22 августа 2011 Хоть я считала, что это не моя тема, именно эта парочка мне очень даже нравится! Буду ждать продолжения-окончания! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Хорошая парочка!и ростет быстро! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Парочка замечательная! Шевелюра у парня, конечно, не слишком легко вышивается, потом быстрее пойдет SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Добрый вечер!!! Сегодня моя парочка выглядит так: Прическа у мужечка, закончена, перешла к его одежке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Молодец!!! Красиво! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 отличная получилась прическа! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Отлично получилось! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Красавец мужичок! Уже не то, что лысый был SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Добрый вечер! Моя парочка закончена. Дальше начала аж два процесса, не смогла выбрать:почти идеальных ангелочков, очень они мне понравились : Вторая работа икона Богородица Умиление, мой первый опыт работы с бисером: Для меня показалось вышивать бисером очень сложно, потом немного привыкнув к обозначениям и цветам стала привыкать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Поздравляю с окончанием пары) когда оформлять будешь?) Два новых процесса порадуют, я думаю) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Спасибо! Оформлять буду чуть позже, пока увлеклась новыми процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 SWETIK, привет! Поздравляю с завершением парочки и с началом новых процессов! А я сейчас тоже вышиваю ангелочков Желаю легких крестиков и удачи в работе с бисером! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Светочка, спасибо! Ангелочки мне очень нравились, насмотрелась в галерее, очень захотелось вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Очень красивая пара получилась! А новые процессы - загляденье! Я тоже часто бисерную работу вышиваю в паре с работой крестиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Танечка, СПАСИБО! Я бисером вышиваю при дневном свете, а крестиком вечером возле телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Парочка Великолепна!!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Парочка отлично получилась!))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Парочка замечательная! Поздравляю с окончанием! А у меня тоже бисерные идут параллельно с крестиком. Легких крестиков и бисеринок! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Поздравляю с окончанием парочки! Очень красиво вышло!!! Желаю удачи в новых процессах! Они очень славные! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 поздравляю с завершением парочки! легких и ровных крестиков и бисеринок в новых процессах! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Светик, поздравляю с завершением парочки и началом новых процессов Удачи и легких крестиков SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки, спасибо!!! Ангелочков отшила, осталось чуть-чуть, скоро похвастаюсь. Так понравились, не могла оторваться,такае миленьки,шила с легкостью. Остались только нимфики, завтра буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Мои успехи и хвастушка. Ангелочки готовы, отглажены, в общем отправляются в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение