13 мая 2012 Закончила свадебное танго "Риолис" и начала нового клубничного ежика от Алисы записала!) Татуся, хотела уточнить на всякий случай, я могу законо начать еще один процесс? P.S. Ник сменила, ранее была mira99999))) ок!) можешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 ок!) можешь!) Здорово!) Я пока не начинаю) Если вдруг начну обязательно сообщу)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Закончила, Тельца, отдала на оформление) будем посмотреть что получится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танечка, я закончила Ручки по схеме Вервако, сфотографировать не успела, отдала оформлять. Сейчас в процессе 2 работы, пока из игры не выхожу, вечером начну небольшую бисерную работу, так сказать на пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танечка, я закончила Ручки по схеме Вервако, сфотографировать не успела, отдала оформлять. Сейчас в процессе 2 работы, пока из игры не выхожу, вечером начну небольшую бисерную работу, так сказать на пробу. Хорошо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Закончила Божью коровку: Процессов на начало игры-30+4, закончено-10, начато-4, в остатке- 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Закончила Божью коровку Молодец!) Танюшка, мне +1. В процессе сейчас 3 работы. Хорошо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Танюша, я тут во время ревизии закромов, обнаружила начатую подушку в ковровой технике. Я про нее вот совсем-совсем забыла. Приплюсуй мне пожалуйста еще один процесс. У меня какое-то хроническое размножение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Танюша, я тут во время ревизии закромов, обнаружила начатую подушку в ковровой технике. Я про нее вот совсем-совсем забыла. Приплюсуй мне пожалуйста еще один процесс. У меня какое-то хроническое размножение. Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девушки, покидаю сопротивление. Отдаю ангела в хорошие руки, так как шить его не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девушки, покидаю сопротивление. Отдаю ангела в хорошие руки, так как шить его не смогу. ты смотри только...это, не размножайся там сильно - народ дракона ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Я со станком давно не размножаюсь) Неудобно мне на пяльцах, а менять работу лениво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Я со станком давно не размножаюсь) Неудобно мне на пяльцах, а менять работу лениво) ну так можно и на пяльцах кучу всего поначинать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Бррр, не нравятся они мне) Так что лучше буду поочереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ангелочки от Panna: Процессов на начало игры-30+4, закончено-11, начато-4, в остатке- 27 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 tatusja, Танюш, я выхожу из сопротивления... что-то у меня на вышивку и так времени почти не остается сейчас, убрала все в дальний ящик (кроме Феи Сада), все остальные далеко Эххх.... а хочется уже чего-то совсем нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 tatusja, Танюш, я выхожу из сопротивления... что-то у меня на вышивку и так времени почти не остается сейчас, убрала все в дальний ящик (кроме Феи Сада), все остальные далеко Эххх.... а хочется уже чего-то совсем нового Может не надо так рубить с горяча - распотроши какой-нибудь меленький наборчик, отвлекись, а потом посмотришь! Я смотрю ты и подпись убрала... а что у тебя там должно случится, что за нашествие, если не секрет ? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Gnomi - все отбой! Прочитала уже о нашествии! Класс! Искренне рада за тебя! Я на таких мироприятиях ни разу не была!) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Может не надо так рубить с горяча - распотроши какой-нибудь меленький наборчик, отвлекись, а потом посмотришь! Я смотрю ты и подпись убрала... а что у тебя там должно случится, что за нашествие, если не секрет ? Ну если один какой-нить можно начать, то я бы тогда осталась и что-нить начала бы Да и вчера вечерком уже и котиков своих опять достала, чуток повышивала их. Фея бисерная в дальнем углу, потому что у меня ниточки бисерные совсем закончились, надо будет закупаться, а я такие только в бон-боне видела. Буду потом закупаться, потому что надо сразу и для влюбленной пары купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ну если один какой-нить можно начать, то я бы тогда осталась и что-нить начала бы ... Светуль, я имела ввиду начать наборчик небольшой какой-нибудь, на дней 10 - тогда ты правила не нарушишь в сопротивлении и невышиванца своего прогонишь! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Татусь, принимай мой первый завершенный долгостроец - Парусник! Боже мой, как же долго я его мучила! Слишком много сложного бэка, как мне показалось. Теперь я стараюсь бэк в процессе вышивания крестиков понемногу делать, чтобы не весь на конец оставался! Начинать буду не Секретный сад, а подушку Тачку-Маккуин: Не хочу пока большую работу "долгостроить". К тому же мне Прагу дошить нужно. И еще -я буду делать ремонт, детскую комнату мне мальчишки мои заказали в стиле Тачки, так что подушки понадобятся. Да и девочки говорят, что они быстро и легко шьются! Но сначала закончу второй процесс - Прагу с трамваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Старый город по схеме Чаривны Мить: Процессов на начало игры-30+4, закончено-12, начато-4, в остатке- 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Девочки, молодцы, настоящие борцы! А кто у вас тут чемпион по надкусыванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Татусь, принимай мой первый завершенный долгостроец - Парусник! Рита - он шикарный! поздравляю! Старый город по схеме Чаривны Мить Молодец! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение