8 декабря 2011 Иришка, молодец! уже вплотную к большим елям подобралась! небо так и переливается Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Умница! Шикарное небо!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 небо необыкновенно глубокое. мне далеко до этого. отчитываться буду в выходной. сейчас никак не получается Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 наконец-то отчитываюсь за 2 недели силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А у меня на этой неделе совсем маленькое продвижение. Только на выходных немножко повышивала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Вы девчоночки молодцы! Ваяете красоту сказочную! Я теперь тоже счастливый обладатель этого набора. Присоединюсь, наверное, через годик, когда у вас уже на стеночке "Рождественские деревни" будут красоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 аня, у тебя половина уже отшита. короче, я в отстающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 аня, у тебя половина уже отшита. короче, я в отстающих. Уже больше половины )))) Ты не переживай!!! Все вышьешь обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Вы девчоночки молодцы! Ваяете красоту сказочную! Я теперь тоже счастливый обладатель этого набора. Присоединюсь, наверное, через годик, когда у вас уже на стеночке "Рождественские деревни" будут красоваться. Я то же глядя на отшивы куплю себе такой набор!Будем вместе шить через год Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 молодцы девочки!!!!!!!!!!!!!я вот тоже взялась за нее) процессы максимально уменьшила и берусь за деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 силен, Лена, молодец! Домик достроила и опору моста! Nyurka-86, Аня, хорошо продвинулась - набережная почти готова! Кудрявая игла, Наташа, ждем показа! Ты сейчас быстренько - раз! И готова деревушка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, принимайте мой последний отчет по деревушке. Закончила в понедельник. Вчера стирались и гладились. Итого 11 недель. Вот что получилось: love сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, принимайте мой последний отчет по деревушке. Закончила в понедельник. Вчера стирались и гладились. Итого 11 недель. Вот что получилось: Поздравляю!!!!Красота необыкновенная!!! Смотрю и прям колокольчики в душе праздничные звучат Очень красиво, очень ярко, очень празднично и тепло TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, принимайте мой последний отчет по деревушке. Закончила в понедельник. Вчера стирались и гладились. Итого 11 недель. Вот что получилось: Какая яркая, сказочная картина, невероятная красота! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Таня!! Ура!!! Поздравляю!!!!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Я то же глядя на отшивы куплю себе такой набор!Будем вместе шить через год Вы девчоночки молодцы! Ваяете красоту сказочную! Я теперь тоже счастливый обладатель этого набора. Присоединюсь, наверное, через годик, когда у вас уже на стеночке "Рождественские деревни" будут красоваться. И я купила, так что я с вами ) У нас уже набирается команда. Девченки, умнички! Я эту темку давно читаю, очень нравится дизайн и то, как процесс двигается. Вот и неудержалась. Хотя финансы мои сейчас поют романсы, такое не купить я не смогла (зато теперь хожу без тоналки - "есстественная красота") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, принимайте мой последний отчет по деревушке. Закончила в понедельник. Вчера стирались и гладились. Итого 11 недель. Вот что получилось: Ой, какая красота!!!!! Прямо хочунемогу теперь!!! Она и раньше мне нравилась, а теперь фсё, пиши пропало!!!!!Такая яркая, прямо глаз не оторвать!!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 (зато теперь хожу без тоналки - "есстественная красота") зато такая красота в закромах лежит.... ой, я не могу. рассмешила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Красота действительно теперь в закромах ) сейчас она еще доберется до меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 TanitaK, Поздравляю! Красота!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Танюша - ну и умница!!! Невероятно красиво, ярко, празднично!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 11 недель-это скорость. дай бог мне за 11 месяцев отшить TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 TanitaK, шикарная картина! И быстренько как вышила, всего 11 недель! Я то же глядя на отшивы куплю себе такой набор!Будем вместе шить через год И я купила, так что я с вами ) У нас уже набирается команда. Благодаря этой темке скоро у большинства форумчан появится своя рождественская деревня! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение