3 декабря 2011 Я смотрю у тебя начато 1 - это когда? я там в темке своей выкладывала,- в первом посте с зацем "porch cats" от Dimensions Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 "Новогодний подарок от Татусички". Буду вышивать еще одну феечку (доча выбрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Очень красивая феечка! Только у тебя почему-то получилось уже не 14, а 16 процессов! Это я или ты что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Очень красивая феечка! Только у тебя почему-то получилось уже не 14, а 16 процессов! Это я или ты что-то пропустила? Мне туда приплюсовали новогодние открытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Смотри первую фотографию. Феи мака и жасмин. Вместе с новым процессом получается 15 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Смотри первую фотографию. Феи мака и жасмин. Вместе с новым процессом получается 15 шт. Тогда понятно! Пишу 15! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Дааа! Запасы и запасики у тебя не слабенькие. На две сотни лет хватит. меньше)) ай да ) я закончила еще один процесс) и новый пока не начинала) итого 3 подряд законченных процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 мой законченный процесс) пока не начинала ничего нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 мой законченный процесс) пока не начинала ничего нового) Очень красивая и оригинальная работа. Похожа на семплер,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 мой законченный процесс) пока не начинала ничего нового) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 девочки спасибо)) похож на семплер)) вышивала ДМС нитками , на ДМС канве)) буклет купила отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Таточка наверняка уже отминусовала, но для соблюдения процедуры: мне -1 процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Таточка наверняка уже отминусовала, но для соблюдения процедуры: мне -1 процесс Анют, какие они лапочки, поздравляю Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Таточка наверняка уже отминусовала, но для соблюдения процедуры: мне -1 процесс Это подарки! Но не маленькие! Посчитаю как 1 процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Татусь, мне -1 Поздравляю с окончанием! Очень красиво! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Танюш,мне -1(ромашки,уже в багетке лежат)вечером выложу фотку. и +1(укусила Клипер для январского совмесника и отложила).Всё,помчалась колибри отшивать и Моне доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Вот Красота. Вишенки, как будто, только с дерева сорвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Танюш,мне -1(ромашки,уже в багетке лежат)вечером выложу фотку. и +1(укусила Клипер для январского совмесника и отложила).Всё,помчалась колибри отшивать и Моне доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Lapyshok, Вишинки прелесть!!!! Как Настоящие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение