16 января 2013 Я дошила фоторамку с котами, затем дракончика,потом тапки от ДИМа и кошек от Золотого руна. Подряд - ничего не начиная. И мне действительно нельзя? А когда будет можно? Просто очень хочется начать яркий процесс. Ещё хочу сказать, что в моей иконе Тамары вышито больше половины и я думаю, что на следующей неделе закончу. А нитки на гитару ещё не все пришли. Так что я думаю, когда они придут я точно закончу икону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Я дошила фоторамку с котами, затем дракончика,потом тапки от ДИМа и кошек от Золотого руна. Подряд - ничего не начиная. И мне действительно нельзя? тогда извини, Наташ! Начинай гитару, что-то я не так у тебя посчитала! Пишу тебе +1? Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Татусь я ирисы закончила Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 тогда извини, Наташ! Начинай гитару, что-то я не так у тебя посчитала! Пишу тебе +1? Ой, как хорошо! А то я испугалась, что правила не дочитала. Да мне +1. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Девчонки! На форуме бываю редко, поэтому поздравляю всех с прошедшими праздниками и пожелаю всем нам в этом году победить все незавершенки и начать вкусненькие новые работы!!! Татуся, я девочку закончила: Не успела в 2012, хоть и торопилась, но за праздники доделала! Теперь у меня завершено 6 и осталось 6. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я закончила Рыжую осень) взяла себя иголку в руки и за три вечера закончила. долго лежал наборчик.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 да я уже заглянула в твою темку)и все поняла ПС: я почему то не могу в своей темке писать.... она закрыта почему то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 ... ПС: я почему то не могу в своей темке писать.... она закрыта почему то(( может ты сама нечаянно закрыла... если нет, то Сашу попроси, она откроет, может глюк какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Татусечка, у меня вопрос: могу ли я начать маленький процесс от Алисы, т.к. в субботу иду на работу и целых 9-11 часов без вышивки это тяжело перенести. Долгострои слишком большие, нельзя с ними на работе светиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Татусечка, у меня вопрос: могу ли я начать маленький процесс от Алисы, т.к. в субботу иду на работу и целых 9-11 часов без вышивки это тяжело перенести. Долгострои слишком большие, нельзя с ними на работе светиться. если это процесс не больше. чем на 10 дней, то да! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ой, спасибо большое, Татусечка, нет он небольшой, это Алиса "Моя любовь" - щекастенький ёжик с сердечком. Думаю управлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ой, спасибо большое, Татусечка, нет он небольшой, это Алиса "Моя любовь" - щекастенький ёжик с сердечком. Думаю управлюсь. Удачи) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Танюш, я тут забурилась в игру "Открытки на День рожденья", а у тебя не спросилась. Извини.Можно? Они маленькие, за 10дней успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Танюш, я тут забурилась в игру "Открытки на День рожденья", а у тебя не спросилась. Извини.Можно? Они маленькие, за 10дней успею. Света, ну зачем спрашивать - конечно можно)))Это же игра, а в играх можно участвовать) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Татуся, я закончила подушку и выхожу из игры!) Наконец-то!!!)) Надеюсь выработанный навык отшива по 1-2 работы не даст мне бесконтрольно размножиться))) Спасибо, за такую хорошую игру, очень помогло собраться и доделать начатое! Всем оставшимся участникам удачи и быстрых крестиков!!! queen-margo и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Надеюсь выработанный навык отшива по 1-2 работы не даст мне бесконтрольно размножиться))) Поздравляю) Но не сильно надейся, нам с Татой не очень помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Татуся, я закончила подушку и выхожу из игры!) Наконец-то!!!)) Надеюсь выработанный навык отшива по 1-2 работы не даст мне бесконтрольно размножиться))) Спасибо, за такую хорошую игру, очень помогло собраться и доделать начатое! Всем оставшимся участникам удачи и быстрых крестиков!!! Поздравляю! Молодец! Поздравляю) Но не сильно надейся, нам с Татой не очень помогло) Это правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Поздравляю) Но не сильно надейся, нам с Татой не очень помогло) Я не зарекаюсь конечно!) Но мне дома не дают начать больше 2-х работ((( Просто напросто не печатают схемы..., а чиркать оригинал я уже не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Я не зарекаюсь конечно!) Но мне дома не дают начать больше 2-х работ((( Просто напросто не печатают схемы..., а чиркать оригинал я уже не могу) Это хорошо, что есть такой контроль, а меня вот только сопротивление и дисциплинирует... не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 А то... не пойду к вам больше все равно) Не зарекайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение