31 августа 2011 Девочки - любуюсь на вашу красоту и тихонько попискиваю - ничегоооооо! скоро и я тут обьявлюсь! Догонишь и перегонишь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 силен, Лена, красота какая Яркая такая. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Догонишь и перегонишь наверное О нет! С МОИМИ ПРОЦЕССАМИ - ЭТО ВРЯДЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Отчитываюсь за неделю: Продвижение меньше, чем хотелась бы, потому что неделька загруженная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Nyurka-86, здорово, уже и крыша домика видна Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Анют, говорят, елка - самое сложное в этой картине. Ты ее уже скоро закончишь и перейдешь к прелестным домикам Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Анют, говорят, елка - самое сложное в этой картине. Ты ее уже скоро закончишь и перейдешь к прелестным домикам Дааа. в елке много одиночек, шьется медленно. но красота такая получается!! А насчет скоро закончить.... там еще прилично шить у елочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 ой, меня уже перегнали. даже крыша домика показалась. а елочку действительно трудновато вышивать: очень много одиночных крестиков, но результат того стоит. мне удасться отчитаться попозже или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 мне удасться отчитаться попозже или завтра я буду ждать... так интересно, что у тебя вышито уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Отчитываюсь за неделю: Продвижение меньше, чем хотелась бы, потому что неделька загруженная была Рождественское настроение, Анюта, ты уже ёлочку наряжаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 а вот и мой отчетик кстати, вчера еще и аккумуляторы сели на фотике, так что пришлось ночью заряжать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девчата , красивая у Вас зима !!!! Елена (Силен) смотрю на вышивку и замечаю что разметка такая хорошая почти не заметная , можно узнать название маркера? Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Рождественское настроение, Анюта, ты уже ёлочку наряжаешь! Конечно!!! Надо ведь заранее создавать себе настроение!!! а вот и мой отчетик Хороша у нас деревенька получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 силен, Елена, отличная елочка силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девчата , красивая у Вас зима !!!! Елена (Силен) смотрю на вышивку и замечаю что разметка такая хорошая почти не заметная , можно узнать название маркера? у меня смывающийся карандаш голубого цвета AURORA/ у него тоненький стержень, и я, размечая, старалась чтобы линия не стала толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 И снова понедельник.... Отчитываюсь о проделанной работе за неделю: Наверное буду рамку переставлять. а то уже шить не удобно по краям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 очень красиво получается, такие цвета теплые и какие-то "праздничные" что ли... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Лена (Силен) как у тебя быстро получается! Чувствую, скоро и мне захочется зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 И снова понедельник.... Отчитываюсь о проделанной работе за неделю: Наверное буду рамку переставлять. а то уже шить не удобно по краям. Красота! Мне очень этот дизайн нравится Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Лена (Силен) как у тебя быстро получается! Чувствую, скоро и мне захочется зиму... А откуда знаешь, что у нее быстро идет?? она же сегодня еще не отчитывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 я как всегда опаздываю с отчетом: поздно пришла с работы. анна, мне за тобой не угнаться: у меня намного меньше отшито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 а вот и мое продвижение черепашьими шагами Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Nyurka-86,силен - девочки - молодцы! Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Как красиво!!! Девочки я к вам присоединяюсь, отчет выложу вечером, но там немного, 4 дня пока вышиваю силен и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение