22 марта У меня снова финиш Овен 1274, Новогоднее настроение Ксен40, solnishko-ym, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Так как у меня случилось два финиша, имею право сделать старт Morra Marran #43166 Семплер "Весна"(Sampler "Spring"). Размер 158х240 крестиков, 47 цветов ДМС. Крест. (Художник Алёна Мельник) Татуся, Auria, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Добрый вечер! У меня новый финиш. Чудесная игла, Счастье быть рядом Ушла срочно что-то ещё заканчивать, а то уже руки чешутся стартануть с новым процессом Татуся, Ксен40 и neoderzok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Татуся, привет! У меня возник вопрос. Как считать эти салфеточки - за два процесса или один? Я ничего не начинаю, если что, у меня финиш не за горами. А пока пытаюсь определиться с будущим стартом Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 59 минут назад, Marie91 сказал(а): Татуся, привет! У меня возник вопрос. Как считать эти салфеточки - за два процесса или один? Я ничего не начинаю, если что, у меня финиш не за горами. А пока пытаюсь определиться с будущим стартом За один, конечно) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 6 минут назад, Татуся сказал(а): За один, конечно) Ок, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Татуся, у меня ещё один финиш. Риолис, Хрупкая красота И сразу старт. Риолис, Солнечные одуванчики neoderzok, Ксен40, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2 часа назад, Marie91 сказал(а): Татуся, у меня ещё один финиш. Риолис, Хрупкая красота И сразу старт. Риолис, Солнечные одуванчики Принимается! молодец! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 5 часов назад, Татуся сказал(а): Принимается! молодец! Стараюсь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Татусь, а в подарок же можно вышивать? Начала маленький набор от Алисы, там работы дня на 3-4. Хочу подарить маме на День рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 1 час назад, Marie91 сказал(а): Татусь, а в подарок же можно вышивать? Начала маленький набор от Алисы, там работы дня на 3-4. Хочу подарить маме на День рождения Да, можно! п.5 из правил: 5. такие процессы как срочные подарки начинать можно, НО! - если они будут небольшие по обьему и за несколько дней будут завершены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая И закончила подарок Татуся, Essenia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Татуся, а разве срочные подарки учитываются в табличке? Мне казалось, что нет... Я что-то неверно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 16.05.2025 в 14:21, Marie91 сказал(а): Татуся, а разве срочные подарки учитываются в табличке? Мне казалось, что нет... Я что-то неверно поняла? Ой, нет, не считаются - убрала! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Добрый день! Финиш №1 - "Лунный кот", Альбина Серебрянская / "Мир вышивки" Осталось 10 процессов Златолео, neoderzok, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня У меня финиш, закончила еще в мае, руки не доходили постирать) Пахомова Виктория #38075, Кафе Ave, Essenia, Marie91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Ещё один майский финиш Дарья Владычина, Нежные подснежники Татуся, Marie91, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Так как у меня было два финиша, начала новую работу Morra Marran #43487 Семплер "Лето для детей"( Sampler "Kids summer"). Размер 160х240 крестиков, 44 цвета ДМС. Крест. (Художник Алёна Мельник) Татуся, Ave, Marie91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Финиш номер 2 - "Винтажный Роллс-Ройс на пляже", Анкор. Начну Ренуара от Риолис. Осталось 10 процессов. Татуся, Ave, neoderzok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Анна, поздравляю с двумя финишами и новым стартом! Ух какие цвета ниток у Ренуара красивые... Захомячить себе тоже, что ли... mechtatel_arh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля @neoderzok Ольга, какая красота! Поздравляю с финишами и новым стартом! neoderzok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Финиш номер 2 - "Винтажный Роллс-Ройс на пляже", Анкор. Начну Ренуара от Риолис. Осталось 10 процессов. Молодец!!! Отметила! tamara.34 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 10.07.2025 в 15:48, Marie91 сказал(а): @neoderzok Ольга, какая красота! Поздравляю с финишами и новым стартом! Маша, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 10.07.2025 в 15:44, Marie91 сказал(а): Анна, поздравляю с двумя финишами и новым стартом! Ух какие цвета ниток у Ренуара красивые... Захомячить себе тоже, что ли... Не надо стесняться, надо хомячить! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение