19 декабря 2011 Ой, девочки, как много я пропустила... TanitaK, поздравляю с окончанием! Очень красиво Вот бы закончить до НГ, но видимо не дано))) Olka, тоже поздравляю! Здоровья вам =) Nyurka-86, буду догонять, хотя уже поняла, что торопиться некуда)) Olka и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 аня, у тебя уже половина готова (причем большая) Да уже можно смело говорить: 2/3 Nyurka-86, буду догонять, хотя уже поняла, что торопиться некуда)) Ой.. еще сто раз догонишь и перегонишь!! Твои то темпы с моими не сравнятся, я же три процесса паралельно шью, так что деревенька моя по чуть-чуть прибывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ой.. еще сто раз догонишь и перегонишь!! Твои то темпы с моими не сравнятся, я же три процесса паралельно шью, так что деревенька моя по чуть-чуть прибывает У тебя определенно опыта больше, так что ещё не факт))) Мост уже 2 недели ковыряю, а как подумаю, что ещё бэк предстоит Притом сама уже на Восточную бабочку поглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Мое черепашье продвижение: Девочки, восхищаюсь вашими темпами! У меня как-то совсем туго идет. Думала небо побыстрее получится, а не тут-то было. Совсем меня эти многониточные полукресты доканали: какая-нибудь одна из 3-4-5 ниток так и норовит вылезти. На новогодних праздниках скорей всего устрою себе перерыв, тем более что там совместник по медвежатам планируется ), благо там почти все обычным крестиком вышивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Nyurka-86, Аня, молодчина! Ты сейчас на небо или церковь пойдешь? Laptik, Алёна, мост уже во всей красе! Linka11, Лина, чудесно! Церковь - красивущая! Совсем меня эти многониточные полукресты доканали: какая-нибудь одна из 3-4-5 ниток так и норовит вылезти. Подпишусь под каждым словом. Причем лезут, когда другим цветом рядом шьешь. Linka11 и Laptik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Лина, молодец!!! Nyurka-86, Аня, молодчина! Ты сейчас на небо или церковь пойдешь? Наверное правый нижний угол пошью... еще думаю Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Дамы, теперь мой отчет. Извиняюсь, что так позновато, но я была занята - в нашей семье появился еще один ребетенок: 13го числа родился наш сынок. А теперь, Деревня: было стало Честно говоря даже затрудняюсь сказать, когда смогу выложить следующий отчет. но как только все устаканиться-утрясется с режимом, буду делать это регулярно. а пока могу только к этому стремиться ... Оленька! я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям Такое счастье! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Лина, ниче се, черепашьими! Бэк уже местами есть! А нитки не только вылезти норовят, но и в узелок с изнанки завязаться, стоит только отвлечься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Кудрявая игла, Наташа, молодец! Шустро идешь! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Наташа, молодец! А я на этой неделе пропущу отчет - совсем деревеньку не трогала только долгострой свой и поковыряла... Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Наташа, молодец! А я на этой неделе пропущу отчет - совсем деревеньку не трогала только долгострой свой и поковыряла... вот и я так делала, а теперь принялась за деревню)) надо ее закончить)) Кудрявая игла, Наташа, молодец! Шустро идешь! спасибочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 девчатат, вот и я подползаю со своей деревенькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 силен, до середины ещё рывок)) Уже и бэк кое-где есть =) Девочки, там под мостиком в схеме есть крестик, отмеченный двумя символами сразу наполовину - коричневым и темно-синим вроде бы, как его нужно было вышить? Он мне вообще странным показался, почти за всю половину картины ничего подобного не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки! спасибо всем за поздравления! иы по-немногу растем, стараемся аналадить режим... но с этим пока еще предстоит разобраться... к сожалению, притронуться е деревеньке мне не удалось, но хато хакончила Свадебную метрику, так что теперь при случае смогу пернуться к Праздничной Деревне ... Посмотрела ваши продвижени - такая красота!!! вы все молодцы!!! Алена, честно попыталась найти в схеме то место, что ты описала, но безрезультатно... может девочки, кто уже вышивал там, подскажут, что там такое, они то знают, о чем вы спращиваете (и послушаю на будущее ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 силен, до середины ещё рывок)) Уже и бэк кое-где есть =) Девочки, там под мостиком в схеме есть крестик, отмеченный двумя символами сразу наполовину - коричневым и темно-синим вроде бы, как его нужно было вышить? Он мне вообще странным показался, почти за всю половину картины ничего подобного не было... мне еще ничего такого не встречалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ольга, Елена, даже не поленюсь и покажу)) На схеме квадрат R 08, в нём самый нижний ряд крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девочки я тут тихонечко наблюдаю за вашими красивущими процессиками (слюнки пускаю...) а на схемке мне кажется просто очепятка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 силен, Лена, деревенька двигается! Веночек на мостик повесила! Молодец! Laptik, Алёна, это скорее всего опечатка. Я его вышила коричневым. Еще на схеме в самом нижнем ряду - пустая клеточка - её я тоже зашила соседним цветом. Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Лена! Молодец! К экватору продвигаешься Алена! Я когда то место шила - даже не заметила. Я зашила синим. Тоже думаю, что опечатка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 А я-то думала у Дим ошибок быть не может)) Набезобразничала там - изобразила что-то типа 1/2 крестика, не перешивать же,времени жалко, всё равно никто не увидит Пустую клеточку тоже нашла и зашила) Наконец-то половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Laptik, Алёна, поздравляю с экватором! Красота! Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Olka, поздравляю с рождением сына!!! Девочки какие у всех продвижения, я пока вышивала подарок и не трогала деревеньку, ужас как соскучилась Но с этой недели возвращаюсь. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 алена, поздравляю с экватором. я тоже немного уже поковырялась за выходные, попозже выложу отчет. интересно, за оставшуюся неделю я дойду до экватора? Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение