10 января 2012 Какие глазки выразительные!!! Словно живые))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Лисички обалденные!! У меня такие в хочушках живут ))) Буду с удовольствием заглядывать! Легких крестиков! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Такие веселые глазки показались! Легких крестиков! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Лисички-сестрички очень хорошенькие! Легких крестиков! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 С новым процессом! лисятки такие славные! Очень красиво! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Валерия,SimreAniri,Nyurka-86,titania,калинка спасибо за поддержку! Лисят очень, очень хотела отшить, надеюсь не разочароваться. Очень нравятся ниточки в наборе, классные. Смущают лишь необычные цвета в работе, кажется порой что они совсем не в тему, но все вместе смотрятся кажется нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Свет,ну как дама,нравится вышивать?мне только кусты надоели(в смысле не твои,а когда я вышивала )и ладошки по моему тоже сложно,как тебе? с началом нового процесса,лисички просто замечательные,обязательно буду следить за продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Свет,ну как дама,нравится вышивать?мне только кусты надоели(в смысле не твои,а когда я вышивала )и ладошки по моему тоже сложно,как тебе? с началом нового процесса,лисички просто замечательные,обязательно буду следить за продвижением! Юля, кусты правда ужасные , еще мне показались тяжелыми в исполнении лицо и руки дамочки, там смешение цветов и сильный разброс значков, а вот наряд шить понравилось и небо показалось несложным. Вот уже подумываю об оформлении, склоняюсь к классической раме, но еще приглянулось у tatusja, как оформлен солнечный зайка, хочется добавить в оформление что нибуде зелененькое, но для начала нужно даму хотя бы дошить, осталось чуть-чуть. Очень захватили лисята, долго я их ждала, вот теперь балдею от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Тезка,дама просто шикарна, осталось чуть-чуть! ну а лисичек буду наблюдать с огромным удовольствием, так как перед НГ и у меня такие поселились SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Свет,а я вообще начала с платья,быстрее хотелось розочки вышить а мне кажется в оформлении этой дамочки не нужно паспарту,одна рама как то на картину похоже(загляни ко мне)нет,это конечно только мое мнение а ты уж естественно будешь делать как тебе нравится. заглянула к тебе в процессы,думала лисята уже там,а их и нет еще!где,где они SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Тезка,дама просто шикарна, осталось чуть-чуть! ну а лисичек буду наблюдать с огромным удовольствием, так как перед НГ и у меня такие поселились Да, Света, я помню, мы даже их покупали в одном месте, не собираешься лисичек начинать, я не вытерпела, уже шью, начинай, будем вместе кайфовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Свет,а я вообще начала с платья,быстрее хотелось розочки вышить а мне кажется в оформлении этой дамочки не нужно паспарту,одна рама как то на картину похоже(загляни ко мне)нет,это конечно только мое мнение а ты уж естественно будешь делать как тебе нравится. заглянула к тебе в процессы,думала лисята уже там,а их и нет еще!где,где они Юля, я если честно тоже склоняюсь к одной раме, кажется что этот вариант самый гармоничный и естественный, ведь это классическая картина. А твою работу я видела, она меня и вдохновила на такую громадину . Но не желеею, по мне так лучше меньше,работ, но чтобы нравилось. А лисят выложила недавно, я смотрю что в процессы они помещаются постепенно, через некоторое время, думаю к следующему отчету, процесс будет на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 И Дама превосходная и лисята!Как между ними разорваться!и мне тоже кажется к классической картине паспорту не нужно!Надо тяжелую резную раму. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 И Дама превосходная и лисята!Как между ними разорваться!и мне тоже кажется к классической картине паспорту не нужно!Надо тяжелую резную раму. ГАЛИНА, спасибо! Действительно между работами разорвалась. Хотя я стараюсь делать одну работу, но бывает что срываюсь. Хочется все и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 а ты воспитывай силу воли SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 а ты воспитывай силу воли Ага,тут похоже ты одна такая,силовольная!С зеленой гаечкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ага,тут похоже ты одна такая,силовольная!С зеленой гаечкой ! Какая шикарная гобеленестая гаечка !!!Ой как хочется попробовать гобелен, никогда не шила. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Дама меня просто потрясла! Такая шикарная! и с новым процессом! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ага,тут похоже ты одна такая,силовольная!С зеленой гаечкой ! эх,Галь,так у меня и гаечка то поэтому одна а ты,Свет,попробуй,попробуй гобелен,хуже то не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 эх,Галь,так у меня и гаечка то поэтому одна а ты,Свет,попробуй,попробуй гобелен,хуже то не будет Пока слабо! Хочется ведь вышить гобеленчик, вот подразгребусь с крестиками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Добрый вечер! Решила сделать небольшой отчет о своем хобби, не хочется писать" о работе", так как процесс очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Какие моськи! Молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 обожаю этот дизайн) лисята такие славные) и скорейшего завершения Дамы) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Лисята - очаровашки! Легких крестиков! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 tatusja,natlus,titania СПАСИБО! Даму я дошила, только не сфоткала, отправила в багетку, теперь сфоткаю в оформлении, немного поспешила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение