5 февраля 2013 Это хорошо, что есть такой контроль, а меня вот только сопротивление и дисциплинирует... не на долго Это ты подсознательно таким образом стремишься вновь попасть в нашу теплую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Это ты подсознательно таким образом стремишься вновь попасть в нашу теплую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 tatusja, у меня еще -1 ) Закончила полевые цветы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 tatusja, Мне - 1.Я закончила икону Тамары. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 tatusja, у меня -1, я закончила Ангела. И еще мне нужно срочно вышить небольшую именную икону в подарок маме, надеюсь за 10 дней закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 tatusja, у меня -1, я закончила Ангела. И еще мне нужно срочно вышить небольшую именную икону в подарок маме, надеюсь за 10 дней закончить. Оля отменила! Легких бисеринок в иконке!) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 tatusja, Наташа, я лилии закончила! Я в списке Love-Nsk была и переименовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 tatusja, Наташа, я лилии закончила! Я в списке Love-Nsk была и переименовалась. Молодец! Только я Татьяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 у меня еще -1 ) дошила мечеть!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Татусенька - рада тебя видеть снова в наших рядах Сопротивленцев! У меня минус Секретный сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Рита - ну ничего себе. Быстро! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 tatusja, Долго думала и решила выйти из участников сопротивления. У меня в последнее время какая-то апатия на хвостики, но я держалась и даже дошила икону. Но посмотрев фотографии с выставки, да ещё узнав, что подруга ( которая ездила на выставку) везёт мне наборчик - я сломалась. На этот набор уже руки чешутся. Знаю, что всё равно его начну, а так как мне начинать нельзя, то я решила выйти из сопротивления. Знаю, что обратно уже не возьмут, поэтому хочу извиниться и пожелать всем девочкам стойкости и лёгких крестиков. P.S. Вполне возможно я подтяну свои хвостики сама, уже находясь вне игры. Немного отдохну и подтяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 tatusja, Долго думала и решила выйти из участников сопротивления. У меня в последнее время какая-то апатия на хвостики, но я держалась и даже дошила икону. Но посмотрев фотографии с выставки, да ещё узнав, что подруга ( которая ездила на выставку) везёт мне наборчик - я сломалась. На этот набор уже руки чешутся. Знаю, что всё равно его начну, а так как мне начинать нельзя, то я решила выйти из сопротивления. Знаю, что обратно уже не возьмут, поэтому хочу извиниться и пожелать всем девочкам стойкости и лёгких крестиков. P.S. Вполне возможно я подтяну свои хвостики сама, уже находясь вне игры. Немного отдохну и подтяну. Удачи и стойкого избавления от долгостроев!) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 похвалюсь) две работы подряд закончила: Париж: Италия: (тут работа мокрая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 и еще) я точно не буду делать поле анкор и бискорню от риолис) я их передала в другие руки...перегорело у меня((( итого у меня останется три процесса всего и я начать хочу мишек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 А я пришла просить разрешение на 1 процессик! Для обеденного перерыва на работе. Таскать что-то большое не хочется, а почти все мои работы из разряда больших. Выбрала Исполнение желаний от Панны, в принципе процессик не большой, дома бы за недельку осилила, на работе это будет дольше, т.к. в день по 45 минут только есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 и еще добавлю один процесс вместо тех что не буду вышивать) буду заканчивать этот буклет: вот на чем остановилась моя сестра: (а я закончу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 и еще) я точно не буду делать поле анкор и бискорню от риолис) я их передала в другие руки...перегорело у меня итого у меня останется три процесса всего и я начать хочу мишек )) пишу тебе 5 процессов) А я пришла просить разрешение на 1 процессик!.. ок!) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 закончила "Мостик любви" итого -4 работы с начала игры) начинаю гобелен "Зимний закат" могу сказать, что плодить процессы уже не хочется) поняла что надо отшивать в порядке очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Лина - молодец! Жду адрес в личку для отправки сюрприза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Танюш, закончила "Свадебные колокола" мне - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Светочка - записала!) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение