14 августа 2011 Ничего, еще немного и такие локоны появятся. Удачи! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Хорошо идет) так держать SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 очень хорошо идет процесс SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Спасибочки, побольше бы времени. Когда вышиваю время летит быстро, а процесс идет медленно.Кроме того сейчас прибавились в заботы и консервации, приходится жертвовать хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Привет, девочки!!! Решила в выходной отчитаться по проделанной работе. Перешла к отшиву мужчины, но процесс идет медленно, очень он уж качурявенький. Пока он похож на персонаж из фильма ужасов, но буду его преображать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ну это он только пока что как герой ужастика, еще чуток - и будет красавец мужчина! Процесс идет отлично! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Кроме того сейчас прибавились в заботы и консервации, приходится жертвовать хобби. Света, ничего страшного, все мы сейчас в таком цейтноте Зато зимой отыграемся!!! А мужчинка весело пошел, так держать! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Света, ничего страшного, все мы сейчас в таком цейтноте Зато зимой отыграемся!!! А мужчинка весело пошел, так держать! Да, спасибо за оптимистичную поддержку, будем ждать зимних вечеров. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Светланка, главное не скорость, а результат! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Светланка, главное не скорость, а результат! Полностью согласна , главное получать удовольствие,а результат будет k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Света, отличный процесс и красивая пара получится. Удачи SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Красиво получается. Так держать.!!!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Симпатичная парочка! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Вот так моя парочка выглядит сегодня: Очень красиво получается Можно сказать, что осталось немножко SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Трогательная пара получается. И прическа у юноши почти закончена, и совсем уже не герой ужастика, а вполне красавец-мужчина!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Очень красивая будет работа! Молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Такие симпатичные головки! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 замечательное продвижение! быстро и аккуратно! Молодец, Светик! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Анюта, спасибо!!! Чуть-чуть, это МНОГО. Это только кажется SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Как романтишно Красота получается SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Замечательно получается)) Я когда этот набор шила, долго с шевелюрой молодого человека ковырялась)) А потом дело быстрее пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Замечательно получается)) Я когда этот набор шила, долго с шевелюрой молодого человека ковырялась)) А потом дело быстрее пошло Спасибо, как раз я в шевелюре и застряла, но надеюсь скоро ее отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Светик, замечательная парочка! Мне очень нравится этот сюжет! С удовольствтем понаблюдаю за процессом. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение