24 декабря 2011 вот моя очередная работа: Симпотный снеговичок gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 вот моя очередная работа: И еще добавились по наследству 4 процесса. Татуся, я надеюсь их тоже можно добавить с игру? Процессов на начало игры-30+4, закончено-7, начато-3, в остатке- 30 конечно можно! снеговик - супер! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Мне минус 1 Закончила бамбукогвого тигра (китайский набор, Аида 11 черная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 skipa - молодец! Так быстро! У тебя 2 завершенных и осталось 5 - я так поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 У тебя 2 завершенных и осталось 5 - я так поняла? Ага... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 skipa, Оксана, поздравляю! Замечательная зверюга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Поздравляю) Очаровательная рамка) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 pifiya - поздравляю! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 pifiya, Ирина, поздравляю! Смешнючая рамочка! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 класная рамочка получилось pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 pifiya, Поздравляю! tatusja, Вот у меня тут вопрос возник. Я себе Ангела Хранителя прикупила(бисером отшивать от Русской искусницы).Бисер никогда не шила,но посмотрела у девочек-все быстро справляются.Так вот я думаю может эта работа засчитаться как подарок(самой себе)и отшится вне очереди(например на каникулах зимних)? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 tatusja, Вот у меня тут вопрос возник. Я себе Ангела Хранителя прикупила(бисером отшивать от Русской искусницы).Бисер никогда не шила,но посмотрела у девочек-все быстро справляются.Так вот я думаю может эта работа засчитаться как подарок(самой себе)и отшится вне очереди(например на каникулах зимних)? А потерпеть никак нельзя? Я знаешь как терплю! А то бы прямо сейчас накинулась бы на бисерную работу! У тебя же был подарок уже - вот отошьешь - и со спокойной душой за ангела примешься!))) Во - какая я строгая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 ЭХ!Нет в жизни счастья... Ладно ,нет так нет.Пошла бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 ЭХ!Нет в жизни счастья... Ладно ,нет так нет.Пошла бороться Есть в жизни счастье - у тебя 5 процессов! Будет на каникулах что отшивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Есть в жизни счастье - у тебя 5 процессов! Будет на каникулах что отшивать! Жестокая! Там такие большущие процессы.... Если к осени из сопротивления нос высуну-это подвиг будет Ладно,пойду шить...А к 8 марта никаких сюрпризов не планируется?Типа подарка самой себе?Я ,обеими руками ЗА,если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Жестокая! Там такие большущие процессы.... Если к осени из сопротивления нос высуну-это подвиг будет Ладно,пойду шить...А к 8 марта никаких сюрпризов не планируется?Типа подарка самой себе?Я ,обеими руками ЗА,если что... И не жестокая я совсем! Просто если я тебе разрешу - то, во-первых - это будет не по правилам, а во-вторых - вот посмотрела твои процессы - и правда не маленькие! ну ладно, начинай - икона, это святое, тем более если желание большое - только обещай вышить побыстрее! (и в Рождество не вышивай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 И не жестокая я совсем! Просто если я тебе разрешу - то, во-первых - это будет не по правилам, а во-вторых - вот посмотрела твои процессы - и правда не маленькие! ну ладно, начинай - икона, это святое, тем более если желание большое - только обещай вышить побыстрее! (и в Рождество не вышивай!) О Великая! Спасибо! Клянусь отшить побыстрее! Я как стала на машине ездить,так постоянно Ангелу Хранителю молюсь.Вот и решила отшить и оформить икону!и если получится хорошо,то летом(ну когда разгребу сопротивление)хочу ещё отшить икону для часовни деревенской.Там на жальничках(кладбище)лежат мои многочисленные предки.Добраться в глушь не представляется возможности,и я хоть так им память отдам.только не решила какую лучше. Спасибо Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 О Великая! Спасибо! Клянусь отшить побыстрее! Я как стала на машине ездить,так постоянно Ангелу Хранителю молюсь.Вот и решила отшить и оформить икону!и если получится хорошо,то летом(ну когда разгребу сопротивление)хочу ещё отшить икону для часовни деревенской.Там на жальничках(кладбище)лежат мои многочисленные предки.Добраться в глушь не представляется возможности,и я хоть так им память отдам.только не решила какую лучше. Спасибо Танюша! О Великая - это лишнее! Приятного отшива!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Татусь,я не буду Ангела сейчас начинать Муж вчера со мной пару часов разговоры разговаривал и убедил,что нельзя так с бухты барахты начинать такую серьёзную работу.Наверно он прав .так что отшивать сейчас не буду. Вот такой неожиданный помощник сопротивлению появился,в лице супруга моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Татусь,я не буду Ангела сейчас начинать Муж вчера со мной пару часов разговоры разговаривал и убедил,что нельзя так с бухты барахты начинать такую серьёзную работу.Наверно он прав .так что отшивать сейчас не буду. Вот такой неожиданный помощник сопротивлению появился,в лице супруга моего. Ну вот - я же говорила - а ты "жестокая", "жестокая" . На отшив иконы надо брать благословение в церкви, и желательно не переключаться на другие процессы, а с молитвой отшивать икону - после этого освятить! Удачи - немного расправишься со своими процессами и обязательно вышьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение