11 декабря 2011 Растет мой мостик потихоньку, за половину уже перевалило. И шить его очень нравится и одновременно хочется уже что-то новое начать, тем более накупила красоты всякой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Хочется, а низзя) Интересный дизайн и прилично подрос) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Хочется, а низзя) Интересный дизайн и прилично подрос) Да в принципе можно, у меня ведь один процесс остался. Если начинать, то только маленький на пяльцах, т.к. рама у меня одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Молодец! Очень красиво получается! Для меня на черной канве шить - это подвиг!))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Очень сочно, ярко. Красота! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Maury, tatusja, titania, спасибо, что заглянули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Красота! Цвета такие яркие, темная канва их толкьо подчеркивает! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Очень сочные цвета! Восхитительно смотрится! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ира, какая яркая красота! нитки как будто светятся. СУПЕР!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Eirien, Pugovka, Лилуна, nastulya, Maria FUWA, спасибочки! Ира, какая яркая красота! нитки как будто светятся. СУПЕР!!! Вот и у меня такое же ощущение. Вроде нитки и нитки, а эффект классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Я вообще балдю от твоего мостика!! Он такой красивый получается!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Я вообще балдю от твоего мостика!! Он такой красивый получается!!! Спасибо, Анюта! Приятно, что еще кто-то балдеет от моего мостика! Я, кстати, на этой неделе "Лебединый рай" из багетки на Трамвайном забираю, завтра буду звонить, узнавать о готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Спасибо, Анюта! Приятно, что еще кто-то балдеет от моего мостика! Я, кстати, на этой неделе "Лебединый рай" из багетки на Трамвайном забираю, завтра буду звонить, узнавать о готовности. Ну и как тебе эта багетка? Ой, как бы мне хотелось вместе с тобой прийти в багетку... познакомились бы... да видно не судьба.. болеем с дочей на пару.. дома сидим.. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Багетка неплохая, выбор вполне себе ничего и цены приемлемые. Давайте выздоравливайте! Моя Олька дома с папой сидит, от садика отдыхает и кашель лечат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Какая палитра красок!Супер! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Красивенный пейзаж. Вообще люблю картины, где есть вода, меня они умиротворяют. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ира, очень красивый пейзажик! Такое уединенное и очень живописное место. Это ведь РТО? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ира, очень красивый пейзажик! Такое уединенное и очень живописное место. Это ведь РТО? Спасибо! Да, РТО. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А у меня такая же беда с маркером Хемлайн - кончик просто обломился и все... Буду брать теперь только Prym тонкие - они меня никогда не подводили Ирочка, продвигаешься хорошо! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А у меня такая же беда с маркером Хемлайн - кончик просто обломился и все... Буду брать теперь только Prym тонкие - они меня никогда не подводили Ирочка, продвигаешься хорошо! Молодец! И вроде бы не давила особо. Надо будет попробовать Prym, а то без разметки я уже никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение