11 февраля 2012 Отчитаюсь сегодня - дошила я таки елку свою! Девочки - кто вышил ее - преклоняюсь! Там столько одиночек, что даже в ХАЕДе они меня так не раздражали как тут! Как чувствовала, что надо с елки начинать, а то в конце я бы ее просто забросила!((( А кто еще не шил ее - советую: обязательно делайте разметку - без нее я бы, наверное не справилась!( И так было стало Уже и первые жители появились!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Linka11, оч красиво tatusja, ух, ты её осилила, а мне только предстоит. Танюш, я уже думала, может парковкой елку вышить, НО я никогда не вышивала парковкой и боюсь ниток не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Таня, как здорово! И полукрестики такие ровненькие, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 tatusja, ух, ты её осилила, а мне только предстоит. Танюш, я уже думала, может парковкой елку вышить, НО я никогда не вышивала парковкой и боюсь ниток не хватит... Таня, как здорово! И полукрестики такие ровненькие, супер! Спасибо девочки! Улия - я думаю, что даже с парковкой расход ниток будет не больше, чем, например с моими протяжками - там изнанка у этой елки кошмар-кошмарный! Хуже изнанки у меня не было ни в одной работе! Так что думаю и с парковкой ниточек должно хватить, по крайней мере в этом дизайне на недостаток ниток никто не жаловался! Удачи! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Лина, здорово получается! хорошо стройка движется. Там столько одиночек, что даже в ХАЕДе они меня так не раздражали как тут! Таня, ты просто герой! справилась с елочкой. А в ХАЕДе меньше раздражают наверное потому, что там шьется в 1-2 нити, а тут в 4-5?... Уже и первые жители появились!))) О!!! Мой любимый снеговик! очень оживляет картинку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 татьяна, продвижение просто радует, а елка-это действительно что-то с чем-то: тут крестик, там полукрестик, что и занимает много времени Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 tatusja, Молодец!Такая красота появилась!Ёлочка настроение поднимает!И персонажи уже появляются! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 tatusja,Кудрявая игла,Linka11 Девочки, какое у вас заметное продвижение! Так держать! Вот, что у меня: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 гая, мостик построила, молодец наташа, тебе осталось четвертая часть картины - и все. а вот и мы подросли, правда немного, но пошла вторая часть марлезонского балета под кодовыми названием "катание на санях в рождественской деревне" Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Гая - какой мостик красивый! силен - тебе самое интересное предстоит! Гая и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки! Какая же красота у вас выходит!!! Гая и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 силен, Nyurka-86, Гая, молодцы, такая красота! Я больше любуюсь, чем вышиваю) мой отчёт: Nyurka-86 и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ого! Юля! Отлично продвинулась! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 юля, молодец. аня, ты за неделю мой месячный план выполнила (или 3-месячный) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Гая, вот и мостик построен! дальше будут более радужные цвета. силен, у тебя снежок выпадает, скоро укатаете санями! Nyurka-86, строительство идет полным ходом! стены поставлены, осталась крыша. Улия, здорово продвинулась!!! так держать! Улия, Nyurka-86 и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Дамы, а вот и мой отчет: достроила церковь, осталось только крест водрузить. перехожу снова к выращиванию елок. было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Оля - как красиво! Этот витраж на окошке мне так нра... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 оля, осталось только небо и немного елочек, и все Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 оля, осталось только небо и немного елочек, и все Ага! и все... до середины работы. ну, недели на 3 как минимум повышивать (при хорошем стечении обстоятельств), плюс недели на 3 - бэк тут доделать... и все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 я в этот раз отчитываюсь первая. было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Улия, здорово! смотрю, ты уже занялась отшивом этой жутко красивой и трудной в работе елкой ... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение