Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
силен

рождественская деревня от ДИМ

Рекомендованные сообщения

Ольга,спасибо за поддержку!Она у меня будет!Уряяя!!!Радости как у ребёнка,хотя у самой уже трое детей!

Аленка, поздравляю! Я сама радовалась, как дитя, когда она у меня появилась. И вышиваю с таким же чувствос радости, что не так часто бывает. Мне даже не надоедает с ней ковырятся, хотя шью почти месяц уже. :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ольга,а как вам ёлочка шилась?Девочки пишут,что сложновато идёт.

Поделиться сообщением

Ольга,а как вам ёлочка шилась?Девочки пишут,что сложновато идёт.

Трудновато ёлочка шилась, Алёна. Схема мелковата, много смены цветов, то крестики, то полукрестики в разное количество ниток, одиночки или 2-4 крестика постоянно. Но осилила. Да и какой же ДИМ без сложностей? Зато мостик, домики и небо - просто отдых после ёлочки. Схему приходится закрашивать, иначе сбивюсь.

Но бояться нечего, процесс приятный, ни разу не возникло чувство недовольства или надоедания.

А вы уже начали?

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет,я только в понедельник-вторник смогу оплатить,а потом ещё посылочку ждать буду недельку(из Димшопа).Мне с доставкой из России получается дешевле купить,чем у нас в Беларуси.Да к тому же у нас я её только в одном магазине нашла,если там покупать,мне больше 1миллиона выйдет...Во как!

Поделиться сообщением

Нет,я только в понедельник-вторник смогу оплатить,а потом ещё посылочку ждать буду недельку(из Димшопа).Мне с доставкой из России получается дешевле купить,чем у нас в Беларуси.Да к тому же у нас я её только в одном магазине нашла,если там покупать,мне больше 1миллиона выйдет...Во как!

Ой-ёй-ёй! Но главное, что она у вас будет. Удачи!

Алёна Л. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подпишусь на тему. Деревенька эта у меня в хотелках. Стоит в очереди на заказ. Надеюсь, в ноябре куплю и сразу к вам, вышивать.

Поделиться сообщением

Вот и половина Рождественской деревни готова. Самое сложное, вернее, самое кропотливое - это ёлочки, зато они такие прелестные и нарядные. Снеговичка с детками решила отбЭковать сразу, а остальной бэк и фрузелки отложила на потом. Вышиваю и получаю удовольствие, присоединяйтесь.

post-24759-1445544792_thumb.jpg

post-24759-1445544804_thumb.jpg

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , совсем забыла. Хочу обратить ваше внимание на одну ошибочку, Рядом с окошком на чердаке слева есть ещё окошечко - квадратик из четырёх оранжевых крестиков. Так вот, в схеме вокруг этого квадратика пустые клеточки, а если посмотреть картинку, то на ней вокруг квадратика вверху и слева обшито тем же цветом, что и сам дом. Я сделала как на картинке, мне кажется, что в схеме ошибка.

post-24759-1445545797_thumb.jpg

Mushuk, скрипка, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо, что сказала. А то у меня эта деревенька в относительно ближайших планах. Теперь буду смотреть внимательно)))
ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , совсем забыла. Хочу обратить ваше внимание на одну ошибочку, Рядом с окошком на чердаке слева есть ещё окошечко - квадратик из четырёх оранжевых крестиков. Так вот, в схеме вокруг этого квадратика пустые клеточки, а если посмотреть картинку, то на ней вокруг квадратика вверху и слева обшито тем же цветом, что и сам дом. Я сделала как на картинке, мне кажется, что в схеме ошибка.

Это не окошко, а елочный огонек)

Поделиться сообщением

Это не окошко, а елочный огонек)

Ну да, елочный огонёк, я уж поняла, но тме не менее картинка на обложке и схема отличаются.

Поделиться сообщением

Ну да, елочный огонёк, я уж поняла, но тме не менее картинка на обложке и схема отличаются.

Это да. я тоже посмотрела)

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разрастается моя "Рождественская деревенька". Зеленый домик я выбрала для себя, поэтому решила вышить его побыстрее, сделать на нем бэк и фрузелки, чтобы был полностью готов. Теперь осталось "достроить" домики хорошим соседям, чтобы скорее заселялась, а то мне одной будет скучновато.

post-24759-1446829197_thumb.jpg

Griffiti, emeraldrose, juliya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разрастается моя "Рождественская деревенька". Зеленый домик я выбрала для себя, поэтому решила вышить его побыстрее, сделать на нем бэк и фрузелки, чтобы был полностью готов. Теперь осталось "достроить" домики хорошим соседям, чтобы скорее заселялась, а то мне одной будет скучновато.

Ольга, какая красота! Домик замечательный! С удовольствием наблюдаю...

Поделиться сообщением

В 22 ноября 2015 г., 12:02:30, zhmary сказал:

Я начала деревеньку!

0_12cd58_c92ffc5f_S.jpg

Сейчас уже ёлочку маленькую шью.

Поздравляю с начинанием!

Я уже заканчиваю, процесс - сплошное удовольствие. Вот ёлочки, по-моему, самые заморочные. Но красота из-под рук выходит такая, что сердце радуется.

Лёгких и ровных крестиков Вам!

zhmary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zhmary сказал:

Деревенька растет

SAM_6078.thumb.JPG.76c203cb4fd319071c1fd

Остальные фото в моей теме ТУТ

О! Уже и лошадка с саночкам идёт по заснеженной дорожке, и ёлочка наряжена. Здорово!

zhmary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готова моя "Рождественская деревня".  Вышивала с 20.09.15 по 30.11.2015.

Я поселилась в зеленом домике справа. Селитесь рядом и приходите в гости.

DIM Рожд.дер..JPG

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Stefany сказал:

Вот и готова моя "Рождественская деревня".  Вышивала с 20.09.15 по 30.11.2015.

в полном восхищении начинающего...

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Можно к вам? Я на форуме новенькая, случайно набрела на вашу темку, а тут такая красота!

Я не удержалась и тоже себе такой набор купила!

Начала только на прошлой неделе.

Пока вот что есть:

P1060706.JPG

emeraldrose, lamina-65, Stefany и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, привет! Добро пожаловать! Я закончу новогодний сапожок для дочки и продолжу деревеньку. Будем вместе вышивать! Я иду с другого края - снизу справа. Посмотрим, где встретимся ;)

MissKris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-с) по ходу мне тоже надо к вам записаться) Ибо моя деревушка с прошлого года стоит чего то (( пенделя и настроения нет

Stefany и zhmary сказали спасибо

Поделиться сообщением

zhmary, Мария, здорово, буду ждать компанию) а я начиталась у вас тут в теме, что елочка - самое сложное в этой картине, поэтому  решила с нее и начать.

glumaza, Мария, обязательно, вместе веселее!

Маса и zhmary сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MissKris сказал:

zhmary, Мария, здорово, буду ждать компанию) а я начиталась у вас тут в теме, что елочка - самое сложное в этой картине, поэтому  решила с нее и начать.

glumaza, Мария, обязательно, вместе веселее!

Спасибо! тогда полезу в закрома - искать начатое и отложенное))

MissKris и zhmary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в