Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Закончила свадебное танго "Риолис"

и начала нового клубничного ежика от Алисы

записала!)

Татуся, хотела уточнить на всякий случай, я могу законо начать еще один процесс? :rolleyes:

P.S. Ник сменила, ранее была mira99999)))

ок!) можешь!)

Поделиться сообщением

ок!) можешь!)

Здорово!) Я пока не начинаю) Если вдруг начну обязательно сообщу))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила, Тельца, отдала на оформление) будем посмотреть что получится :wink:

post-6565-1337103914_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я закончила Ручки по схеме Вервако, сфотографировать не успела, отдала оформлять. Сейчас в процессе 2 работы, пока из игры не выхожу, вечером начну небольшую бисерную работу, так сказать на пробу.

Поделиться сообщением

Танечка, я закончила Ручки по схеме Вервако, сфотографировать не успела, отдала оформлять. Сейчас в процессе 2 работы, пока из игры не выхожу, вечером начну небольшую бисерную работу, так сказать на пробу.

Хорошо!)

Поделиться сообщением

Закончила Божью коровку:

post-10314-1338133691_thumb.jpg

Процессов

на начало игры-30+4,

закончено-10,

начато-4,

в остатке- 28

Поделиться сообщением

Танюшка, мне +1. В процессе сейчас 3 работы.

Поделиться сообщением

Закончила Божью коровку

Молодец!)

Танюшка, мне +1. В процессе сейчас 3 работы.

Хорошо!)

Поделиться сообщением

Танюша, я тут во время ревизии закромов, обнаружила начатую подушку в ковровой технике. Я про нее вот совсем-совсем забыла. Приплюсуй мне пожалуйста еще один процесс. У меня какое-то хроническое размножение. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, я тут во время ревизии закромов, обнаружила начатую подушку в ковровой технике. Я про нее вот совсем-совсем забыла. Приплюсуй мне пожалуйста еще один процесс. У меня какое-то хроническое размножение.

Хорошо! :D

Поделиться сообщением

Девушки, покидаю сопротивление. Отдаю ангела в хорошие руки, так как шить его не смогу.

Поделиться сообщением

Девушки, покидаю сопротивление. Отдаю ангела в хорошие руки, так как шить его не смогу.

ты смотри только...это, не размножайся там сильно - народ дракона ждет! :spiteful:

Поделиться сообщением

Я со станком давно не размножаюсь) Неудобно мне на пяльцах, а менять работу лениво)

Поделиться сообщением

Я со станком давно не размножаюсь) Неудобно мне на пяльцах, а менять работу лениво)

ну так можно и на пяльцах кучу всего поначинать!)))

Поделиться сообщением

Бррр, не нравятся они мне) Так что лучше буду поочереди)

Поделиться сообщением

Ангелочки от Panna:

post-10314-1338742752_thumb.jpg

Процессов

на начало игры-30+4,

закончено-11,

начато-4,

в остатке- 27

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, я выхожу из сопротивления... что-то у меня на вышивку и так времени почти не остается сейчас, убрала все в дальний ящик (кроме Феи Сада), все остальные далеко :( Эххх.... а хочется уже чего-то совсем нового :(

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, я выхожу из сопротивления... что-то у меня на вышивку и так времени почти не остается сейчас, убрала все в дальний ящик (кроме Феи Сада), все остальные далеко :( Эххх.... а хочется уже чего-то совсем нового :(

Может не надо так рубить с горяча - распотроши какой-нибудь меленький наборчик, отвлекись, а потом посмотришь! :pardon: Я смотрю ты и подпись убрала... а что у тебя там должно случится, что за нашествие, если не секрет :unknw: ?

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi - все отбой! Прочитала уже о нашествии! :girl_dance: Класс! Искренне рада за тебя! Я на таких мироприятиях ни разу не была!)
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может не надо так рубить с горяча - распотроши какой-нибудь меленький наборчик, отвлекись, а потом посмотришь! :pardon: Я смотрю ты и подпись убрала... а что у тебя там должно случится, что за нашествие, если не секрет :unknw: ?

Ну если один какой-нить можно начать, то я бы тогда осталась и что-нить начала бы :en: Да и вчера вечерком уже и котиков своих опять достала, чуток повышивала их. Фея бисерная в дальнем углу, потому что у меня ниточки бисерные совсем закончились, надо будет закупаться, а я такие только в бон-боне видела. Буду потом закупаться, потому что надо сразу и для влюбленной пары купить.

Поделиться сообщением

Ну если один какой-нить можно начать, то я бы тогда осталась и что-нить начала бы ...

Светуль, я имела ввиду начать наборчик небольшой какой-нибудь, на дней 10 - тогда ты правила не нарушишь в сопротивлении и невышиванца своего прогонишь! :wink:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, принимай мой первый завершенный долгостроец - Парусник!

post-9015-1339515873_thumb.jpg

Боже мой, как же долго я его мучила! Слишком много сложного бэка, как мне показалось. Теперь я стараюсь бэк в процессе вышивания крестиков понемногу делать, чтобы не весь на конец оставался!

Начинать буду не Секретный сад, а подушку Тачку-Маккуин: post-9015-1339516107_thumb.jpg

Не хочу пока большую работу "долгостроить". К тому же мне Прагу дошить нужно. И еще -я буду делать ремонт, детскую комнату мне мальчишки мои заказали в стиле Тачки, так что подушки понадобятся. Да и девочки говорят, что они быстро и легко шьются! Но сначала закончу второй процесс - Прагу с трамваем.

Поделиться сообщением

Старый город по схеме Чаривны Мить:

post-10314-1339527148_thumb.jpg

Процессов

на начало игры-30+4,

закончено-12,

начато-4,

в остатке- 26

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы, настоящие борцы! А кто у вас тут чемпион по надкусыванию? :)

Поделиться сообщением

Татусь, принимай мой первый завершенный долгостроец - Парусник!

Рита - он шикарный! поздравляю! :l_daisy:

Старый город по схеме Чаривны Мить

Молодец! :victory:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в