29 августа 2012 tatusja, Я создала темку в процессах http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1467&hl= со своими хвостиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 tatusja, Я создала темку в процессах http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1467&hl= со своими хвостиками. Хорошо) Писать 17 процессов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 tatusja Да, у меня 17 процессов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Татусичка, я сама себя победила, закончила орла осталось два процесса, так что из игры выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 ооо, поздравляю) Как ты подпольно то) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ксюша - поздравляю! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Татуся, мне еще - 1 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Татуся! А у меня радость. Я сегодня дошила Чудотворца.Былостало Собственно говоря сама вышивка бисером окончена. Осталось приклеить стразы на белые пятнышки и оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 olefir7777 - молодец! Пишу тебе -1!) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Танюш, а можно мне начать подарок для ребеночка? Ботиночки от Вервако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Танюш, а можно мне начать подарок для ребеночка? Ботиночки от Вервако Конечно! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Татусь, а сюжетики на 2-3 дня считаются? А то у девчонок дни рождения скоро, хотела им сюрприз в виде открыток сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Татусь, а сюжетики на 2-3 дня считаются? А то у девчонок дни рождения скоро, хотела им сюрприз в виде открыток сделать Нет, не считаются! По правилам подарки можно вышивать, если уложишься в срок (не больше, чем за 10 дней)! Так что вышивай на здоровье! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Татуся мне - 2. Я закончила новогодние игрушки: Передняя часть Задняя часть И закладку: одна сторона , вторая сторона queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Татуся мне - 2. Молодец! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Татусь, мне - 1, закончила долгостройчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Татусь, мне - 1, закончила долгостройчик))) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Танечка мне -1. Закончила феечку! До начало игры 6 Завершено 3 Осталось 3 Начатых (новых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Татуся, мне -1 какая очаровательная зайка! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, какие вы молодцы!!!!!! Такие работы все красивые, игрушечки новогодние супер!!!!!! Анютины глазки-моя тайная любовь, уж очень мне нравятся эти цветочки!!!!! А феечка-милашка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Татусь, 20 уезжаю в отпуск. Нужно во время отпуска вышить 2 подарка племяшкам) Буду шить Алису Дочурку и фею розового сада)ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Татусь, 20 уезжаю в отпуск. Нужно во время отпуска вышить 2 подарка племяшкам) Буду шить Алису Дочурку и фею розового сада)ок? ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 ок!) Отлично) спасибо) А еще у меня очень близко к завершению Сияние (остался только бэк и французики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 ... А еще у меня очень близко к завершению Сияние (остался только бэк и французики) Молодец! Очень-очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение