9 ноября 2016 34 минуты назад, kas_julia сказал: Тань, ты прости, что пристаю))) Мне ж определиться надо... сейчас! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Да нет, я только уроки проверила))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Дорогие мои сопротивленцы! Завтра - День Вышивальщицы! Для нас это большой праздник! А что это за праздник без новенького процесса? 10 ноября МОЖНО БУДЕТ НАЧАТЬ ОДИН ПРОЦЕСС - который давно хочется, но в силу игры - нельзя! Условие остается прежнее - эта работа должна быть вышита в первую очередь и с процессом на форуме!) И еще, убедительная просьба: отчитаться с выбранной работой в теме о сопротивлении, работа не будет вносится в общую таблицу, но должна быть отшита в первую очередь, отодвинув все остальные процессы! Говорят, если начать в этот день процесс на желание - оно обязательно сбудется! Чего я вам всем от души желаю! Спасибо за внимание и всех с наступающим праздником! call_me_daria, Ксен40, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Вот спасибо!!! Так я еще наверное продержусь...Тань, только я не уверена, что закончу новый процесс раньше, чем два, которые планировала( это карается? Но могу обещать шить его постоянно, пока не закончу, и не откладывать в долгий ящик... Хотела начать петуха овеновского, чтобы хоть как-то задобрить следующий год - а то это как-то не очень... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 21 минуту назад, kas_julia сказал: Тань, только я не уверена, что закончу новый процесс раньше, чем два, которые планировала( это карается? Да нет, не карается) Но это обязательное условие, чтобы начать новый процесс) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ураааа! Спасибо, Татусенька! Я бы хотела начать гобеленового тигрика от Дим (давно собираюсь, вдохновившись МарСанниными подвигами). Но тоже не могу обещать, что он первый вышьется, потому что мне надо новогодне-рождественский робин успеть дошить а потом сразу тигрика? Но могу обещать, что еженедельно, хоть по чуть-чуть, но шить тигрика буду! и отчитываться у себя в теме... call_me_daria, Татуся, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Спасибо, Татусенька! Буду стараться) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ух ты! Спасибо, Татуся! Такой шанс упускать нельзя!!! kas_julia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Большое спасибо и всех с праздником! Мой процесс по этому случаю: Чехол для ножниц, техника хардангер, схема из интернета: и подготовка: Всем легких крестиков! call_me_daria, Ан4оус, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Думала стойко сдержаться, ан нет Внеплановым процессом возьму зимнюю ведьмочку от Кати Гафенко. Так же не обещаю, что закончу раньше всего (один процесс уже на самом финише), но вторым закончу точно! И да, всех с праздником!!!!! gal_olga, Ан4оус, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 А я даже и не думала сдерживаться) если бы не этот подарок Татуси - пустилась бы во все тяжкие...а так - продержусь еще) Начала вышивать петуха - Овен 641. Татуся, первые крестики тоже здесь показывать? Если здесь - то завтра только теперь смогу... Если не обязательно - покажу у себя в теме в субботу, наверное... Lakis, call_me_daria и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 23 часа назад, Ан4оус сказал: Ураааа! Спасибо, Татусенька! Я бы хотела начать гобеленового тигрика от Дим (давно собираюсь, вдохновившись МарСанниными подвигами). Но тоже не могу обещать, что он первый вышьется, потому что мне надо новогодне-рождественский робин успеть дошить а потом сразу тигрика? Но могу обещать, что еженедельно, хоть по чуть-чуть, но шить тигрика буду! и отчитываться у себя в теме... Татуся, я тут подумала и решила не начинать тигрика! и вообще не начинать никакой внеплановый процесс! Буду налегать на дошив робина, потихоньку ковырять начатое, а еще меня страшно тянет вязать спицами и на бисерные жгуты подсела (не будем показывать пальцем на соблазнительницу)))) к тому же у меня и так есть возможность начать новый набор в любой момент - 2 процесса завершено же)) В общем, пока разрываюсь между уже имеющимся и тренирую силу воли! Lakis, call_me_daria, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Аня, ты герой) Ан4оус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Таня, я тоже начала праздничный процесс. Выбрала набор Риолис 1455 "Виноградная лоза". Вот первые крестики: kas_julia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 А я вот не буду начинать процесс ко дню вышивальщицы, вроде как сознательный борец,- а на самом деле просто поздно сообщение прочитала Lakis, solnishko-ym, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 часа назад, gal_olga сказал: А я вот не буду начинать процесс ко дню вышивальщицы, вроде как сознательный борец,- а на самом деле просто поздно сообщение прочитала Хаха, я тоже не успела)) Ан4оус, gal_olga и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Татусик, у меня ещё -1, закончила ландыши Я правильно понимаю, что когда закончу подарочный процесс, можно будет ещё один начать? Lakis, call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 часа назад, yult сказал: Я правильно понимаю, что когда закончу подарочный процесс, можно будет ещё один начать? Нет, подарочный не считается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Так у меня два законченных: заяц и ландыши) Начала подарочный. После его окончания можно начинать новый или ещё два закончить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 33 минуты назад, yult сказал: Так у меня два законченных: заяц и ландыши) Начала подарочный. После его окончания можно начинать новый Можно! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Татуся, Танечка, у меня еще минус один процесс: 13. Авантюра №4 Новогодние игружки по схеме Ксении Дмитриевой : За два окноченных начинаю новый процесс от Натки Трям, хард, так как это подарок не буду показывать, как будут вручен покажу и дизайнер просит на форумах не показывать процесс вышивания. процесс этот будет без гаечки. +1 к квакерам итого там три. Гаечку в написании отчета позеленю. hamari, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Lakis, молодец! Отметила) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Татуся, можно этот процесс заменить на другой? Я тут подумала, что я его за 10 дней осилю вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение