Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Это ты у нее дома еще не видела...

А что там дома? - наверное целый магазин? :shok:

Поделиться сообщением

Ксюша - а я вообще не знаю как ты держишься! Сегодня зашла в твой магазинчик и обомлела - столько всего хочу! :jc_cupidboy:

я каждый день мысленно начинаю по пять, а то и более процессов, достаю их, кладу рядом с собой, в порядке очередности, вообщем тасую как колоду карт, потом меняю, а когда девченки показывают что начинают, я еле сдерживаюсь что бы именно это не начать

:laugh1:

А что там дома? - наверное целый магазин? :shok:

приезжай, посмотришь

Поделиться сообщением

я каждый день мысленно начинаю по пять, а то и более процессов, достаю их, кладу рядом с собой, в порядке очередности, вообщем тасую как колоду карт, потом меняю, а когда девченки показывают что начинают, я еле сдерживаюсь что бы именно это не начать

:laugh1:

приезжай, посмотришь

Эх - далековато! :dw: Но все возможно - может когда-то и выберусь к вам на встречу! :girl_dance:

Поделиться сообщением

приезжай, посмотришь

Тата... пожалей нервы своего хомяка... поверь мне...

Поделиться сообщением

Тата... пожалей нервы своего хомяка... поверь мне...

Я "уколюсь" перед этим - и не заболею! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Я "уколюсь" перед этим - и не заболею! :girl_crazy:

Не поможет) Я это видела частично)

Поделиться сообщением

Не поможет) Я это видела частично)

А почему частично? :dw: На все остальное у хомы нервов не хватило? :loll:

Поделиться сообщением

А почему частично? :dw: На все остальное у хомы нервов не хватило? :loll:

Ага)

Поделиться сообщением

Ага)

Вот это да! Мне бы наверное полгода снилось как я в чужих закромах роюсь! :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие - мы тут совсем зачахли все со своими старыми процессами! Игра, конечно есть игра! Но в переди Новый год, праздники и волшебства никто не отменял! :l_santa:

В связи с этим предлагаю всем девочкам, которые в сопротивлении, в начале зимы - тоесть 1 декабря начать новый процесс - который ну очень-очень хочется - подарок себе любимой! НО! Одно условие - эта работа не зависимо от размера должна быть активна на форуме и отшита в первую очередь! :yes3:

Единственная прозьба - все, кто примет решение начать новый процесс - отписываемся в этой темке, чтобы я внесла ваш процесс в игру! Спасибо и удачного выбора!)))

И хочется, и колется , и совесть не велит. Но, уж очень трудно отказаться от подарка. Поэтому, Танюша , если еще не поздно я еще один процессик начну. А сюда надо выкладывать новую работу?

Поделиться сообщением

ко мне заходите) у меня 100 димов и есть раритеты :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :dance:

Дааа! Запасы и запасики у тебя не слабенькие. На две сотни лет хватит. :rofl: :search:

Поделиться сообщением

И хочется, и колется , и совесть не велит. Но, уж очень трудно отказаться от подарка. Поэтому, Танюша , если еще не поздно я еще один процессик начну. А сюда надо выкладывать новую работу?

Конечно не поздно! А работу выкладывай у себя в темке! Я пишу тебе +1! И жду фотоотчет! :girl_dance:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо за подарок, так здорово! :give_rose: Я начну вот эту птичку Peace Ornament от Dimensions.

post-4830-1322847773_thumb.jpg

Танюш, а этот подарок от тебя - новый процесс - он как бы не считается, да? Т.е.если у меня закончено три процесса, я могу чуть позже начать еще один маленький процессик? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Отчет. :victory:

post-606-1322846546_thumb.jpg

ух ты, красота, Викуль это что то

Поделиться сообщением

Привет! вот мой очередной готовый:

post-10314-1322848495_thumb.jpg

Итого:

на начало игры-30,

закончено-4,

начато-1,

в остатке- 27

на выходных собираюсь начать вот этот http://www.stitch.su/alisa/0-72, так прям руки и "чешутся"... :girl_smile:

Поделиться сообщением

Отчет. :victory:

post-606-1322846546_thumb.jpg

Молодец! :clapping: Ты остаешься в игре или выходишь? У тебя осталось два процесса! Или какой-то начинаешь?)))

Танюш, спасибо за подарок, так здорово! :give_rose: Я начну вот эту птичку Peace Ornament от Dimensions.

post-4830-1322847773_thumb.jpg

Танюш, а этот подарок от тебя - новый процесс - он как бы не считается, да? Т.е.если у меня закончено три процесса, я могу чуть позже начать еще один маленький процессик? :rolleyes:

Закончишь четвертый и можешь! ))) А этот процесс я защитаю, конечно!)))

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! вот мой очередной готовый:

post-10314-1322848495_thumb.jpg

Итого:

на начало игры-30,

закончено-4,

начато-1,

в остатке- 27

на выходных собираюсь начать вот этот http://www.stitch.su/alisa/0-72, так прям руки и "чешутся"... :girl_smile:

Я смотрю у тебя начато 1 - это когда?

Поделиться сообщением

Конечно остаюсь. У меня остался один заявленный процесс- Голубь.

А про незаявленные я уже говорила их штук 30ть. Буду потихоньку искоренять безобразие.

Поделиться сообщением

А про незаявленные я уже говорила их штук 30ть. Буду потихоньку искоренять безобразие.

:shok: Надо все показать народу! :acute: Ну пожалуйста - хоть штук 10! :angel:

Поделиться сообщением

А лучше 20...

Поделиться сообщением

Покажу на днях, что имею в наличии у себя. Большая часть живет у мамы.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно остаюсь. У меня остался один заявленный процесс- Голубь.

хы-хы... наш человек! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в