1 декабря 2011 Это ты у нее дома еще не видела... А что там дома? - наверное целый магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ксюша - а я вообще не знаю как ты держишься! Сегодня зашла в твой магазинчик и обомлела - столько всего хочу! я каждый день мысленно начинаю по пять, а то и более процессов, достаю их, кладу рядом с собой, в порядке очередности, вообщем тасую как колоду карт, потом меняю, а когда девченки показывают что начинают, я еле сдерживаюсь что бы именно это не начать А что там дома? - наверное целый магазин? приезжай, посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 я каждый день мысленно начинаю по пять, а то и более процессов, достаю их, кладу рядом с собой, в порядке очередности, вообщем тасую как колоду карт, потом меняю, а когда девченки показывают что начинают, я еле сдерживаюсь что бы именно это не начать приезжай, посмотришь Эх - далековато! Но все возможно - может когда-то и выберусь к вам на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 приезжай, посмотришь Тата... пожалей нервы своего хомяка... поверь мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Тата... пожалей нервы своего хомяка... поверь мне... Я "уколюсь" перед этим - и не заболею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Я "уколюсь" перед этим - и не заболею! Не поможет) Я это видела частично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Не поможет) Я это видела частично) А почему частично? На все остальное у хомы нервов не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 А почему частично? На все остальное у хомы нервов не хватило? Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ага) Вот это да! Мне бы наверное полгода снилось как я в чужих закромах роюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки мои дорогие - мы тут совсем зачахли все со своими старыми процессами! Игра, конечно есть игра! Но в переди Новый год, праздники и волшебства никто не отменял! В связи с этим предлагаю всем девочкам, которые в сопротивлении, в начале зимы - тоесть 1 декабря начать новый процесс - который ну очень-очень хочется - подарок себе любимой! НО! Одно условие - эта работа не зависимо от размера должна быть активна на форуме и отшита в первую очередь! Единственная прозьба - все, кто примет решение начать новый процесс - отписываемся в этой темке, чтобы я внесла ваш процесс в игру! Спасибо и удачного выбора!))) И хочется, и колется , и совесть не велит. Но, уж очень трудно отказаться от подарка. Поэтому, Танюша , если еще не поздно я еще один процессик начну. А сюда надо выкладывать новую работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 ко мне заходите) у меня 100 димов и есть раритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 ко мне заходите) у меня 100 димов и есть раритеты Дааа! Запасы и запасики у тебя не слабенькие. На две сотни лет хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 И хочется, и колется , и совесть не велит. Но, уж очень трудно отказаться от подарка. Поэтому, Танюша , если еще не поздно я еще один процессик начну. А сюда надо выкладывать новую работу? Конечно не поздно! А работу выкладывай у себя в темке! Я пишу тебе +1! И жду фотоотчет! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Танюш, спасибо за подарок, так здорово! Я начну вот эту птичку Peace Ornament от Dimensions. Танюш, а этот подарок от тебя - новый процесс - он как бы не считается, да? Т.е.если у меня закончено три процесса, я могу чуть позже начать еще один маленький процессик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Привет! вот мой очередной готовый: Итого: на начало игры-30, закончено-4, начато-1, в остатке- 27 на выходных собираюсь начать вот этот http://www.stitch.su/alisa/0-72, так прям руки и "чешутся"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Отчет. Молодец! Ты остаешься в игре или выходишь? У тебя осталось два процесса! Или какой-то начинаешь?))) Танюш, спасибо за подарок, так здорово! Я начну вот эту птичку Peace Ornament от Dimensions. Танюш, а этот подарок от тебя - новый процесс - он как бы не считается, да? Т.е.если у меня закончено три процесса, я могу чуть позже начать еще один маленький процессик? Закончишь четвертый и можешь! ))) А этот процесс я защитаю, конечно!))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Привет! вот мой очередной готовый: Итого: на начало игры-30, закончено-4, начато-1, в остатке- 27 на выходных собираюсь начать вот этот http://www.stitch.su/alisa/0-72, так прям руки и "чешутся"... Я смотрю у тебя начато 1 - это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Конечно остаюсь. У меня остался один заявленный процесс- Голубь. А про незаявленные я уже говорила их штук 30ть. Буду потихоньку искоренять безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 А про незаявленные я уже говорила их штук 30ть. Буду потихоньку искоренять безобразие. Надо все показать народу! Ну пожалуйста - хоть штук 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Покажу на днях, что имею в наличии у себя. Большая часть живет у мамы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Конечно остаюсь. У меня остался один заявленный процесс- Голубь. А про незаявленные я уже говорила их штук 30ть. Буду потихоньку искоренять безобразие. хы-хы... наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение