Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, kas_julia сказал:

Тань, ты прости, что пристаю)))

Мне ж определиться надо...

:biggrin: сейчас!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, то есть ты полночь ждешь?)))

Поделиться сообщением

Дорогие мои сопротивленцы! Завтра -  День Вышивальщицы! :l_sunny:

Для нас это большой праздник!  А что это за праздник без новенького процесса?  10 ноября МОЖНО БУДЕТ НАЧАТЬ ОДИН ПРОЦЕСС - который давно хочется, но в силу игры - нельзя!  Условие остается прежнее - эта работа должна быть вышита в первую очередь и с процессом на форуме!)

И еще, убедительная просьба: отчитаться с выбранной работой в теме о сопротивлении, работа не будет вносится  в общую таблицу, но должна быть отшита в первую очередь, отодвинув все остальные процессы!

Говорят, если начать в этот день процесс на желание - оно обязательно сбудется! Чего я вам всем от души желаю!

Спасибо за внимание и всех с наступающим праздником! :l_daisy:

Эльфрашка, hamari, call_me_daria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот спасибо!!! Так я еще наверное продержусь...Тань, только я не уверена, что закончу новый процесс раньше, чем два, которые планировала( это карается? Но могу обещать шить его постоянно, пока не закончу, и не откладывать в долгий ящик... Хотела начать петуха овеновского, чтобы хоть как-то задобрить следующий год - а то это как-то не очень...

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kas_julia сказал:

Тань, только я не уверена, что закончу новый процесс раньше, чем два, которые планировала( это карается?

Да нет, не карается) Но это обязательное условие, чтобы начать новый процесс)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа! Спасибо, Татусенька!

Я бы хотела начать гобеленового тигрика от Дим (давно собираюсь, вдохновившись МарСанниными подвигами). Но тоже не могу обещать, что он первый вышьется, потому что мне надо новогодне-рождественский робин успеть дошить:blush: а потом сразу тигрика? Но могу обещать, что еженедельно, хоть по чуть-чуть, но шить тигрика буду! и отчитываться у себя в теме... 

kas_julia, Lakis, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Татусенька! Буду стараться)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо и всех с праздником!

Мой процесс по этому случаю:

Чехол для ножниц, техника хардангер, схема из интернета:1.png

и подготовка:1.jpg

Всем легких крестиков!

Татуся, Ан4оус, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала стойко сдержаться, ан нет :D Внеплановым процессом возьму зимнюю ведьмочку от Кати Гафенко. Так же не обещаю, что закончу раньше всего (один процесс уже на самом финише), но вторым закончу точно!

IMG_1127.JPG

И да, всех с праздником!!!!!

Ivi, Ан4оус, call_me_daria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я даже и не думала сдерживаться) если бы не этот подарок Татуси - пустилась бы во все тяжкие...а так - продержусь еще)

Начала вышивать петуха  - Овен 641. 

IMG_5366.jpg

Татуся, первые крестики тоже здесь показывать? Если здесь - то завтра только теперь смогу... Если не обязательно - покажу у себя в теме в субботу, наверное...

Lakis, call_me_daria и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ан4оус сказал:

Ураааа! Спасибо, Татусенька!

Я бы хотела начать гобеленового тигрика от Дим (давно собираюсь, вдохновившись МарСанниными подвигами). Но тоже не могу обещать, что он первый вышьется, потому что мне надо новогодне-рождественский робин успеть дошить:blush: а потом сразу тигрика? Но могу обещать, что еженедельно, хоть по чуть-чуть, но шить тигрика буду! и отчитываться у себя в теме... 

Татуся, я тут подумала и решила не начинать тигрика! и вообще не начинать никакой внеплановый процесс! Буду налегать на дошив робина, потихоньку ковырять начатое, а еще меня страшно тянет вязать спицами и на бисерные жгуты подсела (не будем показывать пальцем на соблазнительницу)))) к тому же у меня и так есть возможность начать новый набор в любой момент - 2 процесса завершено же)) В общем, пока разрываюсь между уже имеющимся и тренирую силу воли! 

hamari, kas_julia, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я тоже начала праздничный процесс. Выбрала набор Риолис 1455 "Виноградная лоза"IMG_8787.JPG. Вот первые крестики: IMG_8788.JPG

Татуся и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не буду начинать процесс ко дню вышивальщицы, вроде как сознательный борец,- а на самом деле просто поздно сообщение прочитала :biggrin:

Эльфрашка, Ан4оус, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, gal_olga сказал:

А я вот не буду начинать процесс ко дню вышивальщицы, вроде как сознательный борец,- а на самом деле просто поздно сообщение прочитала :biggrin:

Хаха, я тоже не успела))

gal_olga, Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусик, у меня ещё -1, закончила ландыши 

IMG_1378.JPG

Я правильно понимаю, что когда закончу подарочный процесс, можно будет ещё один начать?

call_me_daria, Lakis и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yult сказал:

Я правильно понимаю, что когда закончу подарочный процесс, можно будет ещё один начать?

Нет, подарочный не считается!;)

Поделиться сообщением

Так у меня два законченных: заяц и ландыши) Начала подарочный. После его окончания можно начинать новый или ещё два закончить надо?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, yult сказал:

Так у меня два законченных: заяц и ландыши) Начала подарочный. После его окончания можно начинать новый

Можно!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танечка, у меня еще минус один процесс: 13. Авантюра №4 Новогодние игружки по схеме Ксении Дмитриевой :

IMG_6860.jpg

За два окноченных начинаю новый процесс от Натки Трям, хард, так как это подарок не буду показывать, как будут вручен покажу и дизайнер просит на форумах не показывать процесс вышивания. процесс этот будет без гаечки. +1 к квакерам итого там три. Гаечку в написании отчета позеленю.

hamari, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, можно этот процесс заменить на другой? Я тут подумала, что я его за 10 дней осилю вполне:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в