2 апреля 2012 Ничо! мы их размножим) Не смей! Тебе всего два процесса и ты выходишь из сопротивления! очень хочу, чтобы это были нарциссы и котятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 очень хочу, чтобы это были нарциссы и котятки! Первое скорее всего, а второе пока вряд ли) нет на них настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Первое скорее всего, а второе пока вряд ли) нет на них настроения) Что нужно для настроения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А кто его знает) Оно такое непостоянное) хочет кельтскую девочку и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А кто его знает) Оно такое непостоянное) хочет кельтскую девочку и все) Ну тогда начинай (но после букетика!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Как карты лягут) Но-но! Я буду за тобой наблюдать попристальней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 tatusja, Танюша, у меня вопрос. Скажи, я могу начать еще один процесс? Хочу начать "Ручки" от Вервако, в подарок классному руководителю младшей дочки. У меня сейчас три текущих процесса. За время игры закончено 5 процессов, начат 1 (там осталось совсем чуть-чуть, на днях добью его). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девочки, какие вы молодцы, шпарите работы одна за другой! Татушенька, у меня еще один минус, птичка от Дейдримс! Подарила старенькой бабульке мужа . Правда, затратила на нее в 2 раза больше времени, чем ожидала, не 3-4 дня, а целых 7! но все равно процессик получился маленьким, меньше 10 дней Так что у меня теперь осталось 11-1=10 процессов (в гаечке пока несоответствие, т.к. на эту самую птичку Александра еще процесс не создала, как создаст, будет их 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 tatusja, Танюша, у меня вопрос. Скажи, я могу начать еще один процесс? Хочу начать "Ручки" от Вервако, в подарок классному руководителю младшей дочки. У меня сейчас три текущих процесса. За время игры закончено 5 процессов, начат 1 (там осталось совсем чуть-чуть, на днях добью его). Конечно! Это же подарок!) Татушенька, у меня еще один минус, птичка от Дейдримс! Подарила старенькой бабульке мужа . Правда, затратила на нее в 2 раза больше времени, чем ожидала, не 3-4 дня, а целых 7! но все равно процессик получился маленьким, меньше 10 дней Так что у меня теперь осталось 11-1=10 процессов (в гаечке пока несоответствие, т.к. на эту самую птичку Александра еще процесс не создала, как создаст, будет их 11) Птичка шла как подарок, поэтому в процессы я ее не включала!) Да и справилась ты меньше, чем за 10 дней! Молодец! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Катюш, тоесть вместе с котиком у тебя сейчас 4 процесса!? Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Катюш, тоесть вместе с котиком у тебя сейчас 4 процесса!? Правильно? котик давно закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 котик давно закончен так ты что - опять размножилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 А я не могу шить несколько картин одновременно. Мне так хочется поскорее увидеть результат, что стараюсь с упоением шить, но одну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 А я не могу шить несколько картин одновременно. Мне так хочется поскорее увидеть результат, что стараюсь с упоением шить, но одну )) Ну я размножилась раньше) Как то не специально) а сейчас процессы которые начинаю - они и шьются, а вот старые тоже надо закончить... Получается на данный момент 3 в работе: на пяльцах как отдыхалочка - нарциссы, основной процесс на настольном станке - оберег, ну и как немой укор совести на напольном станке - ХАЕД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ну я размножилась раньше) Как то не специально) Анютка - железная фраза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танюшка, вернувшись от дедушки мороза решила воспользоваться твоим предложением (так как ни чего не хотело вышиваться) и начала новый процесс: красу девицу , шьется таким запоем, только вот на деревце прервалась так что мне плюс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Всем привет! Пришла отчитаться, похвалиться так сказать, и попрощаться с такой замечательной игрой ! Итак, я доделала Жирафиков и Пионы: Всем огромное спасибо и удачи в Контроле ! Татуся, низкий поклон за чуткое направление на путь истинный . П.С.: как в том анекдоте: адын астался, сафсэм адын астался... но ненадолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Поздравляю))) Чую тут скоро только один старожитель останется) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение