22 августа 2011 Девочки, красотища то какая!!!! Елочка как будто светится. Сразу же захотелось к вам присоединится, то умом понимаю, что присоединится смогу только лет через 5, когда вы уже все отошьете. Буду за вами наблюдать и поторапливать Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 силен, Nyurka-86, ух ты, уже елочка показалась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки - какие вы молодцы!!! ))) Я тоже всегда с этого края начинаю!!! Сегодня заканчиваю икону - и сразу потрошу наборчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Елена! Хорошее продвижение! Главное - чтоб двигалось, а не стояло на месте У меня тоже деревушка сдвинулась с места: Фото не очень, т.к. с телефона. Чем больше шью, тем больше влюбляюсь в этот дизайн. ой, как звездочка загорелась ярко Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки - какие вы молодцы!!! ))) Я тоже всегда с этого края начинаю!!! Сегодня заканчиваю икону - и сразу потрошу наборчик!!! татьяна, присоединяйся: больше народу-веселее пойдет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 ой, как звездочка загорелась ярко Когда елочку шьешь - нитки как будто сами светятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 У меня тоже продвижение весьма скромное: Лина! Отлично идем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, поздравляю с продвижениями Очень красиво все. силен и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девчонки, замечательные у всех продвижения , хоть и сравнительно небольшие. Цвета просто блеск Linka11 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 я балдею от цветов пойду свою зиму вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 У меня тоже продвижение весьма скромное: какие колеи от саней получаются Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки, в пятницу на 3 недели уезжаю в отпуск, не теряйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки, в пятницу на 3 недели уезжаю в отпуск, не теряйте меня Хорошего отдыха!! Будем ждать тебя через три недели! (выкладывай перед отъездом то, что есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Хорошего отдыха!! Будем ждать тебя через три недели! (выкладывай перед отъездом то, что есть) Дык ничего еще и нет, я деревушку только по выходным шью, а в будни кошатинку вышиваю, и в отпуск ее возьму - уже не терпится доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Сегодня понедельник - отчетный день У меня продвижение не особо большое, но все же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Анюта, вполне заметное продвижение! Аккуратные полукрестички! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Елочка становится все праздничней, нарядней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Nyurka-86, Аня, отличная елочка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 елочка то как растет. у меня тоже продвижение очень маленькое, зато парусник дошила. а вот и мой отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Nyurka-86, силен, очень наряднные елочки, даже блестит Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки - любуюсь на вашу красоту и тихонько попискиваю - ничегоооооо! скоро и я тут обьявлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение