23 марта 2013 Танечка! Мне еще -1 Закончила Санту Танюш, я закончила 2 процесса, поэтому начну один. Надо вышить в подарок одеялко "Детские вещички" от Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Я наконец-то продвинулась)) Закончила два процесса Тихая заводь от Дим Девочка на берегу от Дим Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Здравствуйте! Не подскажете, начатый процесс- это сколько считается? Если сделано всего крестиков 50- это тоже начатый? Может быть, вопрос глупый, но подумываю к вам присоединиться, мне было бы полезно немножко уменьшить количество начатых процессов, а работу, которую имею в виду, несколько часов поковыряла и временно отложила, но безумно хочу вышить, как раз следующая в планах у меня была. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 50 крестиков - это уже начат) если б лежал нетронутый в закромах - тогда не начат) Татуся и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Еще один вопросик- надо отшивать один процесс до конца, потом второй, потом третий и т.д. или можно чередовать два-три? Извиняюсь сразу, что у меня так много вопросов, но прежде чем решиться (или не решиться), хочу во всем разобраться Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Еще один вопросик- надо отшивать один процесс до конца, потом второй, потом третий и т.д. или можно чередовать два-три? Извиняюсь сразу, что у меня так много вопросов, но прежде чем решиться (или не решиться), хочу во всем разобраться Нет, можете отшивать все те процессики о которых заявите. Но начать следующий набор Вы сможете только когда закончите 2 предыдущих. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 А я сегодня закончила Розовый букет от Дименшенс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Еще один вопросик- надо отшивать один процесс до конца, потом второй, потом третий и т.д. или можно чередовать два-три? Извиняюсь сразу, что у меня так много вопросов, но прежде чем решиться (или не решиться), хочу во всем разобраться Вот правила А я сегодня закончила Розовый букет от Дименшенс! Молодец! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Вот правила Вообще интересно Но у меня не хватило бы терпения не открыть очередной наборчик, и вылетела бы я самая первая... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 у меня закончен третий процесс Держаться больше нету сил))) Танюша, вместо 3-х законченных хочется взять один новый) Но я держу себя в руках и чтобы избежать долгостроев возьму маленький от Алисы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Мои завершенные процессы "Держи ушки на макушке " Бисерные котики Процессов на начало игры-30+4, закончено-22, начато-7, в остатке- 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 gal_olga - молодец! Куда-то ты пропала совсем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Минус 1 и у меня) Сорри, что задержала и не отписалась тут своевременно - еще не со всем тут освоилась - огромный поток информации к усваиванию))) gal_olga и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 gal_olga - молодец! Куда-то ты пропала совсем( Да, что-то на меня длительная депрессия накатила,- не было настроение ничего писать. Но сейчас вроде бы уже всё ок Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Я свою кису с телефоном закончила! Нашла под диваном потерявшийся моточек Oksana***, gal_olga, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Татуся, мне -1, я закончила бабочку: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Не помню, спрашивала или нет, но открытки на День Рождения учитываются в процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Не помню, спрашивала или нет, но открытки на День Рождения учитываются в процессы? Нет, это маленькие процессы, а те процессы, что вышиваются в качестве подарка и не больше, чем за 10 дней - не в счет!) Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 tatusja, я закончила "Мерцаюший блюз" теперь приймусь за "Кушать подано" Татуся и Норд сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение