18 февраля 2013 Мне очень понравилось - мало того, что нашла по гуманным ценам пару наборов, и сделала заказ по телефону, так и не стали спрашивать - где это Бирюлево, куда просила приехать курьера, находится (и с таким сталкивалась!). Курьер точно сориетировал по времени, и приехал - как часы! И сдача оказалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Эх, как почитала - так ужаснулась! Заказываю маме набор, как назло - нигде его нет в наличии (Мадонна от Чаривна Мить). Вот сейчас получила письмо, оплата на яндекс деньги. Я из Беларуси, мне вообще работать с ними не с руки, да и разбираться в случае чего очень сложно. Да еще и статус у кошелька - анонимный пользователь. Сижу и раздумываю, переводить свои кровные три тысячи, или подождать до ноября в проверенном белорусском магазинчике... После таких отзывов все доверие к людям пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Заказывала в этом магазине 11.09.13. Заказ был отправлен уже на след. день: 12.09.13. Сегодня товар получила в целости и сохранности. Оплата - наложенный платеж. Спасибо))) Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А мне магазинчик понравился. Оч понравилось, что есть самовывоз в Митино. Заказывала 2 набора, но каждый отдельно. В последнем, при заказе в комменте, написала, чтобы объединили. Первый заказ делала в конце сентября. Забрала только сегодня... Проблем нет. Оба набора уже у меня. Единственное, что выяснилось, у них самовывоз в Митино из одноименного торгового центра. Митинская, 40, 2 этаж (поправьте на сайте адрес, пожалуйста!). Там магазин рукоделия. Что еще более удобно! Поэтому, ставлю плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Прочитала все отзывы. Откуда столько негатива в некоторых покупателях... Устроили бурю в стакане воды!Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась. А мне магазинчик понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Вот и испортился инет магазин Я, как обычно, сделала них заказ с самовывозом и ТЦ Митино более чем на 5 тыс руб. Позвонила тётенька с очень запоминающимся голосом (аля как в поликлинике), сказала, что заказ собран. Прихожу в ТЦ, а нет, заказа нет. Дозвониться продавцы не могут. Попросили погулять полчаса и вернуться. Гуляю... звонок... та же тётка с тем же голосом наезжает на меня "кто вам сказал, что ваш заказ в торговом центре???" ээээ.... нет! кто вам сказал? нет вы скажите, кто вам сказал? вы же и сказали! нет я не могла сказать, я такое не могла сказать! бла-бла-бла... у нас уже 4 МЕСЯЦА НЕТ САМОВЫВОЗА ИЗ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА! ... бла бла бал... и что не понятно, что там не может быть вашего заказа... ОК, говоря я, не надо тогда, заказ отмените. До свидания... через минут 10 перезванивает та же шпалоукладчица с теми же наездами. и гонором.. "ну я, конечно, могу сейчас, после работы сама доехать и передать заказ в торговый центр, раз вы сами не хотите ехать... бла бла бла... по такому то адресу"... Я снова отказалась.. В итоге, я фигею... За мои же деньги (5 тыс!)я получаю совковое обслуживание с наездами "кто мне сказал" и "почему я не знаю про 4 месяца как они не передают заказы". Надо сказать, что сам розничный магазин неплохой в плане обслуживания. Но более ни в инет, ни в розничном я покупать ничего не буду, так как не хочу платить этой организации в принципе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Чудесный магазинчик. Сделала заказ наложенным платежом, в этот же день позвонили и сообщили, что заказ собран и отправлен на почту. Пожалуй и дальше буду пользоваться его услугами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Сделала заказ 28-го июня, на почту пришло подтверждение, что заказ принят. Сегодня 30 июня уже без четверти два, никто не перезванивает, странно. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 продолжение Сижу на работе, починяю примуса Звонок- привезли заказ, получите! о! Причем заказ уже под дверью! хорошо, что я на рабочем месте была, но главное- наборчик у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Да уж, не знаю, что ждать. Разместила заказ. Это подарок и доставить его нужно до конца пятницы железно. Попробую разместить в другом месте, чтобы не остаться ни с чем. Кто быстрей отреагирует - у того и куплю. Если б не прочла столько жутких отзывов, была бы спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Да уж, не знаю, что ждать. Разместила заказ. Это подарок и доставить его нужно до конца пятницы железно. Попробую разместить в другом месте, чтобы не остаться ни с чем. Кто быстрей отреагирует - у того и куплю. Если б не прочла столько жутких отзывов, была бы спокойна. А не проще туда позвонить и спросить? А то как-то некрасиво заказывать в нескольких местах... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 У меня предубеждения по этому поводу нет. Если бы прочла отзывы ДО размещения заказа, то вообще бы не разместила. А так стала переживать - ведь это подарок. Они ж не везут товар специально для меня. Он складе лежит, позвоню - откажусь. Я ж не в момент получения товара отказываюсь (хотя и на это право имею по закону). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 У меня предубеждения по этому поводу нет. Если бы прочла отзывы ДО размещения заказа, то вообще бы не разместила. А так стала переживать - ведь это подарок. Они ж не везут товар специально для меня. Он складе лежит, позвоню - откажусь. Я ж не в момент получения товара отказываюсь (хотя и на это право имею по закону). Ну не знаю, по закону может и имеете, но чисто по-человечески - нехорошо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Спорить не буду, но чисто по-человечески нехорошо все то, что происходило с их покупателями,,, Рисковать не могу. Это новогодний подарок для близкого человека. Сидеть и нервничать: привезут или нет - не вижу смысла. Репутация такая вещь: испортишь ее один раз, и работает она уже потом против тебя. Но согласна с вами в том, что сначала надо было почитать эту ветку и потом уж заказывать (или не заказывать). Хорошая мысля, как говорится, приходит опосля. Кстати, вопрос мы решили. 26-го привезти не смогут. Так что все разрешилось само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Очень плохой интернет магазин. Сделала заказ в конечном счете пришлось его аннулировать и перезаказать в другом. После оформления заказа позвонила тетка, с голосом как в регистратуре из поликлиники, и начала уточнять адрес доставки (доставка в пределах мкад), при том, что удобнее всего от ближайшего метро было курьеру добирать на маршрутке, но были и другие варианты, в чем данный "оператор" не смог найти и разобраться в интернете, мне было заявлено, что они оплачивают только общественный транспорт (об этом на сайте в графе доставка ни о чем подобном не говориться, что у них какие ограничения по передвижению курьера) и мне было предложено помимо доставки еще и за маршрутку доплатить. Я не согласилась и тетка сказала, что пересдаст данный вопрос о доставке руководству, прошло полдня ответа так и не поступил. P.S. в первый раз столкнулась с таким безобразием, при том, что заказывала на разных сайтах, но такого безразличия и хамства по отношению к клиентам не по подалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Делали там заказ один раз. Мне в Орел дорогая доставка выходила, поэтому оформляли на московский адрес подруги. Звонка не дождались - пинали сами. Привезли через день или два, точно уже не помню. Доставила тетушка-пенсионерка в пакете из Ашана. Причем обещали позвонить за час, а позвонили уже из-за двери, когда дома никого не было. Пришлось все дела бросать и домой мчаться. Квитанция с перечнем наборов и цен была, точнее вытрясли с тетушки. А мы-то уже избалованы сервисом и фирменными упаковками сами-знаете-кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А у меня от магазина самые приятные впечатления. Прошлым летом заказала у них набор Дизайн Воркс по совсем низкой цене и 100 (сто!) пакетиков бисера. Самых разных цветов, по одному-четыре пакетика каждого. Сразу же пришло письмо о заказе, вскоре после этого позвонила оператор. Дама, судя по голосу, в возрасте, очень спокойно отнеслась к тому, что я, заказчица, из области, а доставку по Москве курьером нужно будет произвести моей знакомой. Дело было в четверг, заказ должны были доставить в пятницу, подруга уезжала, я перезванивала и просила перенестидоставку на вторник - спокойно пошли на встречу. Потом уже вели разговоры с моей подругой москвичкой, в итоге курьер приехала строго в назначенное время, отдала набор и настояла на том, чтобы вместе с подругой перепроверить все номера заказанного бисера! Так что мне магазин понравился, другое дело, что пока больше ничего не нужно, а так буду иметь его в виду. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Вчера сделала там заказ, сегодня утром получила все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Заказывала в Вышиваю.ру не впервые, работают оперативно, высылают заказ с фактуркой, упаковывают в почтовый пакетик. Мятых, и вскрытых наборов и порванной упаковки не приходило ни разу. Скидочки делают при подписке в группе в соцсести ВКонтакте. Магазин работает на совесть Заказываю в этом ИМ с доставкой только Боксберри, радует что не нужно платить за перевод наличности (на почте надо платить комиссию). И сегодня получила свой заказ! Все в порядке:) Заказывала Риолис "Гладиолусы" и "Горное озеро" в упаковке с замочком. PS А еще периодически можно нарваться на скидки на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Я тоже осталась очень довольна работой магазина! Очень оперативно, вежливо, приятно! В моем станке была бракованная деталь - очень быстро среагировали, связались с производителей сами, все урегулировали, очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Первый раз делала заказ в этом магазине. В течении часа позвонила женщина( голос действительно ,очень запоминающийся!) и сказала,что вечером после 18 можно забирать, заказ был самовывозом. Никаких вопросов не возникло. При самововозе действует скидка небольшая сумма, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Единственный магазин , где нашла набор Thea Gouverneur 551Our Lady of Perpetual Help. Отличные цены и быстрая доставка . Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Первый раз заказала в этом магазине. В течении часа позвонили, подтвердили заказ и отправили. 25.08. Заказала, а 30.08.уже был в ПВЗ с оплатой на месте. И скидку сделали - состою в группе Вк. Учитывая, что это Анкоровские панельки с ценами почти в два раза ниже других- я очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Делала в этом магазине два заказа (все этим летом). Доставку заказывала до пункта самовывоза СДЭК (Московская область). Доставка получилась дороже, чем обычно получается до того же пункта самовывоза из других магазинов. Но за счет разницы в стоимости наборов по сравнению с другими интернет-магазинами получилась нормальная цена. Сейчас нашла магазины с более дешевыми ценами на наборы и на доставку, но этим магазином осталась вполне довольна - никаких претензий и нареканий. В случае необходимости буду заказывать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение