26 сентября 2009 А еще хорошо бы цены снизить Не планируете такого? Снижать не планируем, а корректировку проводим. Так, например подушки "Vervaco" стоили 1100 руб., сейчас 1000 руб. и так по многим позициям. Заходите в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2009 Может быть, может быть... Я просто по верваковским подушкам сужу, они у них по 1100 Подушки у нас по 1000 руб. А по 1100 - это не у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2009 Подушки у нас по 1000 руб. А по 1100 - это не у нас. "Замечательный" магазин! Называется "не верь глазам своим" кто мне подскажет, сколько стоит эта подушка http://www.vichivay.ru/item819.html ? Нет, связываться с врунами нет никакого желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2009 "Замечательный" магазин! Называется "не верь глазам своим" кто мне подскажет, сколько стоит эта подушка http://www.vichivay.ru/item819.html ? Нет, связываться с врунами нет никакого желания Видими еще не откорректировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2009 Ага...25.09 смотрела по доставке и оплате....только предоплата... 26.09 уже есть наложка Оперативненько!!!! А цены действительно кусачие. Но если будет хороший выбор канвы и ниток, да еще и наборов, которых нет ни где..то покупатели найдутся. Наблюдаем с интересом за развитием магазина и всеми корректировками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 "Замечательный" магазин! Называется "не верь глазам своим" кто мне подскажет, сколько стоит эта подушка http://www.vichivay.ru/item819.html ? Нет, связываться с врунами нет никакого желания Спасибо за информацию. Отвечаем: у нас подушки по цене 1000 рублей. Тот набор который вы посмотрели действительно стоял 1100. Это ошибка. Т. к этот сайт новый и не основной мы еще не все ошибки исправили. Извините. Мы не врем ( нет такой привычки). А Вы не могли не заметить, что 1100 стоит только на одном наборе. Почему не написали об этом? В данном случае Вы поступили не красиво. Вы наверное еще не имеете жизненного опыта, поэтому можете и не знать, что:"КТО НЕ РАБОТЕТ-ТОТ НЕ ОШИБАЕТСЯ" Уважаемые, покупатели!!! Если вы обнаружили ошибку, напишите на эл. адрес, или позвоните. Мы будем Вам очень благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Ага...25.09 смотрела по доставке и оплате....только предоплата... 26.09 уже есть наложка Оперативненько!!!! А цены действительно кусачие. Но если будет хороший выбор канвы и ниток, да еще и наборов, которых нет ни где..то покупатели найдутся. Наблюдаем с интересом за развитием магазина и всеми корректировками. Спасибо. Мы стараемся. Канва и мулине будут. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Спасибо за информацию. Отвечаем: у нас подушки по цене 1000 рублей. Тот набор который вы посмотрели действительно стоял 1100. Это ошибка. Т. к этот сайт новый и не основной мы еще не все ошибки исправили. Извините. Мы не врем ( нет такой привычки). А Вы не могли не заметить, что 1100 стоит только на одном наборе. Почему не написали об этом? В данном случае Вы поступили не красиво. Вы наверное еще не имеете жизненного опыта, поэтому можете и не знать, что:"КТО НЕ РАБОТЕТ-ТОТ НЕ ОШИБАЕТСЯ" Уважаемые, покупатели!!! Если вы обнаружили ошибку, напишите на эл. адрес, или позвоните. Мы будем Вам очень благодарны. Такая ничем не прикрытая наглость! Я в данном случае в шоке от того стиля, с которым вы обращаетесь к незнакомому вам человеку. Вам замечание сделали (и всем вообще без разницы, как давно вы работаете именно с этим магазином. это ваши проблемы, что вы чего-то неуспеваете) - в этом случае говорят спасибо за оказанное внимание, а вы воспринимаете ситуацию та, как если бы вам сделали необоснованное замечание. Странное агрессивное поведение. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Ммммда, таким текстом покупателей не привлечешь, тем более что конкуренция не маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 "Т. к этот сайт новый и не основной....." А можно узнать, какой сайт у вас основной? Интересно очень... alek-jane сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Такая ничем не прикрытая наглость! Я в данном случае в шоке от того стиля, с которым вы обращаетесь к незнакомому вам человеку. Вам замечание сделали (и всем вообще без разницы, как давно вы работаете именно с этим магазином. это ваши проблемы, что вы чего-то неуспеваете) - в этом случае говорят спасибо за оказанное внимание, а вы воспринимаете ситуацию та, как если бы вам сделали необоснованное замечание. Странное агрессивное поведение. Мы и "спасибо" Вам сказали и извинились. Огрессии с НАШЕЙ стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 "Т. к этот сайт новый и не основной....." А можно узнать, какой сайт у вас основной? Интересно очень... Можно, но там больше пряжи, чем вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Мы и "спасибо" Вам сказали и извинились. Огрессии с НАШЕЙ стороны нет. Lubov, это единственный мой комментарий на ваш ответ Марине (MarinaV). Я с вами вообще не беседовала, что бы мне говорить спасибо, если для вас потенциальный покупатель на одно лицо - то это уже другой вопрос, нужно быть внимательней. Иногда лучше промолчать, чем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Спасибо за информацию. Отвечаем: у нас подушки по цене 1000 рублей. Тот набор который вы посмотрели действительно стоял 1100. Это ошибка. Т. к этот сайт новый и не основной мы еще не все ошибки исправили. Извините. Мы не врем ( нет такой привычки). А Вы не могли не заметить, что 1100 стоит только на одном наборе. Почему не написали об этом? В данном случае Вы поступили не красиво. Вы наверное еще не имеете жизненного опыта, поэтому можете и не знать, что:"КТО НЕ РАБОТЕТ-ТОТ НЕ ОШИБАЕТСЯ" Я в шоке!!! Вот это "сервис", вот это "культура речи"! Жуть! Не хочется затягивать этот фарс, но!!!!! На тот момент, когда вы написали, что подушки по 1100 - это не у вас, на вашем сайте почти ПОЛОВИНА подушек была по 1100. Я больше, чем уверена, что вы об этом прекрасно знали, однако несмотря на это обвинили меня в некрасивом поступке. И кто после этого некрасиво поступает, вы или я? Кстати, жизненного опыта у меня достаточно и я прекрасно понимаю, что ошибка ошибке рознь. не думаю, что ошибки и обвинения подобного рода привлекут к вам покупателей... Rina, спасибо за поддержку! До сих пор не могу прийти в себя после таких обвинений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 MarinaV, не стоит расстраиваться. Ну не умеют люди признавать своих ошибок, не могут извиниться...стараются всех сделать виноватыми кроме себя. Магазинов хватает, проверенных, четных, с вежливым обслуживающим персоналом, которые душу в свой сайт вкладывают, и где покупатель всегда прав.... Возможно и в этом магазине когда нибудь будет порядок, и у него найдется настоящий хозяин, который будет болеть за свое дело всей душой, а не списывать все на то, что это не основной сайт....типа, сорри, времени нет. Не переживайте, нам же есть куда пойти!!!! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 K@libri, большое спасибо за поддержку! Вот-вот, меня тоже очень успокаивает то, что пойти действительно есть куда Я на своем опыте знакома с несколькими магазинами, где и цены приятные и обслуживание (что самое важное!) - на высоте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 была в шоке от старых владельцев магазина, но тут новость, пишут принадлежит другим владельцам и как назло гобелен от Dimensions только в этом магазине, да и еще написано в наличии. Подумала - заказала. Ответили, сказали что под заказ (а зачем писать в наличии?), через неделю в пятницу должен прийти. Наступила пятница, потом следующая неделя, потом еще... Тишина... прошло полтора месяца... набор убрали из каталога... вот. Я наверное наивна...верю еще в светлое, в хороший сервис... Это конечно не страшилка, которых на этом сайте полно, но ведь когда покупатель делает заказ, он наверное действительно хочет купить и расстраивается, если его не замечают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 была в шоке от старых владельцев магазина, но тут новость, пишут принадлежит другим владельцам и как назло гобелен от Dimensions только в этом магазине, да и еще написано в наличии. Подумала - заказала. Ответили, сказали что под заказ (а зачем писать в наличии?), через неделю в пятницу должен прийти. Наступила пятница, потом следующая неделя, потом еще... Тишина... прошло полтора месяца... набор убрали из каталога... вот. Я наверное наивна...верю еще в светлое, в хороший сервис... Это конечно не страшилка, которых на этом сайте полно, но ведь когда покупатель делает заказ, он наверное действительно хочет купить и расстраивается, если его не замечают... Добрый день. Да, проблема с поставками вышивок Dimensions еще не снята. Фирма, с которой мы работаем, вот уже более 5 лет в этом году, нас подводит. У нас много заказов на вышивку «Почти идеальный», и многие другие, а их нет у поставщика. Сами ждем поставку вот уже полтора месяца.И самое главное когда они придут в Москву мы еще 2-3 недели будем ждать когда нам отгрузят наш заказ. Насколько я знаю поставщик вышивок Dimensions только один. Приносим свои извинения за неудобства. Ждем Вас на нашем сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Ну если Вы еще только ждете свой заказ от поставщика,так поставьте вместо "в наличии"-"под заказ" и ни у кого не будет претензий к срокам исполнения заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Ну если Вы еще только ждете свой заказ от поставщика,так поставьте вместо "в наличии"-"под заказ" и ни у кого не будет претензий к срокам исполнения заказов. вот это верно) Яло 13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Добрый день. Да, проблема с поставками вышивок Dimensions еще не снята. Фирма, с которой мы работаем, вот уже более 5 лет в этом году, нас подводит. У нас много заказов на вышивку «Почти идеальный», и многие другие, а их нет у поставщика. Сами ждем поставку вот уже полтора месяца.И самое главное когда они придут в Москву мы еще 2-3 недели будем ждать когда нам отгрузят наш заказ. Насколько я знаю поставщик вышивок Dimensions только один. Приносим свои извинения за неудобства. Ждем Вас на нашем сайте. спасибо за ответ. Именно это от хозяев и нужно, объяснения. Даже можно и не говорить извините, просто написать либо на сайте, либо в письме о проблеме с поставщиком и о задержке... и все... наверное другой работы много, чтобы информировать обо всех проблемах, но это и называется сервисом. В любом случае, Любовь, спасибо Вам за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Прошу принять меры к вашему курьеру (картавый мужик в возрасте)!!! Сделала вечером заказ (товарная накладная №1444 от 21.01.2010), дозвонилась, указала в примечаниях время: после 18.00... В 9 утра и 15.00 следующего дня увидела 2 пропущенных вызова. Перезвонили мне и началось: "Я был у вас в 10 утра, обзвонился, больше туда (на Тульскую) не поеду, много других важных дел, привезу завтра утром (в субботу)". На что я ему: "Телефон не слышала, в примечаниях время доставки указала, завтра мне уже товар не нужен!" Он: "Во сколько сегодня будете дома?" и якобы закончив со мной на этом разговор,специально или нет не повесил трубку?! И что я слышу (не вешая трубку, так как не поняла договорились мы о времени или нет):"С**А, БЛ**Ь, УРОДИНА, вот ТВА*Ь, вот С**А, БЛ**Ь..." и т.д. В ТОПКУ такой магазин!!! kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Да, хозяин сменился, а обслуживание на том же уровне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение