9 января 2012 Девочки, из игры выбывает alf - за нарушение правил! Кааак? А какое она правило нарушила? А простить нельзя? Она ж ,наверное что-то просто забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 А какое она правило нарушила? Основное: Не заводить новых процессов (причем только один), пока не закончено хотя бы два текущих. Это правило нашей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 кто-то не выдержал(((( я вот бью себя так по рукам)))хаххах что больно))) но зато уменьшила все свои долгострои))) спасибоо этой игре) скоро еще одну законченную картину покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ого!!! Сколько вы всего позаканчивали!!! Девчонки, поздравляю всех с победами! Месяц не заглядывала, а тут столько всего - даже глаза разбежались Татуся! Я разгреблась с подарками (правда успела не всё)и с новыми силами продолжаю сопротивление! Правда 6 января не удержалась и расковыряла Пионы от Радуги бисера. Ну уж очень не хотелось ждать целый месяц благоприятного дня Так что мне +1. (Не выгоняй меня пожалусто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, из игры выбывает alf - за нарушение правил! Ой,как жалко!!!Конечно игра есть игра... Вобще я этой игре благодарна.Дисциплинирует,помогает в хаосе разобраться.Хочется к лету выйти из игры.(но за лето на даче можно столько всего понадкусывать,что в сентябре я снова буду с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танечка,а я ведь могу еще один процессик начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Кааак? А какое она правило нарушила? А простить нельзя? Она ж ,наверное что-то просто забыла? Она начала два процесса! Девочки - если прощать - то зачем тогда игра? Да, правила суровые, но кому сейчас легко?.. Танечка,а я ведь могу еще один процессик начать? Только когда закончишь еще один - у тебя же 3 завершенных? Еще один и можешь начинать!))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Татусечка! а то что мы в игре обереги будем шить, это как будем считать, как начатый процесс? или это за рамками сопротивления будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Татусечка! а то что мы в игре обереги будем шить, это как будем считать, как начатый процесс? или это за рамками сопротивления будет? Работы, которые принимают участие в Робине, в Сюрпризе и Обереге в нашей игре не считаются! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ух ты!) Ага! Это же работы, которые не есть долгостроями - они имеют определенный срок для отшива и всеравно будут вышиты!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Татусечка, пасиб )) про робин и сюрприз помнила, а про обереги вылетело из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Татусечка, пасиб )) про робин и сюрприз помнила, а про обереги вылетело из головы да я только недавно вписала в правила - игра "оберег" ведь позже появилась! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 tatusja, привет! Я где-то видела твое сообщение, что в честь Нового года можно начать один процессик. Мне ведь это не приснилось? Я первого января начала вышивать икону для мамы. И уже закончила её. Просто пока нет возможности выложить фото. Поэтому ты пока запиши мне +1, а через недельку я её оформлю и уже выложу отчёт. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Нет, Мариш -не нарушила! Только подарок не считается 4 законченным процессом! Так что дерзай!)) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Молодец!Осталось немного и выйдешь из игры! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Здорово) поздравляю с окончанием бодрого дедушки) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 -1 Поздравляю! И жду адрес личку!))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 девочки! спасибки за поддержку Молодец!Осталось немного и выйдешь из игры! это "немного" еще на годик-два точно растянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Закончился наконец-то отпуск и я вернулась! ...сознаваться. Начала еще один процесс - т.к. ехать в машине 12 часов мне показалось скучно Будут Белые пионы от Дименшионс Повышивать удалось не много - отпуск вышел ооочень насыщенным Мне +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение