось и небо показалось несложным. Вот уже подумываю об оформлении, склоняюсь к классической раме, но еще приглянулось у tatusja, как оформлен солнечный зайка, хочется добавить в оформление что нибуде зелененькое, но для начала нужно даму хотя бы дошить, осталось чуть-чуть. Очень захватили лисята, долго я их ждала, вот теперь балдею от процесса. :tender:

Поделиться сообщением

Тезка,дама просто шикарна, осталось чуть-чуть! ну а лисичек буду наблюдать с огромным удовольствием, так как перед НГ и у меня такие поселились

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет,а я вообще начала с платья,быстрее хотелось розочки вышить :girl_blum: а мне кажется в оформлении этой дамочки не нужно паспарту,одна рама как то на картину похоже(загляни ко мне)нет,это конечно только мое мнение :blush: а ты уж естественно будешь делать как тебе нравится.

заглянула к тебе в процессы,думала лисята уже там,а их и нет еще!где,где они :ea:

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тезка,дама просто шикарна, осталось чуть-чуть! ну а лисичек буду наблюдать с огромным удовольствием, так как перед НГ и у меня такие поселились

Да, Света, я помню, мы даже их покупали в одном месте, не собираешься лисичек начинать, я не вытерпела, уже шью, начинай, будем вместе кайфовать. :drinks:

Поделиться сообщением

Свет,а я вообще начала с платья,быстрее хотелось розочки вышить :girl_blum: а мне кажется в оформлении этой дамочки не нужно паспарту,одна рама как то на картину похоже(загляни ко мне)нет,это конечно только мое мнение :blush: а ты уж естественно будешь делать как тебе нравится.

заглянула к тебе в процессы,думала лисята уже там,а их и нет еще!где,где они :ea:

Юля, я если честно тоже склоняюсь к одной раме, кажется что этот вариант самый гармоничный и естественный, ведь это классическая картина. А твою работу я видела, она меня и вдохновила на такую громадину :wink:. Но не желеею, по мне так лучше меньше,работ, но чтобы нравилось. А лисят выложила недавно, я смотрю что в процессы они помещаются постепенно, через некоторое время, думаю к следующему отчету, процесс будет на месте. :girl_hide:

Поделиться сообщением

И Дама превосходная и лисята!Как между ними разорваться!и мне тоже кажется к классической картине паспорту не нужно!Надо тяжелую резную раму.

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И Дама превосходная и лисята!Как между ними разорваться!и мне тоже кажется к классической картине паспорту не нужно!Надо тяжелую резную раму.

ГАЛИНА, спасибо! Действительно между работами разорвалась. Хотя я стараюсь делать одну работу, но бывает что срываюсь. :hysteric: Хочется все и сразу.

Поделиться сообщением

а ты воспитывай силу воли :sarcastic:

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а ты воспитывай силу воли :sarcastic:

Ага,тут похоже ты одна такая,силовольная!С зеленой гаечкой !

Поделиться сообщением

Какая шикарная гобеленестая гаечка :good: !!!Ой как хочется попробовать гобелен, никогда не шила.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дама меня просто потрясла! Такая шикарная!

и с новым процессом!

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх,Галь,так у меня и гаечка то поэтому одна :unknw: а ты,Свет,попробуй,попробуй гобелен,хуже то не будет :blum:

Поделиться сообщением

эх,Галь,так у меня и гаечка то поэтому одна :unknw: а ты,Свет,попробуй,попробуй гобелен,хуже то не будет :blum:

Пока слабо! Хочется ведь вышить гобеленчик, вот подразгребусь с крестиками.... :dw:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Решила сделать небольшой отчет о своем хобби, не хочется писать" о работе", так как процесс очень нравится. :wink:

post-9478-1328021253_thumb.jpg

Поделиться сообщением

обожаю этот дизайн) лисята такие славные)

и скорейшего завершения Дамы)

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисята - очаровашки! Легких крестиков!

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,natlus,titania СПАСИБО! Даму я дошила, только не сфоткала, отправила в багетку, теперь сфоткаю в оформлении, немного поспешила. :la_olymp:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в