26 ноября 2011 АНЯ,КАТЯ спасибо! Пока только добралась до середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Светочка - невероятная красотень! Молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Какое лицо!Шедевр!Светик ,ты супермолодец!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Дама прекрасна! Шикарная работа получается! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Какая серьёзная работа! Настоящая картина маслом! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Всем, добрый день! Хочу похвастаться, продолжением своей мадамы: Сама первый раз так наслаждаюсь процессом. Всетаки схемы в"Золотом руне" проработаны классно, и цвета очень яркие и сочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Очень красиво!Шикарное продвижение! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Шикарная дама! Прямо заглядение! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 kseniad,Lapyshok,калинка,titania БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ну до чего красиво! Настоящая картина! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Наташа,СПАСИБО! Сама радуюсь получающемуся, действительно, сильно похоже на картину, думаю оформить в рамку без паспорту, чтобы было все в классическом виде. Ну это я размечталась, а пока нужно просто дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Как здорово дама продвинулась!!! Молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 SWETIK, замечательно подросла работа! Впечатляет! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Дама очень красивая, и продвинулась существенно! Столько в ней женственности и изящества! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Nyurka-86,fikus-1,kora , девочки мне очень приятно, СПАСИБО!!! kora, мне особенно у нее нравится выражение лица, такая ироничная, загадачная улыбка, кажется она хочет что-то сказать, а выжидает.Во я выдала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Начала новый процесс "Лисички-сестрички" от КК размер канвы 14 кажется огромным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Какие очаровательные глазки) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Светочка - твоя мадама просто красавица! Молодец! А лисички - ! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Какие лисички прехорошенькие! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение