Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Татуся, ну вот, "отдаю должок" наконец. Закончена Земля:

post-9015-1353559723_thumb.jpg

Получается, после 2 законченных процессов (Зеленую подушку и Землю) я начала Секрет. сад;

итого было: всего 8 + 2 начатых(подушка-кошка и 2 подушки-Тачки Вервако, они быстрые, поэтому сошли за 1 общий процесс)

4 законч.

осталось 6

А теперь стало: всего 8 + 3 начатых (плюс Секрет. сад)

5 законченных

осталось 6

:girl_sigh: и снова "осталось 6"........... :pardon: ........

........................(а интересно, мне можно будет начать еще маленький процессик, в честь дня вышивальщицы, 10ноября? или я уже опоздала? Хочется бисер попробовать, Кота-стрельца.) :flirt:

Поделиться сообщением

Получается, после 2 законченных процессов (Зеленую подушку и Землю) я начала Секрет. сад;

итого было: всего 8 + 2 начатых(подушка-кошка и 2 подушки-Тачки Вервако, они быстрые, поэтому сошли за 1 общий процесс)

4 законч.

осталось 6

А теперь стало: всего 8 + 3 начатых (плюс Секрет. сад)

5 законченных

осталось 6

:girl_sigh: и снова "осталось 6"........... :pardon: ........

........................(а интересно, мне можно будет начать еще маленький процессик, в честь дня вышивальщицы, 10ноября? или я уже опоздала? Хочется бисер попробовать, Кота-стрельца.) :flirt:

:blink: Читала-читала, но понять эту высшую математику не смогла :unknw: Дошло одно - Земля закончена, ура! Наверное, чтобы понять, надо самой в сопротивление вступить, но я этого не сделаю пока :blum:

Поделиться сообщением

...(а интересно, мне можно будет начать еще маленький процессик, в честь дня вышивальщицы, 10ноября? или я уже опоздала? Хочется бисер попробовать, Кота-стрельца.)

Молодец! Можно конечно!)

Пишу тогда тебе + 1 еще! И того 7 начатых процессов!)

А я думала ты королевну начнешь!) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Молодец! Можно конечно!)

Пишу тогда тебе + 1 еще! И того 7 начатых процессов!)

А я думала ты королевну начнешь!) :girl_sigh:

Урр-ряяяя! Бисер!! Спасибо, Татусь! :air_kiss: А королевну - побаиваюсь; для первого раза, потренироваться, кот лучше подойдет, размер у него меньше, и бисера всего 4 цвета.

Дикая белочка, Наташа - я и сама сегодня еле разобралась с этой высшей математикой! :lol::rolleyes: Перечислила все свои процессы в подписи, теперь все наглядно видно. Мне тоже частенько хочется выйти из сопротивления :en: , но я понимаю, что в таком случае долгострои я завершу на год-два позже. Уж очень я люблю надкусывать новые наборчики. :rolleyes:

Даже, находясь под бдительным надзором Татуси, я умудрилась за время Сопротивления понашить кучку посторонних мелких процессов... То в подарок (который может потом и не подариться, а у меня остаться, как Прага например), то, как с подушками-Тачками, выпрошу себе еще один, в пару... :blush:

И еще Сопротивление помогло мне перестать хомячить, я понимаю теперь, что главное - не только процесс вышивания, но и результат. У меня наборами заняты 2 больших ящика в шкафу. Так вот, я сказала себе что покупать ничего не буду, пока один ящик не освобожу. Только на ДР можно 1 набор! И за последние несколько месяцев в ящике уже освободилось немного места, теперь туда еще и фотик в чехле большой входит :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, отчитываюсь: минус один процесс, подушка с зеленым узором:

очень красивая подушка получилась,- как оформлять планируете? в подушку или в рамку?

Поделиться сообщением

Девочки - не забываем просматривать табличку в начале странички - ТУТ, она постоянно меняется!) Если что-то у кого не так - сообщаем мне - я подправлю!) Спасибо!

Поделиться сообщением

Татусь, я закончила фею) Теперь еще метрику в подарок шить буду, постараюсь успеть за 10 дней. Алиса, Дочурка. Итого у меня осталось 4 процесса+ подарок+оберег. Вроде не просчиталась)))

post-6565-1353850661_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки - не забываем просматривать табличку в начале странички - ТУТ, она постоянно меняется!) Если что-то у кого не так - сообщаем мне - я подправлю!) Спасибо!

Татусь, у меня 6 законченных процессов, а не 5. Еле-еле разобралась :blink: Сейчас постараюсь все в подписи сделать так же, как у девочек.

Поделиться сообщением

Татусь, я закончила фею) Теперь еще метрику в подарок шить буду, постараюсь успеть за 10 дней. Алиса, Дочурка. Итого у меня осталось 4 процесса+ подарок+оберег. Вроде не просчиталась)))

Татусь, у меня 6 законченных процессов, а не 5. Еле-еле разобралась . Сейчас постараюсь все в подписи сделать так же, как у девочек.

девочки - записано! :wink:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже внесу ясность, как говорится, сведу Дт с Кт, что бы уж и самой уверенной, что ничего не забыла.

На начало игры было 8 незаконченных процессов:

1. ЗР Волчица

2. Риолис Новогодние игрушки

3. Сделай своими руками На охоте

4. ЗР Осенний марафон

5. По схеме - Закладка

6. Искусница Ангелочек

7. Риолис Краски осени

8. Панна - Гуси

Начато 3 процесса:

1. ЗР Бутоньерка с анемонами

2. Алиса Мак

3. Сделай своими руками Новогодние шары

Закончено 5 процессов:

1. Риолис Новогодние игрушки

2. ЗР Осенний марафон

3. По схеме - Закладка

4. Искусница Ангелочек

5. ЗР Бутоньерка с анемонами

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивая подушка получилась,- как оформлять планируете? в подушку или в рамку?

Ольга, это будет задняя сторона подушки, а на лицевой будет парная картинка, белый пион на фоне такого же узора.

post-9015-1353957158_thumb.jpg

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, мне минус один. Я доделала рамку для фотографий от Риолис.post-10112-1354397467_thumb.jpg Ещё не стирана, не глажена, но так хотелось показать...

Поделиться сообщением

Татусечка, я закончила Новогодние шары, которые начала в честь нашего праздника. Уже постираны и поглажены. Как оформлю в рамочки, выложу в готовые работы.

post-15019-1354448936_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татуся, мне минус один. Я доделала рамку для фотографий от Риолис.

Татусечка, я закончила Новогодние шары...

Девочки - молодцы! :good2:

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, я закончила процесс, который был ко дню вышивальщицы,- вот такого медвежонка

http://www.stitch.su/alisa/0-70

Показать, к сожалению, не могу,- потеряла фотоаппарат (надеюсь, что дома потеряла, хотя не факт). :unknw:

вроде бы по правилам игры могу начать еще один,- это будут бисерные котики на велосипедах. :l_moto:

Процессов

на начало игры-30+4,

закончено-19,

начато-7,

в остатке- 22

Поделиться сообщением

Ольга, это будет задняя сторона подушки, а на лицевой будет парная картинка, белый пион на фоне такого же узора.

Здорово! очень стильно.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, я закончила процесс, который был ко дню вышивальщицы...

вроде бы по правилам игры могу начать еще один,- это будут бисерные котики на велосипедах.

Записала! :wink:

Поделиться сообщением

Закончила еще два процессика :l_sunny: :l_sunny:

1. Икона

2. У зеркала

:l_sunny: :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

queen-margo и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

skipa- молодец! :give_rose: По правилам ты уже можешь покинуть игру!)

Поделиться сообщением

tatusja, Мне ещё минус 1. Я закончила дракончика post-10112-1355054223_thumb.jpg Как он подрастал я показала в своей темке.

Поделиться сообщением

Я закончила метрику для малыша

post-5393-1355071012_thumb.jpg

Поделиться сообщением

skipa- молодец! :give_rose: По правилам ты уже можешь покинуть игру!)

Да!! Я покидаю игру!!! :l_sunny: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Да!! Я покидаю игру!!!

Не забудь убрать подпись! ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в