13 сентября 2011 Как красиво!!! Девочки я к вам присоединяюсь, отчет выложу вечером, но там немного, 4 дня пока вышиваю Ждем, ждем.... У меня вообще первый отчет был - две ниточки зашила перед сном и сразу побежала фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Как красиво!!! Девочки я к вам присоединяюсь, отчет выложу вечером, но там немного, 4 дня пока вышиваю ждем. присоединяйся быстрее. в веселой кампании и отшивается веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень красивый дизайн! Анюта, Лена, молодцы девчата!!! Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Nyurka-86, Силен, здорово продвигаетесь! Елочка и вправду как буд-то светится! ниточки так и переливаются! молодцы, девочки! Я вот ниточки разобрала, сейчас маркер проверяю на канве... потом - разметка, и я к вам присоединяюсь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я вот ниточки разобрала, сейчас маркер проверяю на канве... потом - разметка, и я к вам присоединяюсь! Очень ждем!! А то столько народу собиралось шить...и нет никто ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень ждем!! А то столько народу собиралось шить...и нет никто ))))) Я тоже собираюсь шить, но через годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Какие елочки нарядные появляются Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Вот и мой первый отчетик Ой, классно! Ты с мостика начала! Я тоже сейчас на него рамку передвинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Irishka1401, Напиши хоть в профиле как зовут )))) Да и интересно было бы посмотреть на вышитые работы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Да решила начать с мостика. Зовут меня Ирина. Из вышитых работ пока только котята, и еще один долгострой незаконченный и вот теперь деревенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 ирина, рада тебя видеть в нашей кампании. анна, ты уже до мостика дошла? мне никак не угнаться Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 анна, ты уже до мостика дошла? мне никак не угнаться Ну я рамку вниз передвинула, домик ковыряю, да елочку. Правда от елкиных одиночек немного устала, так что периодически шью нижний угол с мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ирина, замечательное начало! поздравляю! вот и с другой стороны посмотрим на Деревеньку. Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 мой отчет за неделю Молодец!!! И мой отчетик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Девочки молодцы Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 А ты, Ирин, чего не показываешь? У нас ведь по понедельникам отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 аня, у тебя уже мостик, домики. а я решила сначала небо дошить на половине схеме, и только потом переходить вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Девочки, какие вы все молодцы! А я прохалявничала - почти ничего не вышивала. Постараюсь за последнюю отпускную неделю хоть как-то исправить положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 аня, у тебя уже мостик, домики. а я решила сначала небо дошить на половине схеме, и только потом переходить вниз У меня получается, что в рамку помещается примерно 1/8 всего рисунка. Мне сверху уже неудобно стало шить, вот я и переместилась вниз. Девочки, какие вы все молодцы! А я прохалявничала - почти ничего не вышивала. Постараюсь за последнюю отпускную неделю хоть как-то исправить положение. Ты же вроде киску собиралась доделывать в отпуске Будем тогда в следующий понедельник и у тебя продвижения ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ты же вроде киску собиралась доделывать в отпуске Будем тогда в следующий понедельник и у тебя продвижения ждать Ага, даже на море ее брала и даже поковыряла пару вечеров, завтра в соотв теме выложу. Только там как-то безлюдно, а тут такая жизнь бурлит, а я из нее вроде как выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение