10 августа 2018 Я тоже хочу похвалить магазин, два раза я у них заказывала наборы для вышивки, перезванивали в течение двух часов после нажатия кнопки "оформить заказ", в тот же день я оплачивала и через неделю уже бежала забирать свою посылку на почтуотправляют с трек-номером, в бандероли помимо товара накладная и визитка. Понравилась система накопления баллов, потом из них скидка формируется. И самое главное - нашла у них то, чего в большинстве других ИМ нет. Я всем осталась довольна, буду ещё у них заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Хороший магазин, приятные цены, первый заказ пришел целый и аккуратный, оплатила в пункте выдачи. Теперь можно и по предоплате заказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Вчера заказала в этом магазине станок для вышивания, со мной сразу в ватсапе связалась девушка-курьер и обговорила доставку на сегодня с 14 до 16 Ждем-с, по итогу отпишу Пока без приключений, это мое знакомство с данными магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ну что ж, впечатления самые прекрасные! Вчера сделала заказ, сегодня привезли в обговоренное заранее время Работой магазина я осталась довольна! Vag222, Dasika, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами своим опытом общения с данным магазином. Мягко выражаясь - я в шоке от подобного "сервиса", ответов менеджеров и вообще от их поведения. Советую ли я этот магазин? Однозначно - НЕТ! Моя история началась ночью 15.06.2019. Я увидела у них на сайте, что набор для вышивки сейчас продают с огромной скидкой и тут же решилась на его заказ. Мне пришло письмо с подтверждением заказа. 17.06 в районе обеда мне звонили из магазина, но я не успела ответить, ближе к вечеру мне позвонили ещё раз и сказали, что отменили мой заказ в одностороннем порядке (надо было сразу отвечать на звонок!) и что таких наборов больше нет в наличии. Я расстроилась и полезла смотреть наличие этого набора в других магазинах и увидела, что набор то в Вышивай.ру есть в наличии, но по цене в 2,5 раза выше той, что была озвучена ранее... Я разозлилась и написала гневный пост в инстаграм. А дальше началось самое весёлое.... Ответ магазина просто поразил меня... Меня обвинили во лжи и послали далеко и на долго в путешествие... Вот этот пост: Решать, конечно Вам кто тут прав, но однозначно так общаться с покупателями нельзя! Спасибо, что дочитали мой отзыв! Eliza и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Девочки, помогите- подскажите... Хочу сделать заказ в этом магазине, но оплату просят сделать просто на карту, не указывая о назначении платежа... Там хотелки желанные, но и попасть впросак не хочется! ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Добрый день всем. Так я и не дождалась ответа на сайте, зато уже успела рискнуть и заказать. Я понимала, что рискую, отзывы были некоторые вообще жесть, но цена на этом сайте и именно то, что я очень хотела превысило планку боязни)) , чему я несказанно рада!! Заказала , тут же пришло электронное письмо, чтобы я дождалась звонка. Заказ я делала специально 4 тыс, там из-за этого была бесплатная доставка. Звонили два раза, но я не смогла взять трубку. Перезвонила сразу сама, уточнила номер заказала и мне прислали счет уже за минусом доставки. Вечером оплатила и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МНЕ ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ)) спасибо огромное!!! Все пришло по заказу, упаковка целая, моя душенька довольна аки слон)) спасибо сайту и его работникам за такое обслуживание. alenazo и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Девочки, сейчас в этом магазине анкор по 31р. Утром заказала и вечером забрала из магазина. Планирую вышивать Звездную ночь от Ван Гога. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение