11 декабря 2012 Наташа - ну ты молодец! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Показываю запоздалое фото медвежонка: И еще один завершенный процесс- подснежники от Panna: Процессов на начало игры-30+4, закончено-20, начато-7, в остатке- 21 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 tatusja, у меня -1. Я закончила Полуночные тюльпаны Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Оля - отметила!) Молодец! gal_olga и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Получила подарочек от tatusja (Татьяна) Спасибо!!! Очень рада!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 такс так как долго не появлялась , то спешу поделиться новостями и поправить свои данные по процессам сейчас у меня вот такое положение процессов : мамина радость: париж от риолис: Италия больше половины работы готово: коты: и поле анкор : и всего получается 5 процессов) и усе ...наплодила блин gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташа - три из них закончишь и можешь выходить из сопротивления! Я все жду котов на веранде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Татусь, закончила подарок Начинаю новый процесс Татуся и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Наташа - три из них закончишь и можешь выходить из сопротивления! Я все жду котов на веранде! эхх я их тоже жду,периодически их трогаю и все никак( так что я пока тут останусь в споротивлении так я их хоть периодически трогаю... скорее всего скоро начну их делать, а вот поле анкор боюсь будет долго лежать или вообще не буду вышивать не идет оно у меня( но пока просто лежит..... но и скоро соберусь начать новый процесс после Италии и Парижа) ( они как раз у меня готовы больше половины каждая картина) Лена красивый малыш получился) и бабочки будут хорошие) я такие вышивала на одном дыхании) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Татуся, у меня еще -1 Закончила вышивку "Ушки на макушке",- покажу, когда постираю и поглажу. Процессов на начало игры-30+4, закончено-21, начато-7, в остатке- 20 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 провожу ревизию пока что на работе по наборам и процессам, оказалось нашел процесс не завершенный бискорню от риолис. фото будет вечером Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Татуся, я закончила ещё один хвостик "Кошки" от Золотого Руна. Процессик показала в своей темке. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 У меня еще -1 Закончила подушку Маки. Так как я закончила 2 процесса, то начала новый - подарок для мужа. Все выложила в своих процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 У меня еще -1 Закончила подушку Маки. Так как я закончила 2 процесса, то начала новый - подарок для мужа. Все выложила в своих процессах Молодец! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Татуся, прости, совсем память девячья, забыла и тут своих гусей показать. У меня минус еще долгострой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Танечка, а можно мне выйти из сопротивления? Мне очень-очень хочется начать новый процессик. Прям до ломоты, до зубовного скрежета. Прям ломает. Ааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Света, ну что с тобой делать? Начинай!) Тогда вычеркиваю тебя из сопротивления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 отчитываюсь) Париж закончен буквально 10 минут назад: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Татусь, начала маленький подарок бисером он не считается, так что вышивай на здоровье!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танечка закончила метрику. На сегодняшний день осталось два процесса: подушка в ковровой технике и недошитый совсем чуть-чуть гобелен. Татусечка, я выхожу из сопротивления, потому как хочу начать одновременно два процесса: бисерных сов от Чаривны Мити и слюнявчик от Дим племяннику. Если уж размножусь, то вернусь, очень мне понравилось держать себя под контролем. Всем девочкам желаю успешного укрощения размножившихся процессов!!! Танечка тебе огромное спасибо, за твой самоотверженный труд и добрейшую душу!!! lamina-65, Лита и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леночка - молодец! Поздравляю! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 tatusja, Я хочу начать шить огненную гитару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 tatusja, Я хочу начать шить огненную гитару. Так нельзя же тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение