Опубликовано: 25 сентября 2008 Всем Здравствуйие ! Я нашла новый интернет-магазин www.vichivay.ru ,цены просто супер ,обслуживание идеальное. Купила наборы бисероплитения и набор Dimensions 35209, сейчас вышиваю с удовольствием ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2009 А я осталась недовольна магазином. 4 мая я сделала заказ. На сайте было написано что в течении 2х дней со мной свяжутся. Прошло 3 дня и я позвонила сама в магазин. Никто не брал трубку. Я стала еще ждать. 12 мая я увидела что мой заказ переместили в архив. Я позвонила в магазин. Девушка была удивлена что мне не пришло письмо на мой электронный адрес. И потом еще расстроила меня отсутствием всех наименования. Так что больше нет желания туда обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2009 Сделала заказ 21.05. Позвонила. Оплатила 28.05. Позвонила. Тишина. Копию квитанции выслать некуда, в контактах только телефоны. Скоро опять звонить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2009 У меня там в корзину ничего не ложится. Как говориться, знак был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2009 У меня там в корзину ничего не ложится. Как говориться, знак был! Жаль, у меня не было. Да еще предоплата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2009 Жаль, у меня не было. Да еще предоплата! ГрунЯша, к сожалению, мы не можем предупредить подобную деятельность магазинов. Мы можем только удалить магазин из нашей базы данных, если ситуация с Вами не решится или повторится с кем-либо еще. Надеемся, что все закончится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2009 ГрунЯша, к сожалению, мы не можем предупредить подобную деятельность магазинов. Мы можем только удалить магазин из нашей базы данных, если ситуация с Вами не решится или повторится с кем-либо еще. Надеемся, что все закончится хорошо. Я надеюсь, что все таки решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2009 Сегодня звонила. Сказали, что на складе получение товара и мой набор заберут завтра и завтра отправят. Попросила отписаться. Сказали, что позвонят или напишут. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2009 У меня с этим магазином тоже плачевная ситуация.Оплатила заказ 5 мая, позвонила в этот же день,мне пообещали выслать набор на следующий день.Ждала долго извещения с почты,потом поехала сама на почту,бандероли нет.Стала звонить в магазин,ни по одному номеру не отвечают,а заказ у меня был на крупную сумму.Через несколько дней кое-как дозвонилась,и оказалось МОЙ ЗАКАЗ ЕЩЁ НЕ ВЫСЛАЛИ,а ведь уже месяц прошёл после оплаты.И после этого,они ещё говорят,надеемся мы не потеряем вас как клиента,скоро вышлем ваш заказ.После этого звонка прошло 4 дня,пока ни чего,тишина.Я в шоке,заплатить такие деньги,а потом переживай.Теперь буду заказывать только в проверенных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2009 Динамит Вышиваю. Я дозваниваюсь без проблем, но слышу только обещания. Оплачивала в один день с Рукоделовым. Так вот от них уже пришла посылочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2009 Показ цен в магазине vichivay.ru полностью отключен до полного выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2009 Показ цен в магазине vichivay.ru полностью отключен до полного выяснения обстоятельств. Фу! А то я уже перепугалась. Посмотрела в списке желаний: "Отсутсвует в магазинах". Зашла на сайт - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 А я осталась недовольна магазином. 4 мая я сделала заказ. На сайте было написано что в течении 2х дней со мной свяжутся. Прошло 3 дня и я позвонила сама в магазин. Никто не брал трубку. Я стала еще ждать. 12 мая я увидела что мой заказ переместили в архив. Я позвонила в магазин. Девушка была удивлена что мне не пришло письмо на мой электронный адрес. И потом еще расстроила меня отсутствием всех наименования. Так что больше нет желания туда обращаться. Здраствуйте уважаемая Alevtina ! Действительно я была удивлена т.к. письмо мною было отправлено, в почтовом ящике в отправленных письмо сохранилось, но желею только о том что все письма удалены, в ином случае могла бы Вам предоставить данную информацию. Так же может быть ситуация что отправленное мною письмо попало в сомнительные и Вы его удалили как спам не читая! TGLix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Сделала заказ 21.05. Позвонила. Оплатила 28.05. Позвонила. Тишина. Копию квитанции выслать некуда, в контактах только телефоны. Скоро опять звонить буду. Здраствуйте уважаемая ГрунЯша ! Если быть внимательнее , в отделе Контакты есть наш эл.адрес!!!!!! vichivay@list.ru Ждём Вашей квитанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 У меня с этим магазином тоже плачевная ситуация.Оплатила заказ 5 мая, позвонила в этот же день,мне пообещали выслать набор на следующий день.Ждала долго извещения с почты,потом поехала сама на почту,бандероли нет.Стала звонить в магазин,ни по одному номеру не отвечают,а заказ у меня был на крупную сумму.Через несколько дней кое-как дозвонилась,и оказалось МОЙ ЗАКАЗ ЕЩЁ НЕ ВЫСЛАЛИ,а ведь уже месяц прошёл после оплаты.И после этого,они ещё говорят,надеемся мы не потеряем вас как клиента,скоро вышлем ваш заказ.После этого звонка прошло 4 дня,пока ни чего,тишина.Я в шоке,заплатить такие деньги,а потом переживай.Теперь буду заказывать только в проверенных магазинах. Здраствуйте Ольга! Очень странная ситуация! Хочу разобраться в ней лично ! Будьте добры напишите номер своего заказа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Здраствуйте уважаемая ГрунЯша ! Если быть внимательнее , в отделе Контакты есть наш эл.адрес!!!!!! vichivay@list.ru Ждём Вашей квитанции. Вы о чем? Какую квитанцию? 11 дней прошло. Вы давно должны были деньги получить! Они что пешком в конверте с Камчатки идут? Извините, не рассмотрела адрес. Думаю для слепых и слабоумных во время телефонного разговора можно было подсказать, где искать, тем более я спрашивала адрес, на который можно квиташку отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Мой заказ №790 "Весенняя фея",был оплачен 6 мая.Я уже на переговоры с вами по сотов.тел. истратила больше 100р.,и до сих пор одни обещания,я привыкла доверять людям.Уже потеряла надежду получить от вас свой заказ,а ведь обещали 1 классом отправить,наверно мой набор отправился в кругосветное путешествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Вы о чем? Какую квитанцию? 11 дней прошло. Вы давно должны были деньги получить! Они что пешком в конверте с Камчатки идут? Извините, не рассмотрела адрес. Думаю для слепых и слабоумных во время телефонного разговора можно было подсказать, где искать, тем более я спрашивала адрес, на который можно квиташку отправить. Я лично с Вами не разговаривала и по этому не могу нести ответственности за другово человека, т.к. сейчас заказами снова занимаюсь я, мне самой хочется разобраться в этой ситуации и решить данный конфликт. Без квитанции очень тяжело отследить платёж! Если Вас не затруднит вышлите квитанцию. Так же при переводе платежа оператор может допустить ошибку и перевод может зависнуть между банком отправителем и банком получателем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Мой заказ №790 "Весенняя фея",был оплачен 6 мая.Я уже на переговоры с вами по сотов.тел. истратила больше 100р.,и до сих пор одни обещания,я привыкла доверять людям.Уже потеряла надежду получить от вас свой заказ,а ведь обещали 1 классом отправить,наверно мой набор отправился в кругосветное путешествие. Заказ 790 "Весенняя фея" был собран мною для отправки,но отпрвть должен был другой менеджер, т.к. я была в отпуске. Сама лично проверю отправку набора и сообщу Вам информацию по эл.почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Я лично с Вами не разговаривала и по этому не могу нести ответственности за другово человека, т.к. сейчас заказами снова занимаюсь я, мне самой хочется разобраться в этой ситуации и решить данный конфликт. Без квитанции очень тяжело отследить платёж! Если Вас не затруднит вышлите квитанцию. Так же при переводе платежа оператор может допустить ошибку и перевод может зависнуть между банком отправителем и банком получателем! Я отправила Вам квитанцию. Уж не знаю с кем я разговаривала по телефону, но мне обещали набор со склада забрать в прошлый четверг. Что то не срослось, перенесли на сегодня и обещали отписаться. Не вижу писем . Раз уж вы не в курсе, я повторюсь. В заказе 2 набора, но мне нужен один. После оформления заказа перезвонила и объяснила. Оплатила соответственно один набор (1900) + пересылка (150) = 2050. Согласитесь, не копейки, есть о чем волноваться. Так что уж будьте так добры, разберитесь в ситуации! А то отзывы о Вашем магазине начинают напоминать отзывы о Нитка-Иголка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Буду с нетерпением ждать информацию по элект. почте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 А то отзывы о Вашем магазине начинают напоминать отзывы о Нитка-Иголка Ну зачем же обобщать Мы хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 Ну зачем же обобщать Мы хорошие Да кто бы спорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Ну вот,наконец-то я пообщалась с хозяйкой магазина.Выяснилось,что почему-то мой заказ лежал готовый к отправке,но его не отправили.Вчера Карина мне его отправила,буду ждать.Буду ли ещё обращаться в этот магазин,не знаю?Может из принципа что-нибудь закажу,что бы точно удостоверится случайно так получилось с моим заказом,или это так магазин работает,о результатах напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 С Кариной пообщалась и я. Набора моего нет в наличии. Предлжила выбрать другой на эту сумму, доставка за счет фирмы. Но я уже заказала все, что хотела, нужен этот и тот, которого вообще нет нигде. С Кариной договорились о том, что если найду набор в другом магазине она вернет мне деньги. Как все решиться - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение