16 января 2012 Эх я бы тоже к вам... но меня прибьют дома если я Озеро не довышиваю ))) Думаю деревенька моя пока полежит в закромах. Может ближе к концу года только если, как думаете, темка доживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Эх я бы тоже к вам... но меня прибьют дома если я Озеро не довышиваю ))) Думаю деревенька моя пока полежит в закромах. Может ближе к концу года только если, как думаете, темка доживет? Если не доживёт, так мы новую откроем У меня тоже деревенька захомячена планирую к следущему НГ вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Я вот тоже заказала у Ксении такой набор ,сегодня попробую оплатить. Примети меня в скором времени? Конечно! Будем вместе начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Юля! Чего это в отстающих? Мы же не соревнуемся, а вместе наслаждаемся процессом Мостик здорово растет! Примети меня в скором времени? Конечно примем, уже ждем Эх я бы тоже к вам... но меня прибьют дома если я Озеро не довышиваю ))) Думаю деревенька моя пока полежит в закромах. Может ближе к концу года только если, как думаете, темка доживет? Думаю этадтема долго будет существовать Тоже отчитаюсь за неделю: Было: Стало: KatyaX и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Юля, чего это в отстающих? дело движется, мостик строится - это главное! Аня, у тебя уже снежок выпал. красотень... А у меня домики обзавелись крышами, правда, еще не у всех они полностью достроены, и окошки кое-где тоже не доделаны. было стало Улия и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Конечно! Будем вместе начинать! Спасибо здорово!!! Как посылочка от Ксении дойдет в тот же день и начну!!! Танюш ты когда начинать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки у всех такая красота. Мне уже нетерпится!!!!' Olka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Десять дней меня на форуме не было, а вы такую красоту наваяли! Это как с детишками: кажется, что растет незаметно, а люди, кто редко видит, сразу замечают, что вымахал. Так что со всей ответственностью заявлю: девочки, вы здорово продвинулись! А про красоту и сказать нечего, хоть с вами садись заново вышивать..... Olka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Спасибо здорово!!! Как посылочка от Ксении дойдет в тот же день и начну!!! Танюш ты когда начинать собираешься? Уже начала - в понедельник будет первый отчет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ура!! Танюшка с нами! Букетик уже закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Еще несколько десятков крестиков осталось! В понедельник в долгостроях отчитаюсь с полностью завершенным букетом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки возьмете и меня в свою компанию? Уже распечатала набор и сделала первые крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 tatusja, Гая, Ура!!! Присоединяйтесь! Татуся и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Если не доживёт, так мы новую откроем У меня тоже деревенька захомячена планирую к следущему НГ вышить! не переживайте. темка вряд ли закроется. я тоже еще долго в этой темке жить буду. кстати, перед отъездом я хорошо повышивала, дошла практически до экватора, но не до отчетов мне было. сегодня приеду домой, сфоткаю и выложу отчетик или сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Наташ, ну просто ударными темпами работаешь! Я завтра тоже тут выложу свое начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Наташ, ну просто ударными темпами работаешь! Я завтра тоже тут выложу свое начало! спасибооооо сейчас уже чуть больше) а твой процесс очень ждем) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ну вот мои дорогие - и я тут появилась! Конечно вас меня не догнать, да я и не стремлюсь - просто буду шить в удовольствие! Впечатление от набора самое хорошее - ниточки такие яркие и так их много! И так - к чему стремлюсь И что есть Полукрестик сразу начала вышивать гобеленовым стежком, чтобы избежать перекоса ткани!))) Спасибо Александре за такой совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Наташа, здорово продвинулась! скоро и лошадка появится . Татуся, с почином! хорошо стартовала, так держать! Девочки, сорри, но я сегодня без отчета. в прошлого понедельника ни крестика, ни полукрестика не смонла сделать - не хватает, к сожалению, времени. может, у следуюшему удастся?... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 наталья, тебе еще немного осталось. татьяна, милости просим в наши ряды со своей деревенькой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюша, как много ты уже вышила!Здорово получается! А вот и мой первый отчет, то что я успела наваять: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение